Готов на любую кто не хочет брака
Не хочу обеспечивать даже девственницу. Потому что не вижу разницы между ней и недевственницей. Семья только без брака хоть с самой последней женщиной. Но если только она не хочет в брак, а хочет семью и детей. Это признак адекватности и любви к мужчине. А я люблю ее уже тем что хочу с ней семью и детей. Если мужчине не нужна женщина он переспит с ней, а ребенка не захочет, а пошлет на аборт. Если хочет ребенка с ней значит любит.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
359 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они только растут.
Это ваши штаны в конец обесценились.
Это ваши штаны в конец обесценились.
Гость
Сообщение было удалено
Мальчик, тебя сперматоксикоз замучал? Ты чего такой агрессивный? Иди давай двери открой, там тебя ждет толпа бесплатных на всë готовых красоток. 😂
Мужики пришли на женский сайт рассказывать и доказывать с пеной у рта, как им женщины не нужны. 😂😂😂 Не позорились бы вы так со своей тупостью. 🤦♀️
Автор, ты так и не ответил, какова твоя роль и ценность в отношениях (ну кроме просто хотения детей).
И не надо вот опять тупо переходить на личности комментаторов. Здесь обсуждаем ТЕБЯ и ТВОЮ тему.
И не надо вот опять тупо переходить на личности комментаторов. Здесь обсуждаем ТЕБЯ и ТВОЮ тему.
Гость
Внебрачный сын матери одиночки,это ты?
Гость
Кого ты обмануть тут пытаешься? Никакой любви и семье тебе ненужно, а лишь продолжение собственного генофонда при минимальных вложениях с твоей стороны.
Что за бабские рассуждение у тебя? Это женщина готова рожать лишь от любимого, а мужчина с любимой вступает в брак! Если штамп не ставит, значит ему все его материальные накопления (которых кстати у 90% начисления - нет, но мужчины боятся за свои потенциальные будущие накопления) - дороже любимой и собственных детей. Фу на такого!!! Когда мужчина всю зарплату тратит на себя, это не семья, а использование женщины как бесплатного инкубатора, а детей как будущих бесплатных сиделок при минимальных вложениях. Ты думаешь окружающим это не понятно?
Что за бабские рассуждение у тебя? Это женщина готова рожать лишь от любимого, а мужчина с любимой вступает в брак! Если штамп не ставит, значит ему все его материальные накопления (которых кстати у 90% начисления - нет, но мужчины боятся за свои потенциальные будущие накопления) - дороже любимой и собственных детей. Фу на такого!!! Когда мужчина всю зарплату тратит на себя, это не семья, а использование женщины как бесплатного инкубатора, а детей как будущих бесплатных сиделок при минимальных вложениях. Ты думаешь окружающим это не понятно?
Гость
Суммарные расходы на одного ребенка в месяц в России могут составлять примерно от 15 000 до 30 000 рублей, в зависимости от региона и уровня жизни семьи.
Если средняя зарплата россиянина составляет около 55-60 тысяч рублей в месяц, и алименты на одного ребенка составляют 25% от дохода, то расчет будет следующим:
25% от 55 000 рублей = 13 750 рублей в месяц.
25% от 60 000 рублей = 15 000 рублей в месяц.
Таким образом, мужчина со средней зарплатой будет платить алименты на одного ребенка в пределах 13 750 - 15 000 рублей в месяц, в зависимости от его точного дохода.
Ну и какая тут выгода для женщины? Она эти копейки себе "на маникюр" даже отложить не сможет, все уйдет на ребенка. А ведь ей надо будет ещё за себя и жилищные условия. А роды и кормление грудью заберут у неё здоровье, красоту и молодость...
Если средняя зарплата россиянина составляет около 55-60 тысяч рублей в месяц, и алименты на одного ребенка составляют 25% от дохода, то расчет будет следующим:
Таким образом, мужчина со средней зарплатой будет платить алименты на одного ребенка в пределах 13 750 - 15 000 рублей в месяц, в зависимости от его точного дохода.
Ну и какая тут выгода для женщины? Она эти копейки себе "на маникюр" даже отложить не сможет, все уйдет на ребенка. А ведь ей надо будет ещё за себя и жилищные условия. А роды и кормление грудью заберут у неё здоровье, красоту и молодость...
Гость
ну я теоретически готова родить без брака. Но тогда и мужчину буду выбирать я. Можно найти тогда успешного, красивого, порядочного.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Неправда!!! Материал как раз таки подбирается путём жёстких критериев отбора и конкуренции, обязательно учитываются факторы:
- Здоровье и качество спермы
- Возраст (не старше 35 лет)
- Кандидаты и конкуренция
- Тестирование и исключение заболеваний
Гость
Суммарные расходы на одного ребенка в месяц в России могут составлять примерно от 15 000 до 30 000 рублей, в зависимости от региона и уровня жизни семьи.
Официально по данным Росстата средние алименты в России 10 тыс рублей, так что все еще печальнее - на алименты Му даже прокормить ребенка не получится.
Гость
ну я теоретически готова родить без брака. Но тогда и мужчину буду выбирать я. Можно найти тогда успешного, красивого, порядочного.
Готова жить с таким без брака и воспитывать ребенка? Не для себя залететь, чтобы он возможно даже не знал. А именно семью без брака. Т.е. думаешь не только о себе, но и о ребенке.
Гость
Какое отношение к данному тексту имеет слово любовь? Когда речь идёт об обстрактной незнакомке готовой рожать от кого попало.
Гость
Я тебя не знаю, мне все равно какая ты внешне, в быту, морально, но я хочу с тобой семью. Тут не психолог нужен, а психиатор.
Гость
Гость
Каких кошек чел? Я из полной семьи и у меня уже своя семья есть 😂 в отличие от твоей мамки, я по мужикам не гуляла. Таких женщин я называю "тело в дар всему миру". А на семью свою Я работаю, так что Ш это как раз к твоей мамки, которая со всеми по любви
Гость
Неправда!!! Материал как раз таки подбирается путём жёстких критериев отбора и конкуренции, обязательно учитываются факторы:
Тот кащей что дизлайк поставил 🤦♀️ пусть зайдет на любой сайт где ищут донора и посмотрит критерии отбора. Я как раз таки написала самые стандартные и усреднённые критерии, зачем спорить с правдой? Ну не нравится вам правда, ну и ладно, от этого она не поменяется. Как дети себя ведёте. 😂
Гость
Готова жить с таким без брака и воспитывать ребенка? Не для себя залететь, чтобы он возможно даже не знал. А именно семью без брака. Т.е. думаешь не только о себе, но и о ребенке.
Она написала, что готова только от обеспеченного, то есть она рассчитывает, что биологический отец будет помогать растить ребенка, а не как ты.
Гость
А когда у женщины в животе твой ребенок, ты ей витамины тоже не обязан покупать? Качественные продукты питания? Платные роды? Медицинские процедуры и проверки?
А потом? Декрет, больничные, бессонные ночи, с работы могут попросить...
Но нет, она должна жить с пополамщиком, еще и без брака.
А он будет жжопить имущество, чтобы легко свалить, если что не понравится.
Но нет, она должна жить с пополамщиком, еще и без брака.
А он будет жжопить имущество, чтобы легко свалить, если что не понравится.
Гость
Семья - это что такое? Это ребенок прежде всего. Тебя никто содержать не обязан. Мужчина и женщина вместе содержат ребенка.
Конечно, не обязан.
Но в таком случае оплачивай ей по рыночным тарифам все ее услуги в семье, а она уж как-нибудь сама себя посодержит.
Выносить и родить ребенка 3-5 млн
Няня 100 тыс руб в мес
Готовка 50 тыс
Уборка пусть 40 тыс
Секс 15 тыс в час (за один контакт)
Давать все бесплатно можно мужу, который работает на семью, а постороннему зачем? Это равносильно что деньги в его карман перекладывать, а он накупит СВОЕГО имущества, встанет и пойдет.
Но в таком случае оплачивай ей по рыночным тарифам все ее услуги в семье, а она уж как-нибудь сама себя посодержит.
Выносить и родить ребенка 3-5 млн
Няня 100 тыс руб в мес
Готовка 50 тыс
Уборка пусть 40 тыс
Секс 15 тыс в час (за один контакт)
Давать все бесплатно можно мужу, который работает на семью, а постороннему зачем? Это равносильно что деньги в его карман перекладывать, а он накупит СВОЕГО имущества, встанет и пойдет.
Гость
К какому психологу? Ему к психиатру, если это не тролль. Какая семья и дети? )) Обеспечивать не хочу, в брак (т.е. создавать семью как раз) не хочу. Ну ок. В конце концов может найтись кто будет сожительствовать и сама себя содержит, мало ли. Но ребенок тут на фига? ) Кто в своем уме при таком раскладе рожает? Да и автору на хррена ребенок, он же за копейку задушится, не в курсе что на ребёнка отец деньги тоже тратить должен, и что есть тесты и сожилка может подать на установление отцовства и алименты? )) У автора не все дома, если повторюсь не тролль. А найти конченую плодиться от него вне брака можно в принципе, надо алкашку бездомную поискать, или де билку (есть спецшколы для уо). Будут вместе жить, как раз пара, инвалидов плодить, пособия получат.
Гость
Ну а почему собственно он должен делиться нажитым? Я вот тоже по этой же причине не хочу официальных отношений, у меня дети есть и нажито довольно прилично. И все это нажитое хотел бы детям оставить. А не женщине, с которой я встречаюсь, но которая к нажитому не имеет никакого отношения.
Вот если пара с нуля поднималась и потом развелись, бывает такое, то конечно, надо нажитое пополам делить. А зачем жениться на желающей прийти на все готовое?
Вот если пара с нуля поднималась и потом развелись, бывает такое, то конечно, надо нажитое пополам делить. А зачем жениться на желающей прийти на все готовое?
Гость
Ну а почему собственно он должен делиться нажитым? Я вот тоже по этой же причине не хочу официальных отношений, у меня дети есть и нажито довольно прилично. И все это нажитое хотел бы детям оставить. А не женщине, с которой я встречаюсь, но которая к нажитому не имеет никакого отношения.
А вы тему читали вообще?
Причем здесь ваша ситуация? Здесь именно чел хочет с нуля семью и ребенка рожать, но не регистрировать брак, чтоб ни за что не отвечать.
Причем здесь ваша ситуация? Здесь именно чел хочет с нуля семью и ребенка рожать, но не регистрировать брак, чтоб ни за что не отвечать.
Гость
Гость
Читать может нужно прежде чем писать? У вас всё ясно и логично, у вас свои наследники есть, нажито прилично, вы детей с теперешней женщиной не планируете, жить вместе тоже видимо не живёте, а встречаетесь. Возможно у нее тоже дети и свое имущество, или нет детей и не хочет. Если обоюдно это устраивает, так всё ок. Псих же или тролль, что тему создал, хочет общего ребенка, как факт ещё и быт хочет на женщину скинуть, а брак и обеспечивать - хррен. Вот если у вас дочка есть, вы норм в отнеслись, чтоб она от сожителей рожала?
Гость
Читать может нужно прежде чем писать? У вас всё ясно и логично, у вас свои наследники есть, нажито прилично, вы детей с теперешней женщиной не планируете, жить вместе тоже видимо не живёте, а встречаетесь. Возможно у нее тоже дети и свое имущество, или нет детей и не хочет. Если обоюдно это устраивает, так всё ок. Псих же или тролль, что тему создал, хочет общего ребенка, как факт ещё и быт хочет на женщину скинуть, а брак и обеспечивать - хррен. Вот если у вас дочка есть, вы норм в отнеслись, чтоб она от сожителей рожала?
Так я и не автору отвечал, а на вопрос - почему мужчины могут не хотеть в брак. Так то я согласен, если детей планируешь, то жениться надо.
1234
"Не хочу обеспечивать даже девственницу"
Всё просто, тебе нужна такая, чтобы обеспечивала тебя. Надо искать, таких женщин гораздо больше, чем может показаться по комментариям на вумане.
Всё просто, тебе нужна такая, чтобы обеспечивала тебя. Надо искать, таких женщин гораздо больше, чем может показаться по комментариям на вумане.
Гость
Многие живут без регистрации брака, даже детей рожают, потом получают пособия как матери одиночки и льготы, не вижу ничего в этом такого. Моя соседка так жили, квартиру "мужа" сдавали, в её жили, родили дочь, она оформилась как мать одиночка и получала пособия и льготы, правда потом "муж" заболел онкологией и пришлось оформлять брак, после его смерти, шли выплаты по потери кормильца.
Следующая тема
Предыдущая тема