Не хочу обеспечивать даже девственницу. Потому что не вижу разницы между ней и недевственницей. Семья только без брака хоть с самой последней женщиной. Но если только она не хочет в брак, а хочет семью и детей. Это признак адекватности и любви к мужчине. А я люблю ее уже тем что хочу с ней семью и детей. Если мужчине не нужна женщина он переспит с ней, а ребенка не захочет, а пошлет на аборт. Если хочет ребенка с ней значит любит.
Автор, ты так и не ответил, какова твоя роль и ценность в отношениях (ну кроме просто хотения детей). И не надо вот опять тупо переходить на личности комментаторов. Здесь обсуждаем ТЕБЯ и ТВОЮ тему.
Гость
[3857198018]
Гость
Опять все наоборот. Секс сейчас очень дорог от 15 к в час у обычных, от 40 у приличных. Почему? Потому что его бесплатно не дают.
Ты себя к обычным относишь? Разочарую, тебе и пять тысяч в час никто не даст. Такие как ты, в салонах по 2500 в час с аналом! 😂
Они только растут. Это ваши штаны в конец обесценились.
У *** вумана, как обычно, своя альтернативная реальность. От голода и недоёба. 😂
Гость
[1055704521]
Внебрачный сын матери одиночки,это ты?
Гость
[1055704521]
Гость
ЭКО - твое будущее. Я если не найду женщину без брака буду без детей. Не сильно расстроюсь. Значит женщины любят только деньги, а не детей и мужчин.
На семью нужны ДЕНЬГИ,которых у тебя нет
Гость
[21558114]
Гость
Ты себя к обычным относишь? Разочарую, тебе и пять тысяч в час никто не даст. Такие как ты, в салонах по 2500 в час с аналом! 😂
У тебя опять глюки - тебе показалось, что ты меня видел. Ты это, запишись к профильному специалисту.
Гость
[21558114]
Гость
У *** вумана, как обычно, своя альтернативная реальность. От голода и недоёба. 😂
У нас не бывает недойоппа, это чисто ваша категория. А голод откуда? Ты в Африке живешь?
Гость
[3283668399]
Кого ты обмануть тут пытаешься? Никакой любви и семье тебе ненужно, а лишь продолжение собственного генофонда при минимальных вложениях с твоей стороны.
Что за бабские рассуждение у тебя? Это женщина готова рожать лишь от любимого, а мужчина с любимой вступает в брак! Если штамп не ставит, значит ему все его материальные накопления (которых кстати у 90% начисления - нет, но мужчины боятся за свои потенциальные будущие накопления) - дороже любимой и собственных детей. Фу на такого!!! Когда мужчина всю зарплату тратит на себя, это не семья, а использование женщины как бесплатного инкубатора, а детей как будущих бесплатных сиделок при минимальных вложениях. Ты думаешь окружающим это не понятно?
Гость
[3283668399]
Гость
А почему у вас такой страх семьи без брака?
Потому что семьи без брака не существует, в народе это называется бл**дство, а детей внебрачных бастардами или ошибкой в памперсах.
Гость
[3283668399]
Гость
ЭКО - твое будущее. Я если не найду женщину без брака буду без детей. Не сильно расстроюсь. Значит женщины любят только деньги, а не детей и мужчин.
ЭКО бесплатно 😒 ты даже этого не знаешь
Гость
[3857198018]
Гость
Потому что семьи без брака не существует, в народе это называется бл**дство, а детей внебрачных бастардами или ошибкой в памперсах.
Платные шлю́хи неинтересны. Кормите кошек. 🥱
Гость
[3283668399]
Гость
ЭКО платно. И без алиментов. А дураков платить тебе алименты за залет нет.
Суммарные расходы на одного ребенка в месяц в России могут составлять примерно от 15 000 до 30 000 рублей, в зависимости от региона и уровня жизни семьи.
Если средняя зарплата россиянина составляет около 55-60 тысяч рублей в месяц, и алименты на одного ребенка составляют 25% от дохода, то расчет будет следующим:
25% от 55 000 рублей = 13 750 рублей в месяц.
25% от 60 000 рублей = 15 000 рублей в месяц.
Таким образом, мужчина со средней зарплатой будет платить алименты на одного ребенка в пределах 13 750 - 15 000 рублей в месяц, в зависимости от его точного дохода.
Ну и какая тут выгода для женщины? Она эти копейки себе "на маникюр" даже отложить не сможет, все уйдет на ребенка. А ведь ей надо будет ещё за себя и жилищные условия. А роды и кормление грудью заберут у неё здоровье, красоту и молодость...
Гость
[1558093680]
ну я теоретически готова родить без брака. Но тогда и мужчину буду выбирать я. Можно найти тогда успешного, красивого, порядочного.
Но алиментов не будет. И материал самый дешевый от непонятно кого. Дерзай.
Неправда!!! Материал как раз таки подбирается путём жёстких критериев отбора и конкуренции, обязательно учитываются факторы:
- Здоровье и качество спермы
- Возраст (не старше 35 лет)
- Кандидаты и конкуренция
- Тестирование и исключение заболеваний
Гость
[21558114]
Гость
Бесплатные халявщики неинтересны, сидите с бутылками водки.
Гость
[21558114]
Гость
Суммарные расходы на одного ребенка в месяц в России могут составлять примерно от 15 000 до 30 000 рублей, в зависимости от региона и уровня жизни семьи.
Если средняя зарплата россиянина составляет около 55-60 тысяч рублей в месяц, и алименты на одного ребенка составляют 25% от дохода, то расчет будет следующим:
25% от 55 000 рублей = 13 750 рублей в месяц.
25% от 60 000 рублей = 15 000 рублей в месяц.
Таким образом, мужчина со средней зарплатой будет платить алименты на одного ребенка в пределах 13 750 - 15 000 рублей в месяц, в зависимости от его точного дохода.
Ну и какая тут выгода для женщины? Она эти копейки себе "на маникюр" даже отложить не сможет, все уйдет на ребенка. А ведь ей надо будет ещё за себя и жилищные условия. А роды и кормление грудью заберут у неё здоровье, красоту и молодость...
Официально по данным Росстата средние алименты в России 10 тыс рублей, так что все еще печальнее - на алименты Му даже прокормить ребенка не получится.
Гость
[2796893187]
Гость
ну я теоретически готова родить без брака. Но тогда и мужчину буду выбирать я. Можно найти тогда успешного, красивого, порядочного.
Готова жить с таким без брака и воспитывать ребенка? Не для себя залететь, чтобы он возможно даже не знал. А именно семью без брака. Т.е. думаешь не только о себе, но и о ребенке.
Готова жить с таким без брака и воспитывать ребенка? Не для себя залететь, чтобы он возможно даже не знал. А именно семью без брака. Т.е. думаешь не только о себе, но и о ребенке.
Содержать семью должен мужчина.Деньги на содержание семьи есть ?
Гость
[2796893187]
Гость
Содержать семью должен мужчина.Деньги на содержание семьи есть ?
Семья - это что такое? Это ребенок прежде всего. Тебя никто содержать не обязан. Мужчина и женщина вместе содержат ребенка.
Гость
[3292207347]
Какое отношение к данному тексту имеет слово любовь? Когда речь идёт об обстрактной незнакомке готовой рожать от кого попало.
Гость
[3292207347]
Я тебя не знаю, мне все равно какая ты внешне, в быту, морально, но я хочу с тобой семью. Тут не психолог нужен, а психиатор.
Гость
[21558114]
Гость
Той, кто думает о ребенке, нужен брак. Ты готов думать не о себе, а о ребенке, и оформить брак официально?
Гость
[21558114]
Гость
Семья - это что такое? Это ребенок прежде всего. Тебя никто содержать не обязан. Мужчина и женщина вместе содержат ребенка.
Тогда выгоднее жить отдельно, и вместе содержать ребенка, поэтому у нас 85% разводов. Мужик в семье требует слишком много сил и внимания. Если он бесполезен, зачем он?
Гость
[3283668399]
Гость
Каких кошек чел? Я из полной семьи и у меня уже своя семья есть 😂 в отличие от твоей мамки, я по мужикам не гуляла. Таких женщин я называю "тело в дар всему миру". А на семью свою Я работаю, так что Ш это как раз к твоей мамки, которая со всеми по любви
Гость
[3283668399]
Гость
Неправда!!! Материал как раз таки подбирается путём жёстких критериев отбора и конкуренции, обязательно учитываются факторы:
- Здоровье и качество спермы
- Возраст (не старше 35 лет)
- Кандидаты и конкуренция
- Тестирование и исключение заболеваний
Тот кащей что дизлайк поставил 🤦♀️ пусть зайдет на любой сайт где ищут донора и посмотрит критерии отбора. Я как раз таки написала самые стандартные и усреднённые критерии, зачем спорить с правдой? Ну не нравится вам правда, ну и ладно, от этого она не поменяется. Как дети себя ведёте. 😂
Гость
[3283668399]
Гость
Официально по данным Росстата средние алименты в России 10 тыс рублей, так что все еще печальнее - на алименты Му даже прокормить ребенка не получится.
Я пыталась быть позитивной и дать самые оптимальные данные, в реальности все печальнее это да.
Гость
[3283668399]
Гость
Она написала, что готова только от обеспеченного, то есть она рассчитывает, что биологический отец будет помогать растить ребенка, а не как ты.
А когда у женщины в животе твой ребенок, ты ей витамины тоже не обязан покупать? Качественные продукты питания? Платные роды? Медицинские процедуры и проверки?
Гость
[21558114]
Гость
А когда у женщины в животе твой ребенок, ты ей витамины тоже не обязан покупать? Качественные продукты питания? Платные роды? Медицинские процедуры и проверки?
А потом? Декрет, больничные, бессонные ночи, с работы могут попросить... Но нет, она должна жить с пополамщиком, еще и без брака. А он будет жжопить имущество, чтобы легко свалить, если что не понравится.
Гость
[2703501977]
Гость
Но алиментов не будет. И материал самый дешевый от непонятно кого. Дерзай.
Очень даже понятно, от мужа, от кого же еще?😲
Гость
[21558114]
Гость
Конечно, не обязан. Но в таком случае оплачивай ей по рыночным тарифам все ее услуги в семье, а она уж как-нибудь сама себя посодержит. Выносить и родить ребенка 3-5 млн Няня 100 тыс руб в мес Готовка 50 тыс Уборка пусть 40 тыс Секс 15 тыс в час (за один контакт) Давать все бесплатно можно мужу, который работает на семью, а постороннему зачем? Это равносильно что деньги в его карман перекладывать, а он накупит СВОЕГО имущества, встанет и пойдет.
Гость
[1949538802]
Natasha@
Автор, вам нужно к психологу.
К какому психологу? Ему к психиатру, если это не тролль. Какая семья и дети? )) Обеспечивать не хочу, в брак (т.е. создавать семью как раз) не хочу. Ну ок. В конце концов может найтись кто будет сожительствовать и сама себя содержит, мало ли. Но ребенок тут на фига? ) Кто в своем уме при таком раскладе рожает? Да и автору на хррена ребенок, он же за копейку задушится, не в курсе что на ребёнка отец деньги тоже тратить должен, и что есть тесты и сожилка может подать на установление отцовства и алименты? )) У автора не все дома, если повторюсь не тролль. А найти конченую плодиться от него вне брака можно в принципе, надо алкашку бездомную поискать, или де билку (есть спецшколы для уо). Будут вместе жить, как раз пара, инвалидов плодить, пособия получат.
Гость
[2703501977]
Гость
это где такие салоны?
Гость
[21558114]
Гость
это где такие салоны?
В фантазии мжжла, где же еще?)) У них там салоны даже за 50 руб есть. А у дома девственницы с приданым пасутся, умоляют взять их замуж🤣
Гость
[3293757958]
Гость
Не хочет делиться совместно нажитым имуществом)) Пятую тему уже сегодня клепает.
Ну а почему собственно он должен делиться нажитым? Я вот тоже по этой же причине не хочу официальных отношений, у меня дети есть и нажито довольно прилично. И все это нажитое хотел бы детям оставить. А не женщине, с которой я встречаюсь, но которая к нажитому не имеет никакого отношения.
Вот если пара с нуля поднималась и потом развелись, бывает такое, то конечно, надо нажитое пополам делить. А зачем жениться на желающей прийти на все готовое?
Гость
[21558114]
Гость
Ну а почему собственно он должен делиться нажитым? Я вот тоже по этой же причине не хочу официальных отношений, у меня дети есть и нажито довольно прилично. И все это нажитое хотел бы детям оставить. А не женщине, с которой я встречаюсь, но которая к нажитому не имеет никакого отношения.
Вот если пара с нуля поднималась и потом развелись, бывает такое, то конечно, надо нажитое пополам делить. А зачем жениться на желающей прийти на все готовое?
А вы тему читали вообще? Причем здесь ваша ситуация? Здесь именно чел хочет с нуля семью и ребенка рожать, но не регистрировать брак, чтоб ни за что не отвечать.
Гость
[3293757958]
Гость
А вы тему читали вообще? Причем здесь ваша ситуация? Здесь именно чел хочет с нуля семью и ребенка рожать, но не регистрировать брак, чтоб ни за что не отвечать.
Ну я ответил на конкретный вопрос, почему мужчины могут не хотеть в брак. Так то конечно, если детей планируешь, то жениться надо.
Гость
[1949538802]
Гость
Читать может нужно прежде чем писать? У вас всё ясно и логично, у вас свои наследники есть, нажито прилично, вы детей с теперешней женщиной не планируете, жить вместе тоже видимо не живёте, а встречаетесь. Возможно у нее тоже дети и свое имущество, или нет детей и не хочет. Если обоюдно это устраивает, так всё ок. Псих же или тролль, что тему создал, хочет общего ребенка, как факт ещё и быт хочет на женщину скинуть, а брак и обеспечивать - хррен. Вот если у вас дочка есть, вы норм в отнеслись, чтоб она от сожителей рожала?
Гость
[3293757958]
Гость
Читать может нужно прежде чем писать? У вас всё ясно и логично, у вас свои наследники есть, нажито прилично, вы детей с теперешней женщиной не планируете, жить вместе тоже видимо не живёте, а встречаетесь. Возможно у нее тоже дети и свое имущество, или нет детей и не хочет. Если обоюдно это устраивает, так всё ок. Псих же или тролль, что тему создал, хочет общего ребенка, как факт ещё и быт хочет на женщину скинуть, а брак и обеспечивать - хррен. Вот если у вас дочка есть, вы норм в отнеслись, чтоб она от сожителей рожала?
Так я и не автору отвечал, а на вопрос - почему мужчины могут не хотеть в брак. Так то я согласен, если детей планируешь, то жениться надо.
1234
[3597002779]
"Не хочу обеспечивать даже девственницу"
Всё просто, тебе нужна такая, чтобы обеспечивала тебя. Надо искать, таких женщин гораздо больше, чем может показаться по комментариям на вумане.
Гость
[3109576272]
Многие живут без регистрации брака, даже детей рожают, потом получают пособия как матери одиночки и льготы, не вижу ничего в этом такого. Моя соседка так жили, квартиру "мужа" сдавали, в её жили, родили дочь, она оформилась как мать одиночка и получала пособия и льготы, правда потом "муж" заболел онкологией и пришлось оформлять брак, после его смерти, шли выплаты по потери кормильца.