Не хочу обеспечивать даже девственницу. Потому что не вижу разницы между ней и недевственницей. Семья только без брака хоть с самой последней женщиной. Но если только она не хочет в брак, а хочет семью и детей. Это признак адекватности и любви к мужчине. А я люблю ее уже тем что хочу с ней семью и детей. Если мужчине не нужна женщина он переспит с ней, а ребенка не захочет, а пошлет на аборт. Если хочет ребенка с ней значит любит.
Ага, а запрос будет - хочу пользовать женщину и ни за что не отвечать. Ему бы таблетки от хитроджопости кто выписал))
Ну, тут о двух концах. С чем-то можно согласиться. Например, когда у меня хорошие доходы, брать в жёны нищенку не очень. Как-бы жалко рисковать совместно нажитым. С другой стороны вопрос детей - совсем другое, там уже заканчивается область равных возможностей. Лично я за брак в случае планирования детей. Я за серединную логику.
Но алиментов не будет. И материал самый дешевый от непонятно кого. Дерзай.
У тебя зато материал вон какой качественный, аж гной из ушей течет. При дур ка ты кусок. Не размножайся!
Елка
[88161520]
И зачем вы вообще-то сдались с таким посылом ? Вы двух метровый красавец , в сексе гуру , интеллект как у Вассермана? Нет ? Тогда и не мечтайте используйте ладошки
Я разве дурак, чтобы трахнуть тебя для залета и алиментов? Нет.
Себя трахни. Головой об стену!🤢 Да, женщины, рожать не от кого. Сплошные пип иськи, как авторец. Ладно я, бапка старая. А молодых девок жаль.
Гость
[1399964567]
Гость
ЭКО платно. Или ты хочешь залететь по-хитрому и проставить мужчину на алики. Так сейчас все больше прошаренных и трахают вас в презервативе.
Так в презике круто, хоть сопли мужицкие в тебя не попадают. Эта блевотина которая льется с мужиков - отвратна...Беее..
Гость
[1399964567]
Гость
ЭКО платно. Или ты хочешь залететь по-хитрому и проставить мужчину на алики. Так сейчас все больше прошаренных и трахают вас в презервативе.
А тебя без презика что ль трахают?)) Потом ср*ешь соплями?))
Гость
[234624389]
Гость
Так в презике круто, хоть сопли мужицкие в тебя не попадают. Эта блевотина которая льется с мужиков - отвратна...Беее..
Это вы ещё сырников не пробовали из подзалупного творожка.
Гость
[3293757958]
Гость
Ну, тут о двух концах. С чем-то можно согласиться. Например, когда у меня хорошие доходы, брать в жёны нищенку не очень. Как-бы жалко рисковать совместно нажитым. С другой стороны вопрос детей - совсем другое, там уже заканчивается область равных возможностей. Лично я за брак в случае планирования детей. Я за серединную логику.
Ну вот да, если уж вступать в брак, то с более менее ровней, чтобы потом не обидно было совместно нажитое делить. Ок, можно сделать скидку на то, что женщины в среднем меньше зарабатывают, а также на периоды нетрудоспособности во время декрета, если пара детей планирует. То есть разница в доходах процентов на 30 - это еще нормально, а вот на порядок - уже нет. Ну для меня, по крайней мере.
Гость
[1399964567]
Гость
ЭКО - твое будущее. Я если не найду женщину без брака буду без детей. Не сильно расстроюсь. Значит женщины любят только деньги, а не детей и мужчин.
Оплачивай сур.маму, и будет тебе ребенок. И не ищи дур, твой х*уй никому не вс*рался. Моллюск висячий.
Гость
[1399964567]
Гость
ЭКО платно. И без алиментов. А дураков платить тебе алименты за залет нет.
В 2024 году процедура ЭКО предоставляется бесплатно за счёт средств ОМС по направлению региональных комиссий в соответствии с порядком, установленным Минздравом России.
Гость
[1399964567]
Гость
ЭКО платно. И без алиментов. Поинтересуйся.
В 2024 году процедура ЭКО предоставляется бесплатно за счёт средств ОМС по направлению региональных комиссий в соответствии с порядком, установленным Минздравом России.
Материал сами выбирают) Качественный!
А ты иди соси х*уи бесплатно)
Гость
[234624389]
Гость
Ну вот да, если уж вступать в брак, то с более менее ровней, чтобы потом не обидно было совместно нажитое делить. Ок, можно сделать скидку на то, что женщины в среднем меньше зарабатывают, а также на периоды нетрудоспособности во время декрета, если пара детей планирует. То есть разница в доходах процентов на 30 - это еще нормально, а вот на порядок - уже нет. Ну для меня, по крайней мере.
Почти так. Можно ещё делать скидку на перспективу. Все мы в бываем нераскрытыми в профессиональном смысле. Можно и на потенциал обратить внимание. Человека можно и разглядеть. Его чаяния, стремления, честолюбие.
Гость
[1399964567]
Гость
Я разве дурак, чтобы трахнуть тебя для залета и алиментов? Нет.
Само иди нах с женского форума. Тебя, нищейопа мамкиного, не звали! 😂
Гость
[1399964567]
Гость
ЭКО - твое будущее. Ребенок от непонятно кого без алиментов. Этого ты и заслуживаешь.
Так ты и есть непонятно кто. Безродныцй лох с 10см(( От тебя нельзя рожать, ты дефективный неполноценный. Тебя надо кастрировать, плодиться таким запрещено должно быть.
Гость
[1399964567]
Гость
Алименты тебе кто будет платить? Ноунейм из космоса?
Ты сурмаму об этом спрашивай)
Гость
[1399964567]
Гость
Искусственное оплодотворение. Как хочешь называй. Алиментов не будет. Никто вас не будет оплодотворять просто так с риском алиментов. Только ЭКО.
А кому это надо? Есть сур мамы для этого.
Гость
[3293757958]
Гость
Почти так. Можно ещё делать скидку на перспективу. Все мы в бываем нераскрытыми в профессиональном смысле. Можно и на потенциал обратить внимание. Человека можно и разглядеть. Его чаяния, стремления, честолюбие.
Да, согласен. Но это для совсем молодых людей, чьи перспективы еще впереди. Если же говорить о людях 30+, которые до сих пор ничего не добились, но фонтанируют идеями об "успешном бизнесе", то от таких лучше держаться подальше. И от мужчин, и от женщин
Гость
[1399964567]
Гость
Искусственное оплодотворение. Как хочешь называй. Алиментов не будет. Никто вас не будет оплодотворять просто так с риском алиментов. Только ЭКО.
Прочти что такое ЭКО и не тупи.
Мужик, ты сам незаконнорожденный по залету от бомжа? Мамашка то безнадеги под умственно отсталого легла?
Ей же говорили сделать аборт, а она не послушалась и родила урода и думаю не только морального. Плебеи все страшные((
Гость
[1399964567]
Гость
Но все желающие женщины рожают, многие по нескольку.
Да, согласен. Но это для совсем молодых людей, чьи перспективы еще впереди. Если же говорить о людях 30+, которые до сих пор ничего не добились, но фонтанируют идеями об "успешном бизнесе", то от таких лучше держаться подальше. И от мужчин, и от женщин
Да пожалуй. Вангую, минус тебе поставила 30+, у которой нет своего жизненного пути в профессиональном смысле, но есть п%3да)
Гость
[1399964567]
Гость
Это вы ещё сырников не пробовали из подзалупного творожка.
Это дело пи*доров.
Гость
[623688435]
Гость
Так от вас единственное, что требуется - обеспечение семьи, и то вы жлобитесь. А женщина с хорошим доходом и без обузы в виде мужика проживет и сама. Радуйтесь, что вы ещё кому-то нужны, хотя бы ради обеспечения семьи. К тому же женщины не виноваты, что им платят меньше, есть куча профессий, где платят копейки, но работают там только женщины, ибо мужики туда не идут, корона не позволяет. А все женщины не могут быть карьеристками, да и не должны. У женщин другое предназначение в жизни, вы вообще должны радоваться, если женщина и работает, и детей растит. Обычно карьеристки не очень хотят детей. По сути работающая жена выполняет часть ваших обязательств по содержанию семьи. Не слишком ли много вы хотите от женщин? Чтобы и рожали, и зарабатывали наравне с вами? Совсем обмельчали мужики. Жаль девушек молодых, не с кем связываться. Проще родить для себя и не терпеть рядом какого-то ущербного.
Гость
[623688435]
Гость
Так от вас единственное, что требуется - обеспечение семьи, и то вы жлобитесь. А женщина с хорошим доходом и без обузы в виде мужика проживет и сама. Радуйтесь, что вы ещё кому-то нужны, хотя бы ради обеспечения семьи. К тому же женщины не виноваты, что им платят меньше, есть куча профессий, где платят копейки, но работают там только женщины, ибо мужики туда не идут, корона не позволяет. А все женщины не могут быть карьеристками, да и не должны. У женщин другое предназначение в жизни, вы вообще должны радоваться, если женщина и работает, и детей растит. Обычно карьеристки не очень хотят детей. По сути работающая жена выполняет часть ваших обязательств по содержанию семьи. Не слишком ли много вы хотите от женщин? Чтобы и рожали, и зарабатывали наравне с вами? Совсем обмельчали мужики. Жаль девушек молодых, не с кем связываться. Проще родить для себя и не терпеть рядом какого-то ущербного.
Ты нищ. На мамкину пенсию живешь. Иди таблетки прими. Какие тебе феи? Ахааахааа! 😂
Так он залетный чувак((( Непонятно от кого..
Гость
[234624389]
Гость
Какая экспрессия. Сколько слов, чтобы оправдать свою неспособность к самостоятельной жизни вне декрета. Вот именно такие паразиты как Вы - социальный мусор.
Гость
[3293757958]
Гость
Давайте не будем обобщать, я говорю только за себя. Я никого обеспечивать не собираюсь, если женщине со сравнимым со мной доходом я не нужен, то так уж и быть, проживу один. Мне интересна плюс минус ровня, карьеристка, как вы говорите. Кому то может и подойдет домашняя жена, я за всех тут не расписываюсь, но не мне.
И насчет "Чтобы и рожали, и зарабатывали наравне с вами" - я же специально написал, что разумеется готов делать поправку и на то, что женщинам меньше платят, и на периоды нетрудоспособности во время декрета. Давайте не будем все до абсурда доводить. Но это и не означает, что можно, прикрываясь детьми, всю жизнь на чужой шее сидеть.
Гость
[491049945]
Есть проблемы, я не самка. И стоит как у подростка. Точно справишься? Запросы небольшие.
Гость
[234624389]
Гость
Давайте не будем обобщать, я говорю только за себя. Я никого обеспечивать не собираюсь, если женщине со сравнимым со мной доходом я не нужен, то так уж и быть, проживу один. Мне интересна плюс минус ровня, карьеристка, как вы говорите. Кому то может и подойдет домашняя жена, я за всех тут не расписываюсь, но не мне.
И насчет "Чтобы и рожали, и зарабатывали наравне с вами" - я же специально написал, что разумеется готов делать поправку и на то, что женщинам меньше платят, и на периоды нетрудоспособности во время декрета. Давайте не будем все до абсурда доводить. Но это и не означает, что можно, прикрываясь детьми, всю жизнь на чужой шее сидеть.
Дополню.
"если женщине со сравнимым со мной доходом я не нужен"
Если ты не нужен по финансовым причинам, то это тот самый позитивный случай. Это означает, что если сошлись, то именно по правильным мотивам. А не пристроить бессильную жoпку на сытое место.
Гость
[623688435]
Гость
Ну так ищите карьеристку, в чем проблема? Только детей она вряд ли захочет рожать, либо одного кое -как родит и скинет на нянек. Каждому свое, но попрекать женщин в желании самой воспитывать своих детей, а не бросать на чужих людей - это низко. И что значит "прикрываясь детьми"? Детьми нужно заниматься, и очень много. Не каждому дано. Хватит уже гнобить женщин за желание выполнять своё истинное предназначение. А бабло зарабатывать - это ваше. И не нужно скидывать это на женщин, особенно с детьми. Вы не способны уже ни на что, бесполезны для семьи. Проще одной с ребенком, чем с такими "обеспечунами". Надеюсь что дошло. На этом разговор окончен.
Гость
[3196046208]
Natasha@
Почему такой страх у вас ?
Боится, что отожмут квартиру, которой нет.
Гость
[3293757958]
Гость
Ну так ищите карьеристку, в чем проблема? Только детей она вряд ли захочет рожать, либо одного кое -как родит и скинет на нянек. Каждому свое, но попрекать женщин в желании самой воспитывать своих детей, а не бросать на чужих людей - это низко. И что значит "прикрываясь детьми"? Детьми нужно заниматься, и очень много. Не каждому дано. Хватит уже гнобить женщин за желание выполнять своё истинное предназначение. А бабло зарабатывать - это ваше. И не нужно скидывать это на женщин, особенно с детьми. Вы не способны уже ни на что, бесполезны для семьи. Проще одной с ребенком, чем с такими "обеспечунами". Надеюсь что дошло. На этом разговор окончен.
Вы непонятно с кем спорите, никого я не попрекаю, это абсолютно дело каждого/каждой - в каком формате строить отношения. Я вовсе не пытаюсь весь мир переделать под свои представления о прекрасном. Я лишь о том, что лично я не хочу никого содержать, а тем, кто хочет, могу только пожелать удачи. Если их обоих это устраивает, то мне то что...
Гость
[3196046208]
Гость
А почему у вас такой страх семьи без брака?
Слушай. Ты сказал, что не будешь содержать девушку. Окей, ты готов вместо неё выйти в декрет, что бы она не давала тебе деньги. Естественно весь быт на тебе, ты же все таки не работаешь. А у тебя останется 40% от зп на 1,5 года. При расставание, детей тебе. И шикарные алименты в размере 5 к.
Слушай, за такое лучше заплатить. Там отборные мужчины. Выигравшие генетику. Это не такие безумные деньги. Откровенно твоя сперма намного хуже спермы Дурова.
Гость
[3196046208]
Гость
Непонятно кто это ты. А доноров тщательно проверяют, большинство отсеивают.
Парня определенно отсеяли. Вот и бесится.
Гость
[3196046208]
Гость
Фу, ненавижу таких мущщинок, но думаю тема вброс. А вообще такие вещи называются-репродуктивное насилие Нафига вы с ним спорите, есть группа вк, где все ржут над ответами на вумен, это спецом провакация, а норм темы не смотрят, ну ладно
На такие темы интересно отвечать.
Злобный Буратино
[7084720]
На самом деле у автора очень скромные запросы и огромный выбор среди женщин. Он же пишет согласен практически на любую.
Очень много женщин с внешностью ниже среднего, возрастом 30-35+, которые очень хотят детей, но не могут устроить личную жизнь.
Автору, бы поменьше истерить и более адекватно доносить свою позицию. Например.
В поиске второй половинки, для равноправных отношений и создания семьи, без официальной регистрации, в будущем возможно планирование детей. Веду здоровый образ жизни, без вредных привычек.
Злобный Буратино
[7084720]
Гость
Ещё один хитрожжепый. Хочу семью, пускай родит. Но не женюсь и обеспечивать не буду. А что ты будешь, какой с тебя прок?
Мужчина который хочет детей на дороге не валяется.
"Большинству" мужчин предложите планирование ребе́нка убегут от вас роняя тапки.
Гость
[234624389]
Гость
Вы непонятно с кем спорите, никого я не попрекаю, это абсолютно дело каждого/каждой - в каком формате строить отношения. Я вовсе не пытаюсь весь мир переделать под свои представления о прекрасном. Я лишь о том, что лично я не хочу никого содержать, а тем, кто хочет, могу только пожелать удачи. Если их обоих это устраивает, то мне то что...
Удивительные твари не допускают даже мысли о том, что их могут не содержать. И тут они обитают). Минусят вполне уравновешенные комменты без перегибов. Тем не менее, мне они нравятся своей непримиримой яростью. И даже не боятся того, что станут просрочкой и без дохода. Типичные зародыши судеб PCП
Гость
[623688435]
Злобный Буратино
На самом деле у автора очень скромные запросы и огромный выбор среди женщин. Он же пишет согласен практически на любую.
Очень много женщин с внешностью ниже среднего, возрастом 30-35+, которые очень хотят детей, но не могут устроить личную жизнь.
Автору, бы поменьше истерить и более адекватно доносить свою позицию. Например.
В поиске второй половинки, для равноправных отношений и создания семьи, без официальной регистрации, в будущем возможно планирование детей. Веду здоровый образ жизни, без вредных привычек.
Нет таких дур, рожать вне брака, разве что какая-то маргиналка согласится, и то не факт. Мужики оборзели вкрай. Живите одни и не морочьте голову женщинам.
Гость
[3293757958]
Гость
Удивительные твари не допускают даже мысли о том, что их могут не содержать. И тут они обитают). Минусят вполне уравновешенные комменты без перегибов. Тем не менее, мне они нравятся своей непримиримой яростью. И даже не боятся того, что станут просрочкой и без дохода. Типичные зародыши судеб PCП
Так то да, неготовность к компромиссам и нежелание принять реальность приведет таких к неустроенной личной жизни. Хотя может как раз все и наоборот: с такой категоричностью тут пишут те, кто давно отчаялся личную жизнь наладить и поэтому мстит окружающему миру за его несовершенство.
Злобный Буратино
[7084720]
Гость
Нет таких дур, рожать вне брака, разве что какая-то маргиналка согласится, и то не факт. Мужики оборзели вкрай. Живите одни и не морочьте голову женщинам.
От меня две родили в таких условиях.
С высшим образованием, культурные, воспитанные имеют свое́ имущество. Одна младше меня, другая старше.
Только я не планировал без брака и не выставлял никаких условий, все́ само собой получилось, по любви и взаимности.
Прекрасные отношения получились.
С бывшей тоже отлично общаемся, вместе занимаемся ребе́нком, всем поддерживаю.
Гость
[234624389]
Гость
Так то да, неготовность к компромиссам и нежелание принять реальность приведет таких к неустроенной личной жизни. Хотя может как раз все и наоборот: с такой категоричностью тут пишут те, кто давно отчаялся личную жизнь наладить и поэтому мстит окружающему миру за его несовершенство.
И именно ради них. Именно за ненавистью я иногда посещаю. Это весело, имхо. А то слишком нормальные люди вокруг в реале. Дауншифтинг, социальный лифт вниз, в дно.
Вас спросить забудут! 😂 Автору щёлкнуть пальцами и у него будет очередь стоять тех, кто с ним по любви жить захочет. А вы откармливайте кошек. Меркантильные *** никому не нужны. Если не хочешь жить с мужчиной без регистрации, значит ты его не любишь. И наxep ты тогда нужна? Пинка тебе под зад и берём следующую.
Фантазер! У тебя нет очереди. И у автора нет. Вы стоите друг друга. Живите вместе! Дерите друг друга! И никаких загсов, детей и аликов.
Гость
[1399964567]
Гость
Образованные Ж никогда не сидят дома, если вы образованны, то найдете себе такую же равную.
Дома хотят сидеть только малограмотные женщины и рабочих семей, потому что как мыть кастрюли ничему не обучены и не способны.
Поэтому не надо всех грести под одно.
Не для того учатся в вузе, чтобы сидеть дома. Уж скорее вы будете сидеть с ребенком, чем такая жена.
Гость
[3293757958]
Гость
И именно ради них. Именно за ненавистью я иногда посещаю. Это весело, имхо. А то слишком нормальные люди вокруг в реале. Дауншифтинг, социальный лифт вниз, в дно.
Да, есть такое дело, я тоже за эмоциями сюда прихожу. Грешен, иногда даже нарочно их провоцирую. Но стараюсь сдерживаться. Guilty pleasure)
Твоя колоноскопия
[2354710136]
Не хочешь, не обеспечивай, при чем тут форум ? Нам тебя не надо в женском коллективе