Всем мужчинам на меня наплевать
Всем нужен номер телефона вотсап почти сразу или чуть позже и готовы пообщаться. Как только даю номер все спускается интерес что ли ? Я не понимаю ...телефон есть значит все.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Уходи, но оставь мне свой номер.
Я, может быть, позвоню.
А, вообще, я не знаю, зачем
Мне нужны эти цифры.
И я уже даже не помню,
Как там тебя зовут.
И теперь для меня
Номера телефонов, как шифры.
Уходи! Оставь телефон и иди…
Мы встретились чисто случайно,
Я даже не помню, где.
Вероятность второй нашей встречи
Равна нулю.
А теперь ты не хочешь уйти,
Говоришь, что не можешь уйти,
Уходи — я тебя не люблю!
Уходи! Оставь телефон и иди…(В.Цой) 😁
Я, может быть, позвоню.
А, вообще, я не знаю, зачем
Мне нужны эти цифры.
И я уже даже не помню,
Как там тебя зовут.
И теперь для меня
Номера телефонов, как шифры.
Уходи! Оставь телефон и иди…
Мы встретились чисто случайно,
Я даже не помню, где.
Вероятность второй нашей встречи
Равна нулю.
А теперь ты не хочешь уйти,
Говоришь, что не можешь уйти,
Уходи — я тебя не люблю!
Уходи! Оставь телефон и иди…(В.Цой) 😁
Гость
А свой номер они не оставляют или вы не просите? Обычно номерами взаимно обмениваются при симпатии.
Гость
На автарке ватцап ты сильно жирная?
Гость
они так дальше представляют, что раз ты дала номер, то ты бы переспать тоже согласилась, представляют как бы именно это было и успокаиваются, им не нужны настоящие отношения, в cнг полуимпотенты. Веди себя на этапе дачи номера как будто это секс, не давай сразу, пусть подобиваются твоего номера, а то они номер получили и воспринимают, что девушка на все согласная уже с ними, и идут к следующей номер клянчить
Гость
они так дальше представляют, что раз ты дала номер, то ты бы переспать тоже согласилась, представляют как бы именно это было и успокаиваются, им не нужны настоящие отношения, в cнг полуимпотенты. Веди себя на этапе дачи номера как будто это секс, не давай сразу, пусть подобиваются твоего номера, а то они номер получили и воспринимают, что девушка на все согласная уже с ними, и идут к следующей номер клянчить
тебе бы, бабка, голову полечить
Гость
почему нельзя у них поспрашивать зачем тебе номер, какой еще номер, не говорить: "АГА КОНЕЧНО ОЧЕНЬ ЖДУ И ОЧЕНЬ ХОЧУ ВЫЙТИ ЗАМУЖ ИЩУ МУЖИКА СРОЧНЫМ ОБРАЗОМ ПОТОМУ ЧТО ЧАСИКИ ТИКАЮТ А Я БЕЗ МУЖИКА", конечно это льстит их самолюбию, то, что вы номер легко даете
Гость
привэт киса, ты мне толко номер свои пиши, будеш маей пятой женой. давай жду
Гость
А ты готова проявить ответственность перед своим потенциальным мужчиной? Может они видят в тебе легкомысленную и несерьёзную женщину и поэтому сливаются.
Гость
Последователи всего и вся, ибо из вне, неизведанное отсутствует. Понимаешь?
Гость
У них спрашивайте номер( у тех кто приглянулся) и звоните сами.
Гость
Ах-ха , вот это глупость написали 😊😊
Алексей
В моей молодости сколько женщин мне дали не своей номер, сколько не ответили, сколько не пришли на свидание - не счесть! Ну и я, со временем, иногда делал тоже самое. Назначил свидание - а из дома выходить лень, ну и не ехал, а если приехала она - ну и хорошо, приятно что не слилась.
Гость
Значит вы не настолько интересны что бы продоожать
Морок
Пиши номер сюда, кто-нибудь да напишет.
Гость
Почему вы поведение каких-то недалёких мужиков сразу принимаете на свой счёт и ищете проблему в себе? Вы здесь вообще при чём? Они просят номер для того, чтобы самоутвердиться. Мол, номер дала, значит я ей понравился.
Вам просто попадались не те и вы, скорее всего, не умеете общаться и сразу выявлять неликвид.
Не раздавайте свой номер налево и направо каждому встречному. Пусть сначала общается, показывает интерес, а потом уже номер
Вам просто попадались не те и вы, скорее всего, не умеете общаться и сразу выявлять неликвид.
Не раздавайте свой номер налево и направо каждому встречному. Пусть сначала общается, показывает интерес, а потом уже номер
Гость
Почему вы поведение каких-то недалёких мужиков сразу принимаете на свой счёт и ищете проблему в себе? Вы здесь вообще при чём? Они просят номер для того, чтобы самоутвердиться. Мол, номер дала, значит я ей понравился.
Да ладно на мужиков то тянуть!!!
Сомневаюсь , что если бы ТС была чуть красивее кракодила , но со спортивной стройной фигурой ,и то бы её задолбали звонкамт...
Подозреваю , что там среднестатистическая баба с фигурой гусеницы и двумя подбородками.
Лайфхак для ТС: давай телефон южанам, им пофиг они любую будут..
Сомневаюсь , что если бы ТС была чуть красивее кракодила , но со спортивной стройной фигурой ,и то бы её задолбали звонкамт...
Подозреваю , что там среднестатистическая баба с фигурой гусеницы и двумя подбородками.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дмитрий
Попадаются неправильные люди или они считают, что они достигли своей цели
Гость
Да ладно на мужиков то тянуть!!!
Могу предположить, что вы мужчина. Так вот, вы у многих среднестатистических БАБ с фигурой гусеницы и двумя подбородками, брали номер телефона? Уверена, что нет. Поэтому, ваши доводы нелогичны.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 774 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит23 ответа
- Брак до 35, зачем он нужен?23 ответа
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения7 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Муж взрывается без повода129 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности116 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи40 ответов