Гость
Статьи
Девушка говорит, что …

Девушка говорит, что хочет со мной семью

Девушке 30 лет. Влюбилась в меня до беспамятства. Это правда. Не гадайте так это или нет. Просто представьте что это так. Но за последний год у неё были свободные отношения, и я знаю точно, что у неё было их 10. Периодически меняла, либо чередовала их.
Но теперь я она говорит мне, что ей нужна со мной семья. Именно со мной.
клянётся прям.
Не знаю как быть. Я ее тоже люблю.
По характеристике она земная. Спокойная. Особо никаких жизненных целей масштабных нет. Купила квартиру. Делает там ремонт. Ну так в кратце про неё. Есть ребёнок 5 лет от первого брака. #отношения
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
Беги! РСПха на охоте исключительно опасный зверь
Гость
Они поначалу все "люблю не могу"
а потом немного время пройдет - "я тебя больше не люблю"
но алименты это не отменяет
У не муж погиб
Гость
Хорошая женщина, квартиру купила, ремонт делает, ребенка воспитывает. А ты долб...ёб
Гость
Лох.еб.аннный это судьба. Купи полироль для рогов имбецыл🤦‍♂️💩
Давай , не ври ни себе , ни нам. Не хочешь ты жениться на ней и все .
Гость
"незнаю как быть. я тоже ее люблю" это как? если любишь, значит женишься и обеспечиваешь
Гость
Главное в загс не ходи с ней. И помни о педоистерии в стране и что она всегда может подвести тебя под педофилию. А вообще с РCП лучше вообще не связываться.
Она тоже самое говорила десятерым.
Гость
Че тебе подсказывать? Стать аленем или искать нормальную не ***? Она ж порченная во все дыры. Совсем тютю доверять ей что любит? Этож обычный демо режим гулящей порванки в активном поиске обеспечуна чтобы сесть на шею пока не состарилась.Сам думай, если интеллект позволяет.
Гость
Ого, уже и эреспе тут начали как оскобление считать, звездочками обозначать. Мде.
Время пришло остепениться и вам выпала высокая честь стать ее мужем, опорой и надеждой.
Снежинка
Давай , не ври ни себе , ни нам. Не хочешь ты жениться на ней и все .
Ну как минимум сомневаюсь да )
Потому нужна помощь зала)
CYBORG_78
Она тоже самое говорила десятерым.
Нет, она говорила что свободные отношения были.
ценитель прекрасного
Rado001)
Вот вы заболеете, есть уверенность что лекарство принесёт, или будете один валяться на диване в соплях?
Благодарю за ответ
ценитель прекрасного
Вот вы заболеете, есть уверенность что лекарство принесёт, или будете один валяться на диване в соплях?
Кстати она заботится да. Болел.
ценитель прекрасного
Rado001)
Тогда - вперёд!
Гость
"....Девушка говорит, что хочет со мной семью....."

- Ну во-первых: она не девушка, а она ЖЕНЩИНА, коли у неё уже был половой акт ( ребёнок же у неё как-то появился 😁 )

И во-вторых: ни фига она ни какую семью не хочет. Когда лживые бабы так говорят, то в переводе с лживого бабского языка это значит:

"Я ХОЧУ С ТОБОЙ СБЕГАТЬ ПО-БЫСТРОМУ ВО ВРЕМЕННЫЙ БРАК ГОДИКА ТАК НА 3-4 И ПОСЛЕ ОТТУДА СБЕЖАТЬ С ПЛЮШКАМИ".
Rado001)
Какая помощь зала. Если бы хотел , то не было бы сомнения и на чужое мнение было б плевать.
Гость
Беги!!!!!!!!! Ни в коем случае не соглашайся на официальный брак! Ни ногой 🦵 в проклятый ЗАГС!!!!!!
Гость
Гость
"....Девушка говорит, что хочет со мной семью....."

- Ну во-первых: она не девушка, а она ЖЕНЩИНА, коли у неё уже был половой акт ( ребёнок же у неё как-то появился 😁 )

И во-вторых: ни фига она ни какую семью не хочет. Когда лживые бабы так говорят, то в переводе с лживого бабского языка это значит:

"Я ХОЧУ С ТОБОЙ СБЕГАТЬ ПО-БЫСТРОМУ ВО ВРЕМЕННЫЙ БРАК ГОДИКА ТАК НА 3-4 И ПОСЛЕ ОТТУДА СБЕЖАТЬ С ПЛЮШКАМИ".
Так она ещё и RSP? Ты хочешь быть на положении 👠 подкаблучника? Или ты хочешь чтобы твой номер был девятый после кота? Или тебе так не терпится воспитывать чужого спуща???? Скажи себе"Я алень золотые рога" ""
Гость
Rado001)
Не ведись, бро, это называется демо режим у женщин. Набери в интернете и прочитай. Или ты так хочешь влететь рогами в исполнительный лист на алименты?
Гость
Rado001)
Нет, она говорила что свободные отношения были.
Свободные отношения это эвфемизм слова бл яд ство!
Гость
Не ведись, бро, это называется демо режим у женщин. Набери в интернете и прочитай. Или ты так хочешь влететь рогами в исполнительный лист на алименты?
Благодарю бро, очень ценный совет, сейчас почитаю за дэмо.
Гость
Вы это серьёзно или угараете? Неужели в 2025 году ещё есть такие мужики, которые ведутся на баб с детьми?
И ещё: вдова ничем не лучше разведёнки. Не исключено, что она сама отправила первого мужа на тот свет ради своих хотелок. Таких случаев много.
Гость
Гость
Вы это серьёзно или угараете? Неужели в 2025 году ещё есть такие мужики, которые ведутся на баб с детьми?
И ещё: вдова ничем не лучше разведёнки. Не исключено, что она сама отправила первого мужа на тот свет ради своих хотелок. Таких случаев много.
100% правда
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем