Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Беги! РСПха на охоте исключительно опасный зверь
Гость
Они поначалу все "люблю не могу"
а потом немного время пройдет - "я тебя больше не люблю"
но алименты это не отменяет
а потом немного время пройдет - "я тебя больше не люблю"
но алименты это не отменяет
У не муж погиб
Гость
Хорошая женщина, квартиру купила, ремонт делает, ребенка воспитывает. А ты долб...ёб
Гость
Лох.еб.аннный это судьба. Купи полироль для рогов имбецыл🤦♂️💩
Давай , не ври ни себе , ни нам. Не хочешь ты жениться на ней и все .
Гость
"незнаю как быть. я тоже ее люблю" это как? если любишь, значит женишься и обеспечиваешь
Гость
Главное в загс не ходи с ней. И помни о педоистерии в стране и что она всегда может подвести тебя под педофилию. А вообще с РCП лучше вообще не связываться.
Она тоже самое говорила десятерым.
Гость
Че тебе подсказывать? Стать аленем или искать нормальную не ***? Она ж порченная во все дыры. Совсем тютю доверять ей что любит? Этож обычный демо режим гулящей порванки в активном поиске обеспечуна чтобы сесть на шею пока не состарилась.Сам думай, если интеллект позволяет.
Гость
Ого, уже и эреспе тут начали как оскобление считать, звездочками обозначать. Мде.
Время пришло остепениться и вам выпала высокая честь стать ее мужем, опорой и надеждой.
Благодарю за ответ
Гость
"....Девушка говорит, что хочет со мной семью....."
- Ну во-первых: она не девушка, а она ЖЕНЩИНА, коли у неё уже был половой акт ( ребёнок же у неё как-то появился 😁 )
И во-вторых: ни фига она ни какую семью не хочет. Когда лживые бабы так говорят, то в переводе с лживого бабского языка это значит:
"Я ХОЧУ С ТОБОЙ СБЕГАТЬ ПО-БЫСТРОМУ ВО ВРЕМЕННЫЙ БРАК ГОДИКА ТАК НА 3-4 И ПОСЛЕ ОТТУДА СБЕЖАТЬ С ПЛЮШКАМИ".
- Ну во-первых: она не девушка, а она ЖЕНЩИНА, коли у неё уже был половой акт ( ребёнок же у неё как-то появился 😁 )
И во-вторых: ни фига она ни какую семью не хочет. Когда лживые бабы так говорят, то в переводе с лживого бабского языка это значит:
"Я ХОЧУ С ТОБОЙ СБЕГАТЬ ПО-БЫСТРОМУ ВО ВРЕМЕННЫЙ БРАК ГОДИКА ТАК НА 3-4 И ПОСЛЕ ОТТУДА СБЕЖАТЬ С ПЛЮШКАМИ".
Гость
Беги!!!!!!!!! Ни в коем случае не соглашайся на официальный брак! Ни ногой 🦵 в проклятый ЗАГС!!!!!!
Гость
"....Девушка говорит, что хочет со мной семью....."
Так она ещё и RSP? Ты хочешь быть на положении 👠 подкаблучника? Или ты хочешь чтобы твой номер был девятый после кота? Или тебе так не терпится воспитывать чужого спуща???? Скажи себе"Я алень золотые рога" ""
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы это серьёзно или угараете? Неужели в 2025 году ещё есть такие мужики, которые ведутся на баб с детьми?
И ещё: вдова ничем не лучше разведёнки. Не исключено, что она сама отправила первого мужа на тот свет ради своих хотелок. Таких случаев много.
И ещё: вдова ничем не лучше разведёнки. Не исключено, что она сама отправила первого мужа на тот свет ради своих хотелок. Таких случаев много.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 511 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Парень мечты8 ответов
- Почему парни которые себя любят никогда не одиноки?8 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?39 ответов
- Что можно подарить парню на 6 месяцев отношений?7 ответов
- Не было отношений14 ответов
- Друг девушки3 ответа
- Мужчины, вам нравятся белокожие светлые-шатенки с большими карими глазами?5 ответов
- Удалось ли вам снова научиться доверять после предательства?4 ответа
- Какой типаж парней вам нравится?15 ответов
- Мужчина содержит безработную мать13 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка323 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?123 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине61 ответ
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр53 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- Молодой парень33 ответа
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Предыдущая тема
Но теперь я она говорит мне, что ей нужна со мной семья. Именно со мной.
клянётся прям.
Не знаю как быть. Я ее тоже люблю.
По характеристике она земная. Спокойная. Особо никаких жизненных целей масштабных нет. Купила квартиру. Делает там ремонт. Ну так в кратце про неё. Есть ребёнок 5 лет от первого брака. #отношения