Почему так много женщин с детьми пытаются строить отношения?
Почему сейчас так много женщин с ребёнком? Я даже не знаю как с ними строить отношения. Всё таки чужой ребёнок. Бездетных разбирают. А детные остаются. Есть ли шанс встретить женщину в 30+ для серьёзных отношений? Или остались уже только детные?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
213 ответов
Последний —
Перейти
Пока не
Там по классике, женилась сидит с малым, делать ничего не делает, смотрит всяких бартов и сатьев, считает себя королевой и ей обещают «уходи от своего. Найдешь себе лучше вон сколько свободных олигархов 🤣
Потом разводится, забирает половину того, что заработал ее муж, и ищет себе нового папу. Ведь самой работать вы что, я ж королева.
Потом разводится, забирает половину того, что заработал ее муж, и ищет себе нового папу. Ведь самой работать вы что, я ж королева.
Т.е. богатая невеста, получается
Гость
А что им еще остается делать? Одним им тяжело.
Гость
Сейчас общество другое. Мужчины и женщины не склонны терпеть недостатки друг друга как раньше. Развод больше не считается позором. Потому и браки не крепкие.
И у женщин дела не лучше сейчас обстоят. Мужчин меньше и требования у них высокие.
Я бездетная, но идеи о замужестве давно оставила. Из тех что мне попадались 80% хотят просто секса, а остальные 20% мать для своих детей и при этом им плевать на тебя как на личность.
И у женщин дела не лучше сейчас обстоят. Мужчин меньше и требования у них высокие.
Я бездетная, но идеи о замужестве давно оставила. Из тех что мне попадались 80% хотят просто секса, а остальные 20% мать для своих детей и при этом им плевать на тебя как на личность.
Гость
Сейчас общество другое. Мужчины и женщины не склонны терпеть недостатки друг друга как раньше. Развод больше не считается позором. Потому и браки не крепкие.
Вы на сексе помешаны. Секс для вас как землятресение
Садовница
М-да... Тот штат-разводчиков писал только про обеспечение и замеров, этот только про жетных женщин)) у форума тяжёлый период, нет денег на нормальных троллей?
Садовница
Там по классике, женилась сидит с малым, делать ничего не делает, смотрит всяких бартов и сатьев, считает себя королевой и ей обещают «уходи от своего. Найдешь себе лучше вон сколько свободных олигархов 🤣
Эт в каком году с тобой такое получилось?
Садовница
Гнать вас в шею! Девочки, чтото они в край ах..ели! сюда идут писать свои сопли слюни.
Пусть идут на свои мужские убогие форумы и срутся там до желчи своей.
Тут женский форум - что вы тут забыли? Вы мальчики или девочки?
Какого интересно отношение коллег или жен (если такие бедолаги есть) на то, что вы с тетками тут в бой идете? Кому вы тут сдались? Мне лично поржать на вас посмотреть забавно, но другие женщины всерьез отвечают..за них обидно...КЫШ отсюда
Пусть идут на свои мужские убогие форумы и срутся там до желчи своей.
Тут женский форум - что вы тут забыли? Вы мальчики или девочки?
Какого интересно отношение коллег или жен (если такие бедолаги есть) на то, что вы с тетками тут в бой идете? Кому вы тут сдались? Мне лично поржать на вас посмотреть забавно, но другие женщины всерьез отвечают..за них обидно...КЫШ отсюда
Так они только на форуме такие крутые) а в реальности они своих жен боятся и молча им подчиняются😂
Гость
Кстати да, сплошь и рядом, но нет, умнеть она не собирается, ищет в очередной раз обеспечена, а весь средний клас мужчин у нее нищеброды)
Гость
Кстати да, сплошь и рядом, но нет, умнеть она не собирается, ищет в очередной раз обеспечена, а весь средний клас мужчин у нее нищеброды)
Какие обуспечуны! Я хоть и замужем, но будь разведенной, никого бы не искала! Ребенок, квартира, машина, работа есть и проблем от мужла мне не нужно! Стирать им, убирать и готовить..
Гость
Не. Прицеп - это то, что можно перецепить. Когда pcп ищет отца, она мечтает нагрузить. Именно в этом суть определения. Не в обузе как таковой, а в перецепках. Никто не желает в здравом уме чужой груз везти. А свой груз, своя обуза - любима и желанна.
Нет. Прицеп - это то, что цепляют к самоходному транспорту. Если мужчины используют такую аналогию выходит, что любой ребёнок прицеп, и ваш ребенок по отношению к вам тоже. Он несколько усложняет ваше движение, а также потребляет ваш бензин (ресурсы). Когда вырастет, то отцепится. Так что вы с вашей женой тоже имеете прицеп.
Гость
Нет. Прицеп - это то, что цепляют к самоходному транспорту. Если мужчины используют такую аналогию выходит, что любой ребёнок прицеп, и ваш ребенок по отношению к вам тоже. Он несколько усложняет ваше движение, а также потребляет ваш бензин (ресурсы). Когда вырастет, то отцепится. Так что вы с вашей женой тоже имеете прицеп.
Да пускай. Какая разница? Ну, пуская прицеп. Я его часто называю орбитальной мухой, любит увиваться вокруг, впитывать взрослый юмор и языковые приёмы с подвывертом.
Вопрос лишь в том, что именно чужой цеплять абсурдно и противоестественно.
Вопрос лишь в том, что именно чужой цеплять абсурдно и противоестественно.
Гость
Почему женщина в 30+ должна быть бездетной? Вы не в курсе, что в стране демографический кризис, и поэтому правительство и президент призывают рожать с 16-ти лет? Вы против президента и правительства? Во-вторых, большинство мужчин в возрасте 30+ тоже разведены и с алиментами. Им по вашей логике тоже нельзя больше никогда в жизни вступать в отношения, потому что они второй сорт?
А вы против того, чтобы своей головой думать?
В и к и н г
Они ищут второй шанс на женское счастье и материальную поддежку.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Короче, девочки! Перестайте уже давать этим никчемышам и не соглашайтесь на сожительство! Пусть или женятся, или гоняют в кулачок!
Гость
А я тебе желаю, придурок, никого не встретить. Мне-то никто не нужен. Я мужа похоронила совсем недавно. Отличный был мужик, не чета вот таким идиотам как ты.
Да я знаю что никого не встречу, у меня рост 173 см, пенис 13 см в мои 35 лет. Единственная причина, по которой со мной будет женщина - это обеспечунство, а я на такое не согласен, даже если придётся умереть в одиночестве на диване. Я как терминатор утону в лаве, в одиночестве, с поднятым средним пальцем вверх
Гость
Да я знаю что никого не встречу, у меня рост 173 см, пенис 13 см в мои 35 лет. Единственная причина, по которой со мной будет женщина - это обеспечунство, а я на такое не согласен, даже если придётся умереть в одиночестве на диване. Я как терминатор утону в лаве, в одиночестве, с поднятым средним пальцем вверх
Ху-ли ты ноешь
Гость
Есть и бездетные. Но в возрасте 30+ это редкость. Ищите...
Сью
Мне 30 и я без детей…
Но меня уже «разобрали» как вы пишите …
А женщины с детьми хотят строить отношения, и не только хотят а строят уже мимо вас с другими мужчинами, и их тоже уже «разбирают»
Но меня уже «разобрали» как вы пишите …
А женщины с детьми хотят строить отношения, и не только хотят а строят уже мимо вас с другими мужчинами, и их тоже уже «разбирают»
Гость
В моем окружении быстрее вышли замуж разведенные, чем 35+-летние принцеждалки. Как-то так 👍
А почему им не строить отношения?
Мужчины тоже к 30 годам многие уже разведены и имеют детей от прошлых браков. Зачем они ищут себе женщин?
Или вы считаете что после рождения детей женщина должна на себе крест ставить?
Естественно есть и бездетные. Вы думаете прям все к 30 годам с семьями и детьми? Но скорее всего женщина у которой в 30 лет нет детей это женщина которая занимается карьерой и ей нужен соответсвующий мужчина, а не Вася грузчик который закончил 9 классов и то еле как.
Мужчины тоже к 30 годам многие уже разведены и имеют детей от прошлых браков. Зачем они ищут себе женщин?
Или вы считаете что после рождения детей женщина должна на себе крест ставить?
Естественно есть и бездетные. Вы думаете прям все к 30 годам с семьями и детьми? Но скорее всего женщина у которой в 30 лет нет детей это женщина которая занимается карьерой и ей нужен соответсвующий мужчина, а не Вася грузчик который закончил 9 классов и то еле как.
Алиментщик или Вася-грузчик не нужны ни детным ни бездетным.
Гость
Надо искать в больших городах, там женщины получают образование и строят карьеру и зачастую в 30 лет не имеют детей. И вообще сейчас рождаемость упала, не так уж и много значит женщин с детьми)). Можно ещё попытать счастье с женщиной 40 лет, у которой уже может быть взрослый ребенок
Если она к 40 ребенка вырастила, то как правило уже внутреннее, а часто и внешне бабушка и ждет внуков, уставшая и замученная
Гость
Я тоже не понимаю, зачем. У самой ребенок, если с мужем разойдемся, нафиг не упали новые отношения. Чтобы ещё какой-то посторонний мужик моего ребенка воспитывал - спасибо, не надо, у него есть родной отец. Встречи для здоровья - не более.
Гость
Я тоже не понимаю, зачем. У самой ребенок, если с мужем разойдемся, нафиг не упали новые отношения. Чтобы ещё какой-то посторонний мужик моего ребенка воспитывал - спасибо, не надо, у него есть родной отец. Встречи для здоровья - не более.
А физически чужого мужика обслуживать за так вам зачем? Встречайтесь хоть для мп
Гость
Какие обуспечуны! Я хоть и замужем, но будь разведенной, никого бы не искала! Ребенок, квартира, машина, работа есть и проблем от мужла мне не нужно! Стирать им, убирать и готовить..
А что, без стирки, готовки и уборки на вас и не посмотрят, совсем соскуфились, кроме как на роль домработницы больше ни на что не годитесь?
Стряпуха
Может я скажу что-то необычное, но детных мужчин ровно столько же сколько и детных женщин, вот они и строят свои отношения. И то, детные ужчины-алименщики на ступеньку ниже детных женщин по многим аспектам.
Если ты свободный, и нет интереса к конкретной даме, то ищи такую же. Чего ныть то? Никто не обязан был ждать тебя и не влюбляться.
Если ты свободный, и нет интереса к конкретной даме, то ищи такую же. Чего ныть то? Никто не обязан был ждать тебя и не влюбляться.
Садовница
Может я скажу что-то необычное, но детных мужчин ровно столько же сколько и детных женщин, вот они и строят свои отношения. И то, детные ужчины-алименщики на ступеньку ниже детных женщин по многим аспектам.
Все люди равны, никто не ниже какого-то. Что тут только не напишут.
Гость
Есть, конечно, безприцепные после 30. Но они все замужем. Таких разбирают «щенками».
Гость
Почему женщина в 30+ должна быть бездетной? Вы не в курсе, что в стране демографический кризис, и поэтому правительство и президент призывают рожать с 16-ти лет? Вы против президента и правительства? Во-вторых, большинство мужчин в возрасте 30+ тоже разведены и с алиментами. Им по вашей логике тоже нельзя больше никогда в жизни вступать в отношения, потому что они второй сорт?
Президент не брошенку с прицепами подобрал типа Барановской, а молодую нерожавшую спортсменку. Это сейчас она старая и страшная с прицепами, а лет 25 назад была вполне ничего
Гость
То, что вы пишите подойдёт подавляющему большинству мужчин, которые ищут романтику без обязательств. Однако среди всех РСПХ таких дам, которые бы искали просто романтику без продолжения будет 1-на из 10 и 90% женщин всё же будут искать таких мужчин, кого бы потом потенциально со временем после включения женщиной "деморежима" можно было бы всё же затащить за рога в ЗАГС, ну и потом уже к себе в ЕЁ семью ( ОНА + ЕЁ МАТЬ + ЕЁ РЕБЁНОК ) и там уже дальше систематически "обезжиривать" аленя на бабки. 😄
Это пишет на голову больной одинокий и несчастный мужик. Видимо его личная история из детства с его мамой, а он как раз был прицеп. Лечите голову, мужчина, а то так и будете бред нести на форумах женских. Просто имейте в ввиду что мнение злобного жадного старого дядьки 40+ у которого нет семьи и отношений никому не интересно
Гость
Автор, а до 30+ что вы делали? В кулачок? Вот нет же явно. Сначала нагулялись, а потом можно подумать о серьезных отношениях, так? ) Ну так почему считаете, что женщина должна была на узел завязать и вас ждать? ) А от "не на узел" дети бывают, и этих детей, если пара рассталась, женщины растят в большинстве. В 30+ без детей впрочем ещё немало, но это или 1. женщины с высоким требованиями, раз не создала семью и не родила, выбирает и перебирает, и понимает кстати что отсутствие детей одно из ее преимуществ, не факт далеко что выберет вас 2. женщины, на которых мужчины внимание не особо обращают, не факт что обратите и вы, для мужчин внешность очень важна 3. женщины, которым дети, да и серьезные отношения (с совместным проживанием уж точно) нафиг надо. Так что, автор, да, эта проблема есть, если вы обычный дядя за 30 тоже, выбор у вас уже так себе.
Следующая тема
Предыдущая тема