Гость
Статьи
Почему так много …

Почему так много женщин с детьми пытаются строить отношения?

Почему сейчас так много женщин с ребёнком? Я даже не знаю как с ними строить отношения. Всё таки чужой ребёнок. Бездетных разбирают. А детные остаются. Есть ли шанс встретить женщину в 30+ для серьёзных отношений? Или остались уже только детные?
Автор
213 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
СОЛИСТ
Дети нормально, но не нормально мамашкам-куралашкам искать им "новых" папашек
Значит, и детным разведенцам нефиг пытаться пристроиться. Пока дети не выросли, пусть все детные, если расстались, живут одни. Думаете, ваши алименты, общение с детьми или обиды по поводу не общения, конкуренты общим детям и если что случись левые наследники - это то, о чем благополучные бездетные женщины мечтают? )) Кто детный, 1 сиди или таких же ищи.
Гость
Гость
Короче, девочки! Перестайте уже давать этим никчемышам и не соглашайтесь на сожительство! Пусть или женятся, или гоняют в кулачок!
Ну так они будут гонять в кулачок, но в ЗАГС не пойдут.
Гость
Рекс
Сообщение было удалено
Ровным счетом как и мужикам! Куча алиментных в 30+
Марк Аврелий
На самом деле это естественный женский инстинкт, захватить любой ценой влагалищем качественное семя. Потому что если биологический отец даже и бросит, то для этого есть покладистые олени, которые как настоящие мужчины возьмут на содержание спермочку в своё время такого соблазнительного осеменителя 👼
Марк Аврелий
Гость
Автор, а до 30+ что вы делали? В кулачок? Вот нет же явно. Сначала нагулялись, а потом можно подумать о серьезных отношениях, так? ) Ну так почему считаете, что женщина должна была на узел завязать и вас ждать? ) А от "не на узел" дети бывают, и этих детей, если пара рассталась, женщины растят в большинстве. В 30+ без детей впрочем ещё немало, но это или 1. женщины с высоким требованиями, раз не создала семью и не родила, выбирает и перебирает, и понимает кстати что отсутствие детей одно из ее преимуществ, не факт далеко что выберет вас 2. женщины, на которых мужчины внимание не особо обращают, не факт что обратите и вы, для мужчин внешность очень важна 3. женщины, которым дети, да и серьезные отношения (с совместным проживанием уж точно) нафиг надо. Так что, автор, да, эта проблема есть, если вы обычный дядя за 30 тоже, выбор у вас уже так себе.
Это на самом деле ерунда, мужчины 30+ без вообще без проблем с женщинами 20+ сочетаются, а у 20+ не так много у кого есть дети.

Сейчас всё меньше мужчин хотят отношений, потому что отношения это головняк и большие траты времени, а новых видовых удовольствий придумывается всё больше. Поэтому мужчине достаточно быть просто лояльным и семейно ориентированным.

Но единственное правда, что обычные никому не нужны, это факт. И в рамках разницы когда мужчина старше до 15 лет это мало связано с возрастом.

На вумане конечно повышенный процент людей, у кого пунктик на возрасте, но в реальной жизни женщины любого возраста не очень любят средний рост, среднюю внешность, среднюю харизму, средний интеллект, средний доход, средний член, среднее качество секса, среднее либидо. Потому что женская роль отбирать из кучи посредственностей наиболее лучшие гены, в целом за это женщинам респект, кто в этой женской линии себя ведёт. Так мы выживаем как вид.

Поэтому общество всегда презренно относилась к шаболдам всяким, которые дают всем подряд, находятся ведь много и таких, кто дают даже не то что заурядным, а откровенно ущербным.
Гость
Гость
Ну так они будут гонять в кулачок, но в ЗАГС не пойдут.
И? Пусть гоняют. Вам что, их кулачок жалко?
Гость
Марк Аврелий
Это на самом деле ерунда, мужчины 30+ без вообще без проблем с женщинами 20+ сочетаются, а у 20+ не так много у кого есть дети.

Сейчас всё меньше мужчин хотят отношений, потому что отношения это головняк и большие траты времени, а новых видовых удовольствий придумывается всё больше. Поэтому мужчине достаточно быть просто лояльным и семейно ориентированным.

Но единственное правда, что обычные никому не нужны, это факт. И в рамках разницы когда мужчина старше до 15 лет это мало связано с возрастом.

На вумане конечно повышенный процент людей, у кого пунктик на возрасте, но в реальной жизни женщины любого возраста не очень любят средний рост, среднюю внешность, среднюю харизму, средний интеллект, средний доход, средний член, среднее качество секса, среднее либидо. Потому что женская роль отбирать из кучи посредственностей наиболее лучшие гены, в целом за это женщинам респект, кто в этой женской линии себя ведёт. Так мы выживаем как вид.

Поэтому общество всегда презренно относилась к шаболдам всяким, которые дают всем подряд, находятся ведь много и таких, кто дают даже не то что заурядным, а откровенно ущербным.
Так речь про автора темы. Там явно средненько, если не ниже. Есть те, кто и в 50+ с 20+ сочетаются, они не ноют по женским болталкам.
Марк Аврелий
Гость
Так речь про автора темы. Там явно средненько, если не ниже. Есть те, кто и в 50+ с 20+ сочетаются, они не ноют по женским болталкам.
Может быть, но откуда вам знать наверняка, вы же не экстрасенс. Есть много мужчин и парней, которые относительно привлекательны для женщин, но они в силу некоторых причин это не особо и осознают.
Марк Аврелий
Марк Аврелий
Может быть, но откуда вам знать наверняка, вы же не экстрасенс. Есть много мужчин и парней, которые относительно привлекательны для женщин, но они в силу некоторых причин это не особо и осознают.
Да, кстати. Экстрасенсов не бывает.
Гость
Гость
Вы, ветка, в каждой ветке защищаете прицепных. А давайте я с вами! В конце концов, защита обездоленных и убогих - доброе дело. Научите, плз. С аргументами беда...
Убогие - это алиментщики, которых пнули за непригодность. Женщины с детьми - достойны уважения. Они одни и мама, и папа, и кормилец, и воспитатель.
Гость
Не НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА и вообще тот ещё ***
Нуу, бой прям, это скорее развлекуха смотреть как подгорает )))
Подгорает у вас, на самом деле
Гость
Гость
Нет, Вы правы. Женщины любят сильных, норма. Но есть те, которые чтобы свесить лапки, а есть те, которые чтобы любить. А ещё бывают тоже сильные, которым вообще не с руки быть с тряпкой (ситуация с мной и моей женой). У прицепных же положение (как правило) отчаянное. Они готовы поступиться хотелками и выбрать из безысходности. Поэтому эта лоторея с 1/10000 выигрышем. Вернее, это 1 из многих причин.
Что заставляет мужчин подбирать отчаявшихся, бездомных и безденежных??? Квартирную, с карьерой и финансами не может привлечь?
Акакий
Сью
Мне 30 и я без детей…
Но меня уже «разобрали» как вы пишите …
А женщины с детьми хотят строить отношения, и не только хотят а строят уже мимо вас с другими мужчинами, и их тоже уже «разбирают»
их просто дрюкают, делают еще одного киндера и сваливают)))))
Марк Аврелий
Гость
Что заставляет мужчин подбирать отчаявшихся, бездомных и безденежных??? Квартирную, с карьерой и финансами не может привлечь?
Берут ту, которую легче всего взять, лишь бы одному не жить и можно было хоть какой-нибудь вареник попихать. По сути универсальная причина как для всех людей: лень и слабость.
Садовница
Гость
Ветка - это местный ***. Обозленный на всех мужчин за то, что его оттрахали и пинка под жoпу дали.
Судя по её комментарием в этой теме, она вполне себе адекватная женщина)
Гость
Гость
Не нужны тебе отношения и свои дети тоже не нужны.
чушь какая
Гость
Гость
Ровным счетом как и мужикам! Куча алиментных в 30+
Алименты давно пора отменить
Гость
Садовница
Судя по её комментарием в этой теме, она вполне себе адекватная женщина)
Перечитал ее комменты. Почему явно больной на голову человек вами считается адекватным?
Садовница
Гость
Перечитал ее комменты. Почему явно больной на голову человек вами считается адекватным?
А что она не правильно пишет?
Гость
Садовница
Все неправильно, от безграмотности до незнания своего места в жизни
Гость
Садовница
"Если ты мне ответишь, ты баба"

Такое здоровый человек писать не будет, особенно когда понимает что общается с мужчиной. Это только один момент, вся ее риторика и обращение показывает что у нее проблемки.

Так и вернемся к моему вопросу.
Гость
Гость

Такое здоровый человек писать не будет, особенно когда понимает что общается с мужчиной. Это только один момент, вся ее риторика и обращение показывает что у нее проблемки.

Что за вопрос был?
Гость
Гость
И? Пусть гоняют. Вам что, их кулачок жалко?
ЛАЙК вам!👍 Не жалко! 😊 Пусть гоняют. 😄
Стряпуха
Садовница
Все люди равны, никто не ниже какого-то. Что тут только не напишут.
Смешно. Никогда люди не были равны. И к тому же я пишу про отношения. Не может быть дед-алименщик быть равным (в любовных отношениях) с девочкой 18 лет.
Садовница
Гость
Все неправильно, от безграмотности до незнания своего места в жизни
Конкретику, а свою злость давайте)
Садовница
Гость

Так она права) нормальный мужик не будет сидеть и поливать грязью женщин на форуме. Она вполне себе адекватная.
Садовница
Стряпуха
Смешно. Никогда люди не были равны. И к тому же я пишу про отношения. Не может быть дед-алименщик быть равным (в любовных отношениях) с девочкой 18 лет.
Так и я про любовные отношения) ну если он нравится 18 летнее девочке, то счастье им)) пример, крайне глупый, но он ваш
Гость
Гость
Алименты давно пора отменить
Именно. И ввести совместную опеку, 50/50. Месяц у отца, месяц у матери, у кого живёт сейчас, тот и оплачивает текущие нужды ребенка, на крупное и что не ежемесячно - пополам. НО. Без ущерба для ребёнка : режим, учёба, развитие, здоровье. Грубо говоря, меняются только обои в его комнате. А вот если отец так не хочет/не может, то не % от дохода, а половину всех фактических расходов на ребёнка, но впридачу "свое" время пусть будет добр оплатить, время это тоже деньги, т.е. каждый 2й месяц, 6 месяцев году, он оплачивает матери деньги, которые взял бы чужой человек за проживание с ребенком и полностью все заботы о нем, и бытовые и воспитание (сколько это стоит, гугл в помощь).
Гость
Ритка
Если у женщины есть дети - личной жизни, интима у неё в принципе уже быть не должно.
Она уже всё. Она мама. А не личность и не женщина.
Бесят такие бабища, у которых дети, а они ещё пытаются выставить себя красотками. Профурсетки
Прикольно. С мужем тоже интим отменять?) 🤣
Гость
Гость
Какие обуспечуны! Я хоть и замужем, но будь разведенной, никого бы не искала! Ребенок, квартира, машина, работа есть и проблем от мужла мне не нужно! Стирать им, убирать и готовить..
💯💯💯
Гость
Гость
Я тоже не понимаю, зачем. У самой ребенок, если с мужем разойдемся, нафиг не упали новые отношения. Чтобы ещё какой-то посторонний мужик моего ребенка воспитывал - спасибо, не надо, у него есть родной отец. Встречи для здоровья - не более.
💯💯💯
Гость
Гость

Она не считает за мужчин тех, кто сидит на женском форуме. Имеет право
Гость
Мужчины так интересно рассуждают: они в 60 лет еще орлы, а если женщине 40, и дети у нее уже совершеннолетние, а муж скончался, например, то ей секса не положено - пусть на кладбище ползет. Разве это справедливо? Хотят и ищут себе партнера.
Стряпуха
Не может алиментщик быть равным никому. Вообще. Причём это в плохом смысле. Самый худший выбор. Другие могут заслужить от жизни второй шанс, эти же - нет.
Колбасаааа😋
Сообщение было удалено
Ну может один из тысяч и тысяч кому-то станет нужным, не отрицаю. Остальным как было не на что рассчитывать, так и будет дальше.
Гость
Алёна
Ну может один из тысяч и тысяч кому-то станет нужным, не отрицаю. Остальным как было не на что рассчитывать, так и будет дальше.
Не повезло вам в этой жизни, может в следующей попытаетесь на что рассчитывать
Гость
Гость
Она не считает за мужчин тех, кто сидит на женском форуме. Имеет право
Правильно делает
Гость
Не повезло вам в этой жизни, может в следующей попытаетесь на что рассчитывать
А я тут при чём? У меня прекрасный муж, который каждый день делом доказывает свою любовь. И двое детей от него.
Гость
Алёна
Чушь!
Гость
Гость
Чушь!
Ой, это не Вам, Алена!
Пушинка
Алёна
А я тут при чём? У меня прекрасный муж, который каждый день делом доказывает свою любовь. И двое детей от него.
Было бы странным иметь детей не от него 😄
Пушинка
Гость
Чушь!
Вовсе и не чушь, рассчитывать надо на себя а на бога надеяться
Гость
".....Я даже не знаю как с ними строить отношения......"

- А зачем тебе - бездетному мужчине строить отношения с детной женщиной??? Пусть детные знакомятся с детными, а бездетные будут знакомиться с бездетными. Это абсолютно честно и справедливо! 👌
Гость
Гость
Именно. И ввести совместную опеку, 50/50. Месяц у отца, месяц у матери, у кого живёт сейчас, тот и оплачивает текущие нужды ребенка, на крупное и что не ежемесячно - пополам. НО. Без ущерба для ребёнка : режим, учёба, развитие, здоровье. Грубо говоря, меняются только обои в его комнате. А вот если отец так не хочет/не может, то не % от дохода, а половину всех фактических расходов на ребёнка, но впридачу "свое" время пусть будет добр оплатить, время это тоже деньги, т.е. каждый 2й месяц, 6 месяцев году, он оплачивает матери деньги, которые взял бы чужой человек за проживание с ребенком и полностью все заботы о нем, и бытовые и воспитание (сколько это стоит, гугл в помощь).
Верно! И тоже самое касается матери: если она не хочет или не может оплачивать текущие нужды ребёнка, то тогда ребёнка надо полностью отдавать мужчине, а женщина будет платить алименты.
Пушинка
Гость

- А зачем тебе - бездетному мужчине строить отношения с детной женщиной??? Пусть детные знакомятся с детными, а бездетные будут знакомиться с бездетными. Это абсолютно честно и справедливо! 👌
В России не говорят - детная женщина
Пушинка
Было бы странным иметь детей не от него 😄
Ну тут меня постоянно пытаются уличить, что дети не от мужа а он, как они выражаются, олень. Так смешно смотреть на зависть и из-за этого ненависть к нормальным мужчинам. Смешно, что стоит этим ненавистникам что-то начать из себя представлять, как тут же забывают вчерашних камрадов и начинают девушек и в рестораны звать за свой счёт, и статус и состояние демонстрировать. Потому что наконец-то могут себе позволить. А кто не может - для тех виноград зелен прост. Тотчас оскомину набьёшь.
Гость

Детным женщинам алиментщик не нужен. Забудьте вы про эту сказку. Это было алиментщиками выдумано чтобы был шанс хоть на кого-то. Сейчас, когда девушка с детьми спокойно может найти себе бездетного мужчину, который станет прекрасным мужем и отцом, этот неликвид алиментный становится не нужен в принципе. Они старательно пытаются эту сказку поддерживать, но, учитывая сколько сейчас алиментщиков вообще никого не могут найти и живут одни годами и десятилетиями, похоже, что сказочка не применима к реальности.
Гость
Алёна
Ну тут меня постоянно пытаются уличить, что дети не от мужа а он, как они выражаются, олень. Так смешно смотреть на зависть и из-за этого ненависть к нормальным мужчинам. Смешно, что стоит этим ненавистникам что-то начать из себя представлять, как тут же забывают вчерашних камрадов и начинают девушек и в рестораны звать за свой счёт, и статус и состояние демонстрировать. Потому что наконец-то могут себе позволить. А кто не может - для тех виноград зелен прост. Тотчас оскомину набьёшь.
Ооо, мне тоже доказывали, что мой муж алень и дети не его.
Забавно.
После этого они будут писать, что здесь уважают замужних женщин
Гость
Гость
Ооо, мне тоже доказывали, что мой муж алень и дети не его.
Забавно.
После этого они будут писать, что здесь уважают замужних женщин
Да никого они тут не уважают. Ну не будет нормальный мужик сидеть на бабском форуме и желчью брызгать во все стороны. Просто в Кащенко видимо интернет провели.
Гость
Пушинка
В России не говорят - детная женщина
А как надо правильно назвать женщину с ребёнком?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова