Если мужчина унижает прямым текстом рожавшую женщину, то это не уголовная ответственность?
У нас мужчины способствуют снижению рождаемости, потому что обзывают женщин всячески и говорят, что детная никому не нужна. А ещё они открыто говорят о том, как избежать алиментов. Вам не кажется, что именно мужчина пропагандирует чайлдфри? Потому что читая такие мысли мужчин, молодые женщины предпочитают не вступать в романтические отношения и не рожать. А с другой стороны они уклоняются платит алименты и налоги. Разве не так? #алименты#мужчины#рождаемость
Так может это не мужчины виноваты, а места где они это легко пропагандируют?
если вы закроете все такие места, мужчину будут из уст в уста передавать этот жизненный опыт. На ваших глазах зарождается новая религия!
Гость
[1792523791]
Гость
по этой теме воюю со вчера. А они опять меня обкидывают ругательствами что всех с дерьмом мешаю. Писал уже раза 3 что ругают тут не адекватных нормальных женщин, а отбросов женского пола, ибо есть за что. Все равно женщину тут вертятся как "уж на сковородке" пытаясь таких вот нехороших женщин оправдать. Сейчас когда уже доказано что женщины некультурно себя ведут появился новый тренд "мужчины сами виноваты, или виновато государство что не дает такой женщине достойно заработать сидя на диване дома или занимаясь ребенком дома"
Ну так что и требовалось доказать:) нормальный человек, совершив ошибку, подумает, а может это со мной что-то не так? А дураку виноваты все, кроме него самого:).
Гость
[85685502]
Гость
Давно пора обратить на таких мужчин внимание, которые интенсивно способствуют понижению демографии. Когда мужчина унижает публично матерей и всех женщин, то у молодых девушек нет желания на замужество и рождаемость.
Заставить всех мужчин жениться? Как вы себе это представляете?
Гость
[3753316396]
Гость
Если вы замужем и у вас нет детей от первого брака и ваши все дети это дети от текущего брака- тогда очень странно почему вы защищаете тех кто ведет себя не культурно ?
С какой стати женщина в разводе себя не культурно ведёт? Почему я их должна поливать грязью? Они мне каким образом мешают или жизнь портят? У меня полно знакомых женщин в разводе. Реально без мужчин из них единицы. Остальные с кем-то встречаются, живут. Но официально замуж не хотят.
Гость
[1624827854]
Гость
Ну так что и требовалось доказать:) нормальный человек, совершив ошибку, подумает, а может это со мной что-то не так? А дураку виноваты все, кроме него самого:).
по этой теме есть прекрасная поговорка. По моему автор этих слов Михаил Шолохов "СуТчТка не захочет, кабель не вскочит". Крылатые слова на самом деле.
Гость
[1624827854]
Гость
С какой стати женщина в разводе себя не культурно ведёт? Почему я их должна поливать грязью? Они мне каким образом мешают или жизнь портят? У меня полно знакомых женщин в разводе. Реально без мужчин из них единицы. Остальные с кем-то встречаются, живут. Но официально замуж не хотят.
как может себя вести женщина в разводе дискредитируя остальных нормальных я писал выше. Если интересно почитайте статью в интернете о таком поведении и об этом термине. Я лично не один случай знаю такого поведения (слава богу не со мной, ибо я знал про это и не велся на таких женщин)
Гость
[85685502]
Гость
Все верно! За слова «***» или «кому ты нужна с детьми» и вообще за любое оскорбление женщины по половому признаку должна наступать ответственность, как минимум штраф
А у нас есть ответственность за оскорбление человека статья 5.61 КоАП РФ. А ещё есть Статья 282 УК РФ. Кто вам мешает обращаться в соответствующие органы? И предоставить доказательства. Это сложнее, чем сотрясать воздух? Или нужно, чтобы "некий политический деятель" сделал что-то за вас?
Поддерживаю, надо за такое штраф взыскивать в пользу оскорбленной, чтоб ещё нагляднее было для *******
Гость
[1511366272]
Их не унижают, но не считают чужих детей ценным призом, для какой-то разведенной принцессы это уже оскорбление.
Гость
[165092439]
Гость
Их не унижают, но не считают чужих детей ценным призом, для какой-то разведенной принцессы это уже оскорбление.
Родился с членом значит виновен
Гость
[3219452350]
Да, всё так и есть. Я молодая, когда-то думала о детях, но… Вижу сколько одиноких матерей, которых ещё и поливают грязью мужики. Мол она с прицепом, б/у и прочее. Другие же мужики прямо говорят, что алименты не платят, ещё нередко эти «папаши» обвиняют жён в том, что дети нагулянные, хотя смотришь на него и на ребенка и понимаешь, что ребенок - копия отца или матери этого отца. Тем более есть тест ДНК. Сомневаешься - иди, делай. Но им это неинтересно, им лишь бы найти отговорку, чтобы снять с себя ответственность. Ещё и в разных видео обсуждается как не дать бывшей с ребенком взять половину имущества и пропагандируют мысли, что бывшая на алименты будет шиковать. Ага, шиковать на 10-15к, при этом что затраты на ребёнка минимум 30к 🤭 Хоть мой муж и хороший, но всё равно эти страхи никуда не деваются. Ведь все рожавшие дамы думали, что и их мужья хорошие, будут любить, помогать, а на деле…
Плюсом сюда заоблачные цены на жильё. С ребенком однушку в ипотеку не возьмёшь, я не собираюсь растить его в нездоровой среде, где ни у него, ни у нас с мужем не будет личного пространства. А двушки уже столько стоят… Все эти ипотеки для молодых семей на деле имеют столько текста мелким шрифтом, что понимаешь, что всё равно нужно будет просто 24/7 обоим родителям пахать на жильё, а на что растить самого ребенка?
А у нас есть ответственность за оскорбление человека статья 5.61 КоАП РФ. А ещё есть Статья 282 УК РФ. Кто вам мешает обращаться в соответствующие органы? И предоставить доказательства. Это сложнее, чем сотрясать воздух? Или нужно, чтобы "некий политический деятель" сделал что-то за вас?
Видимо, авторка хочет, чтобы кто-то что-то сделал для неё, за неё. Гораздо проще придумывать бесполезные инициативы, чем что-то сделать. Вот это и есть безответственность, в которой авторка и обвиняет всех мужчин поголовно и голословно.
Гость
[1624827854]
Гость
Да, всё так и есть. Я молодая, когда-то думала о детях, но… Вижу сколько одиноких матерей, которых ещё и поливают грязью мужики. Мол она с прицепом, б/у и прочее. Другие же мужики прямо говорят, что алименты не платят, ещё нередко эти «папаши» обвиняют жён в том, что дети нагулянные, хотя смотришь на него и на ребенка и понимаешь, что ребенок - копия отца или матери этого отца. Тем более есть тест ДНК. Сомневаешься - иди, делай. Но им это неинтересно, им лишь бы найти отговорку, чтобы снять с себя ответственность. Ещё и в разных видео обсуждается как не дать бывшей с ребенком взять половину имущества и пропагандируют мысли, что бывшая на алименты будет шиковать. Ага, шиковать на 10-15к, при этом что затраты на ребёнка минимум 30к 🤭 Хоть мой муж и хороший, но всё равно эти страхи никуда не деваются. Ведь все рожавшие дамы думали, что и их мужья хорошие, будут любить, помогать, а на деле…
Плюсом сюда заоблачные цены на жильё. С ребенком однушку в ипотеку не возьмёшь, я не собираюсь растить его в нездоровой среде, где ни у него, ни у нас с мужем не будет личного пространства. А двушки уже столько стоят… Все эти ипотеки для молодых семей на деле имеют столько текста мелким шрифтом, что понимаешь, что всё равно нужно будет просто 24/7 обоим родителям пахать на жильё, а на что растить самого ребенка?
поэтому надо у мужа оттяпывать половину имущество принудительно когда такая женщина развелась что бы потом в это оттяпанное имущество привести нового мужчину для соитий? Вопрос в тут надо ставить не по факту произошедшего а как этого избежать что бы 1) Не было разведенок с детьми 2) детей растить в полной семье где есть мама и папа 3) если и получится разведенка с детьми то что бы не дать ей реализовать меркантильные интересы на доверчивом новом мужчине, а такие вот мужчины что бы знали и понимать на что идут делаю союз с такими женщинами Вот тогда такие темы как тема этого форума не будет возникать и не будет ругательств.
Гость
[1516980762]
Унижают инфантильные мамины - сыночки корзиночки , которые конкурируют за маму с маленькими детьми
Гость
[1584662605]
Да все это пурга путинская. Все прекрасно знаю, что для поднятия рождаемости нужно вернуть права мужчинам, а у бабья не забрать права, а привилегии. Реально речь лет 50 может идти только о стабилизации. Процессы нанесли такой ущерб, которые и предствить страшно. Боятся оглашать это. Права и обязанности должны быть максимально равны. Сейчас правильно стали различать радикальный феминизм и просто феминизм (суфражизм). Нормальный человек не будет теток закабалять, так как они его родственники по нации. Радикальные высказывания и действия — следствие того, что государство вопросом заниматься не хочет. А вот многие тетки решили своих родственников, мужчин, закабалить. Все остальное отвлечение внимания на негодный объект. Все эти разговоры про чай44дфри имитация аля неуловимый джо, а кто это сделал и т.д. Жирик перед смертью все сказал. Хоть какая-то польза от него.
Гость
[836696592]
Гость
А вот у меня обратная ситуация, я женат на нерусской женщине. Это вторая жена, а первая жена не хотела более одного ребёнка. Да, представляете чудо, все мои дети (старший сын от первой и две дочки от второй) живут со мной. И даже не подал на алименты. Я имею достаточно средств, и вот не скулю здесь, что отдайте мне алики, потому что мои дети для меня. Мне и так хорошо с ними, без аликов. Судиться не хочу, а добровольно БЖ не платит. А после того, как я купил по дешевке купил бизнес её хахаля, тот от неё свалил с денежками. Так что про "безответственность мужчин" сочиняют отдельные безответственные дамы.
Гость
[3688314341]
PCП = Зло. 🖕
Гость
[3753316396]
Гость
как может себя вести женщина в разводе дискредитируя остальных нормальных я писал выше. Если интересно почитайте статью в интернете о таком поведении и об этом термине. Я лично не один случай знаю такого поведения (слава богу не со мной, ибо я знал про это и не велся на таких женщин)
Развод и наличие ребенка никак не меняет женщину. Те, кто дискредитирует, по вашим словам, других женщин и без детей вели себя аналогично.
Гость
[226047248]
Не нормальная баба писала статью.
Гость
[3631415886]
Гость
Развод и наличие ребенка никак не меняет женщину. Те, кто дискредитирует, по вашим словам, других женщин и без детей вели себя аналогично.
Развод и наличие ребенка свидетельства непригодности женщины для семьи. Факт. А так то да, у женщины две руки и две ноги как были до так и есть после.
Гость
[1594016132]
У вас каша в голове. Женщина с детьми или без. Рожавшая или не рожавшая, какое имеет значение? Сходятся люди по другим причинам. А хамов хватаемо везде и в любом возрасте.
Гость
[245569834]
Гость
Давно пора обратить на таких мужчин внимание, которые интенсивно способствуют понижению демографии. Когда мужчина унижает публично матерей и всех женщин, то у молодых девушек нет желания на замужество и рождаемость.
Поэтому женщине до ребёнка нужно обзавестись хотя бы однушкой.
Потный трухич
[908293028]
Не не разведенки и с наеееебитто в кармане, вы норм мужчинам точно не нужны! Вам бог дал одного мужика, вы его в итоге извели и в конце развелись! Все! А теперь .!. ВАМ!
Гость
[22183361]
Все в одну кучу намешали.
Гость
[22183361]
А еще детей называют прицепом, тоже очень не уважительно.
Ничего подобно, более и злобных женщин, чем из числа разведенных с детьми я в своей жизни не видела, и да, я отлично понимаю, почему они годами не могут устроить свою жизнь, причина не только в детях, не всем нравятся стервы и с..ки, как есть.
Гость
[1624827854]
Гость
Ничего подобно, более и злобных женщин, чем из числа разведенных с детьми я в своей жизни не видела, и да, я отлично понимаю, почему они годами не могут устроить свою жизнь, причина не только в детях, не всем нравятся стервы и с..ки, как есть.
вы правы и не совсем правы. Есть стервы и т.д. от воспитания даже без детей и первых браков, но вы правы что среди разведенок с детьми большой процент злых обозленных конфликтных женщин. Я сам не понимаю почему так получается что они такими становятся, но сам такой эффект замечал среди знакомых.
Гость
[26313714]
Гость
У вас каша в голове. Женщина с детьми или без. Рожавшая или не рожавшая, какое имеет значение? Сходятся люди по другим причинам. А хамов хватаемо везде и в любом возрасте.
Очередной хахаль дал пинка под зад, теперь виноваты злые мужчины, которые "оскорбляют всех женщин" Только не сообщила, почему получила "от ворот поворот". Скорее всего, действительно, авторка непригодна для семьи, не вывозит, почему-то проецирует свои обидки на всех. Осталось дождаться политического деятеля, который научит авторку, как строить семейные отношения.
Гость
[1082876947]
Гость
вы правы и не совсем правы. Есть стервы и т.д. от воспитания даже без детей и первых браков, но вы правы что среди разведенок с детьми большой процент злых обозленных конфликтных женщин. Я сам не понимаю почему так получается что они такими становятся, но сам такой эффект замечал среди знакомых.
Но ведь и ты тоже озлобленный и конфликтный.
Гость
[1624827854]
Гость
Но ведь и ты тоже озлобленный и конфликтный.
не путайте озлобленность и конфликтность с нежеланием жить как вы хотите (ну или как хотят разведенные женщины ) Если вам удобно, можете называть таких как я "Не настоящими мужчинам" ))
Гость
[26313714]
Гость
А еще детей называют прицепом, тоже очень не уважительно.
А мужчин называют "мyжлoм, мужиками, яйценосцами", надеясь вывести на эмоции. Не выйдет Мужчины с Женщинами общается, мужжло с дырлом, а яйценосцы с тухлодырыми. Сразу понятно, кто какие посты пишет.
Гость
[26313714]
Гость
Почитайте форум, сразу увидите злобных разведенных женщин.
Гость
[3753316396]
Гость
Они такими были и до рождения детей! Не делает наличие детей женщин более злобными))
Гость
[2686993069]
Гость
Они такими были и до рождения детей! Не делает наличие детей женщин более злобными))
Я и говорю и всегда говорил, про то, что отдельные женщины озлоблены. Нормальных в РФ большинство. Но вот эти невостребованные дамочки и лезут с инициативами, потрясая детьми, пытаясь за принадлежностью к женскому полу и наличием детей свой скверный характер. Я против унижения достоинства любого человека. Только, предлагаю каждому начать с себя. ".............................. Вдруг явился Угомон.
не совсем так. Красота и молодость, или как вы женщины любите говорить "лучшие годы"- это ваша валюта на брачном рыке. Именно ею вы торгуете завлекая того "настоящего мужчину" который успешный и ресурсный и посылаете нафиг недостойных самцов. И вот наслушавшись от молодых и успешных "сказок без смазок" сильно огорчаетесь когда уже почти выше 30, организм изношен деторождением да и наличием ребенка и нерешенных фин. проблем, а конкурировать после за таких самцов как в молодости уже не можете. Ну вот сами подумайте что выберет прынц- молодую упругую попку, или большую некрасивую целлюлитную ЖО, да ще и дряблую. Понятно что выберет такой высокоранговый самец. И поэтому таких вот женщин это начинает злить что использовав их более самцы на нее не обращают внимания. Тут из за такой обиды потерянного времени и возможностей любой станет обиженным, тем более человек без воли к жизни (что большая редкость сейчас). Есть адекватные разведенки которые мотают сопли на кулак и двигаются по жизни вперед и рассчитывают сами на себя, да и планку требований занижают к адекватности. У таких женщин нет проблемы и они живут счастливо даже во втором и третьем браке, но тут разговор про 90 процентов остальных.
Я и говорю и всегда говорил, про то, что отдельные женщины озлоблены. Нормальных в РФ большинство. Но вот эти невостребованные дамочки и лезут с инициативами, потрясая детьми, пытаясь за принадлежностью к женскому полу и наличием детей свой скверный характер. Я против унижения достоинства любого человека. Только, предлагаю каждому начать с себя. ".............................. Вдруг явился Угомон.
Безусловно. Но здесь рассказывают, что все женщины с детьми плохие, озлобленные, сразу дают по щелчку, без претензий. Я спорю,что это не так.
Гость
[3753316396]
Гость
не совсем так. Красота и молодость, или как вы женщины любите говорить "лучшие годы"- это ваша валюта на брачном рыке. Именно ею вы торгуете завлекая того "настоящего мужчину" который успешный и ресурсный и посылаете нафиг недостойных самцов. И вот наслушавшись от молодых и успешных "сказок без смазок" сильно огорчаетесь когда уже почти выше 30, организм изношен деторождением да и наличием ребенка и нерешенных фин. проблем, а конкурировать после за таких самцов как в молодости уже не можете. Ну вот сами подумайте что выберет прынц- молодую упругую попку, или большую некрасивую целлюлитную ЖО, да ще и дряблую. Понятно что выберет такой высокоранговый самец. И поэтому таких вот женщин это начинает злить что использовав их более самцы на нее не обращают внимания. Тут из за такой обиды потерянного времени и возможностей любой станет обиженным, тем более человек без воли к жизни (что большая редкость сейчас). Есть адекватные разведенки которые мотают сопли на кулак и двигаются по жизни вперед и рассчитывают сами на себя, да и планку требований занижают к адекватности. У таких женщин нет проблемы и они живут счастливо даже во втором и третьем браке, но тут разговор про 90 процентов остальных.
Ну и в чем проблема??? Пусть разведенки ищут высокоранговых самцов. Вам то какое дело??? Или вы именно он, и они вас атакуют? Позвольте усомниться.
Гость
[3753316396]
Гость
не путайте озлобленность и конфликтность с нежеланием жить как вы хотите (ну или как хотят разведенные женщины ) Если вам удобно, можете называть таких как я "Не настоящими мужчинам" ))
Так и не живите как хотят разведенки. Вам какое вообще до них дело, женатому дяди из Франции?)
Гость
[681588067]
Гость
А вы не думали, что если женщины упрутся и не будут рожать, чтоб получить себе более привилегированное положение, то и мужчины тоже могу упереться и не проявлять никакой активности в отношении женщи, чтоб получить больше привилегий? И в конечном итоге вся эта гордыня с двух сторон, закончится вымиранием нации.
А почему вы так волнуетесь на нацию? Если нация вымрет - туда ей и дорога. Не смогла, значит, построить справедливое общество.
Гость
[4063155622]
Гость
Отслужил ты за пару лет, ребёнка нужно воспитывать до минимум 20 лет. Дать ему образование, стартовый капитал.
минусы для мужчины понятны, а где плюсы ?
Гость
[4063155622]
Гость
На самом деле, в любом случае, лучше быть одной.
как будто у вас есть выбор?
Гость
[4063155622]
Гость
Система просто делает вид, что защищает женщин, на самом деле, это просто подкормка для наивных рыб, что бы заставить рожать. Родившая женщина - навсегда пропащая.
если для тебя родившая женщина-пропавшая женщина ,то ты сатанистка и в тебе нет ни грамма женского т.е. ты хотела всю жизнь скакать по членам ,но тебе мешают дети я надеюсь государство доберется до этого форума и прикроет воздух
Гость
[4063155622]
Гость
Ну знаете женщины по хлеще высказываются в сторону мужчин, нужно тогда тоже штрафовать. В общем все хороши! Но Ж тоже себя ведут не лучше!
это полностью мужененавистнический форум с примесью чайлдхейтом . куда смотрит прокуратура ,я не знаю
Гость
[4063155622]
Гость
Прозревший, чего ты тут трешься? Если ты хочешь менять систему, то переписывай методичку. А то твои тексты бестолковые. Для женщин они не имеют никакого смысла. Ты просто чешешь языком, бла бла. Тебе обидно, горько, мы всё понимаем. Ты осознал истину. Система тебя имеет. Поимей систему в ответ. Женщины гораздо страшнее страдают чем мужчины. Мужчина никогда не сможет стать матерью. Самые страшные испытания, боль, кошмары доступны только матерям. Поэтому твои все усилия как бы мимо. Хотя косвенно они помогают предотвратить размножение, а следовательно и предотвращают увеличение страданий. За что тебе огромная благодарность! Но ты мог бы обойтись и без токсичного бреда. Переосознай и переформулируй проблему.
тебе надо башку лечить если материнство для тебя страдания, вы все тут ***
Гость
[4106816172]
Гость
Безусловно. Но здесь рассказывают, что все женщины с детьми плохие, озлобленные, сразу дают по щелчку, без претензий. Я спорю,что это не так.
Чаще читаю, как женщины оскорбляют мужчин здесь. Почему уголовное наказание только за оскорбление женщин требует авторица, а не за оскорбление человека? Кстати, почитал, действительно, 282 ст. УК РФ подходит, если автора на форуме оскорбили. Если оскорбили, почему не добивается защиты чести и достоинства законным путём? Не в состоянии? Думаю, что потому что сама неоднократно высказала спорные мысли, которые вызовут осуждение любого нормального человека, независимо от пола. Ну, на ваш второй вопрос, дают или не дают, какое нам с вами ло этого дело. Каждый вправе распоряжаться своей жизнью, но я принципиальный противник супружеских измен. Они, имхо, разрушают браки. А количество неверных жен, не меньше количества гулящих мужей. В силу своей профессии вижу, как резвятся НЕКОТОРЫЕ жены наших бойцов на СВО, они и не разведены, но распутствуют. Разврат осуждаю, без различия половой принадлежности. Хочешь "гулять" - разводись или не женись, имхо
Гость
[4063155622]
Гость
Ехайте в Европу. Там мужики ну такие рыцари что прям будут охотиться за разведенками с детьми и государства там ну такие специально ждут таких как вы что бы платить вам пособия по безработице )))
а еще там успешные бизнесмены берут на содержание старух че они мучаются ,я не понимаю ,взяли б да свалили все к европейским благородным принцам
Гость
[4063155622]
Гость
Ты не мужчина будущего - ты неадекват с мужского форума и даром никому не нужен.
зато вы всем нужны
Гость
[4063155622]
Гость
Это не мужчины говорят: а всякие нищуки, муж о п ы, и всякий сброд. М у ж л о, короче. Нормальные мужчины живут с женщиной и ее детьми одной семьей. Например, Пригожин Иосиф, Дмитрий Песков ну и т.д.
пусть дальше живут а я не буду ,я тоже хочу большого прибольшого счастья а не быть мостиком для счастья для кого-то
Гость
[4063155622]
Гость
Мужик, свали с женского форума. Нечего тут нам втирать про прелести бездетности и одиночества. Нам нужны обеспечуны, а не твое прозябание в углу с тараканами.
обспечунам нужны молодые модели со спокойным характером и молчаливые а не оохуевшие жирушенки
У нас мужчины способствуют снижению рождаемости, потому что обзывают женщин всячески и говорят, что детная никому не нужна. А ещё они открыто говорят о том, как избежать алиментов. Вам не кажется, что именно мужчина пропагандирует чайлдфри? Потому что читая такие мысли мужчин, молодые женщины предпочитают не вступать в романтические отношения и не рожать. А с другой стороны они уклоняются платит алименты и налоги.
Разве не так?
#алименты #мужчины #рождаемость