Если мужчина унижает прямым текстом рожавшую женщину, то это не уголовная ответственность?
У нас мужчины способствуют снижению рождаемости, потому что обзывают женщин всячески и говорят, что детная никому не нужна. А ещё они открыто говорят о том, как избежать алиментов. Вам не кажется, что именно мужчина пропагандирует чайлдфри? Потому что читая такие мысли мужчин, молодые женщины предпочитают не вступать в романтические отношения и не рожать. А с другой стороны они уклоняются платит алименты и налоги. Разве не так? #алименты#мужчины#рождаемость
ее место в психушке а еще хочет замуж удачно выйти
Гость
[1066884327]
Гость
обспечунам нужны молодые модели со спокойным характером и молчаливые а не оохуевшие жирушенки
Ты себе только можешь позволить эскорт. Потому что никому ты не нужен.
Гость
[4063155622]
Гость
зачем понятия подменяете? Родившая в браке достойная и счастливая кто и живет в браке. А вот родившая вне брака или та, которая разведена и родила- увы, претендентов будет мало на отношения.
ты чекнутая и никогда не будешь счастлива
Гость
[4063155622]
Гость
Ты себе только можешь позволить эскорт. Потому что никому ты не нужен.
сейчас найти хорошую жену под мои требования (молодая ,красивая ,девственная , спокойная домохозяйка) это проще найти сундук золота
Гость
[1066884327]
Гость
сейчас найти хорошую жену под мои требования (молодая ,красивая ,девственная , спокойная домохозяйка) это проще найти сундук золота
Поэтому покупай эскорт, как положено никому ненужному человеку.
Гость
[42874754]
Гость
обспечунам нужны молодые модели со спокойным характером и молчаливые а не оохуевшие жирушенки
тебе надо башку лечить если материнство для тебя страдания, вы все тут ***
Да, это страдания в определённом смысле. Риск умереть в родах, ужасная боль, а потом возможные последствия для здоровья, а в более глобальном смысле форма рабства, при котором женщина теряет перспективы карьерного роста и все свободное время, потому что её жизнь ей больше не принадлежит, она подстраивается под график ребенка и его проблемы, но худшее в том, что женщине Приходится подстраиваться под мужа, чтобы не ушёл и её не травили в обществе, оказавшись в беспомощном, унизительном и зависимом положении. Ибо ценность её на рынке труда для работодателя равна нулю. Почему многие мужчины настаивают на детях, потому что они это понимают, что женщина будет бояться из под его власти куда-то деться и можно вести себя как скотина, не то придется ей выживать в буквальном смысле с ребенком на руках А так, пусть будет благодарна в браке за миску супа. Естественно, женщины практически на все закрывали глаза и терпели в браке равнодушие, грубость, неуважение, хамство, измены, побои, чтобы не нищенствовать, смиряясь с тем, что до её чувств нет никому никакого дела. Сами то хотели бы при подобных раскладах рожать если были бы женщиной? Что возмущает то, что женщины не хотят быть вынужденно материально зависимыми и в гробу видали брак? Это следствие, причина вся в в мужчинах
Летиций Амальгама
[1358149186]
Гость
Берут. У меня летом подруга с 2 детьми замуж вышла. А некоторым женщинам этот "замуж" не нужен. Представляете?? Вот я,допустим, разведусь. Мне зачем замуж?? У меня ребенок, работа, все хорошо с финансами, машина, несколько квартир, дача новая. Для чего?? Детей рожать больше не буду, в быту с кем-то жить тем более. Встречи и свидания, совместные путешествия и хватит. Но дядьки на форуме продолжают утверждать, что это не женщины замуж не хотят, а их не берут просто 🤦
У вашей подруги плохо с финансами, старая машина и ветхая дача? Так выходит))))
Летиций Амальгама
[1358149186]
Гость
С какой стати женщина в разводе себя не культурно ведёт? Почему я их должна поливать грязью? Они мне каким образом мешают или жизнь портят? У меня полно знакомых женщин в разводе. Реально без мужчин из них единицы. Остальные с кем-то встречаются, живут. Но официально замуж не хотят.
Так все таки по вашей логике им нужны деньги, раз так?)))
Гость
[3753316396]
Летиций Амальгама
У вашей подруги плохо с финансами, старая машина и ветхая дача? Так выходит))))
Нет, у меня подруга любит замуж выходить. Это уже третий)
Отчасти вы правы, кстати. Когда подумаешь насколько сейчас легко и просто остаться одной с маленьким ребенком на руках, то становится очень не по себе. А случаев таких, о ужас, очень много. Конечно, есть и порядочные мужчины. Но не только они… И вот как потом одной этого ребенка растить ? Если например нет близких, кто может помочь и посидеть с ним, пока ты работаешь? Пофиг там на то, что якобы с прицепом никому не нужна. А вот как работать и хорошо заработать , а ещё и ребенку время уделить - это большой вопрос
Летиций Амальгама
[1358149186]
Гость
Нет, у меня подруга любит замуж выходить. Это уже третий)
А зачем этому блаженному двое чужих детей? Неужели так хорошо сосет ваша подруга, что кровь от мозга у мужа отошла?
Гость
[1406167818]
Гость
Работаю. Но читая комментарии мужчин нет желания рожать.
это твое решение, нормальным людям нет до этого дела.
это твое решение, нормальным людям нет до этого дела.
А нормальные - это кто?
Гость
[448020669]
Гость
А почему вы так волнуетесь на нацию? Если нация вымрет - туда ей и дорога. Не смогла, значит, построить справедливое общество.
Почему вас так беспокоит, о чем я волнуюсь? Мне совершенно безразлично, не переживайте. И справедливость не имеет никакого отношения к вымирания или росту населения, так как понятие весьма субъективное и понимается каждым по своему.
Гость
[3345699253]
Пэхи такие смешные 😁
Гость
[1624827854]
Мылые женщины, не обижайтесь на нас. Мы все вас любим и не представляем жизни без вас. Мы все делаем для вас и живем ради вас. Хочу выразить особые слова благодарности следующим категориям женщин: Ми любим очень сильно (если такие есть на белом свете) адекватных, честных, порядочных, добродушных женщин горизонтально и вертикально. И хотим с вами создавать семьи. Мы так же любим шкур, эреспех мерзопакостных и прочих моральный шлак только горизонтально, так как вертикально и в отношениях таких непригодных любить нельзя потому что они сами любят только деньги. Так же хочу выразить особую благодарность разведенкам с детьми кто выходят на охоту за новыми кавалерами и снижают планку требований к партнеру. Если бы не ваша охота, у обычных молодых и нересурсных парней вообще бы не было никакого секса кроме как через интернет браузер. Такому большому количеству нормальных парней кому не дают мы все советуем не попадаться в капкан деморежима, пользоваться им на всю катушку и убегать, ибо если вы нашли в своей жизни адекватную разведенку с ребенком- она будет всю жизнь для вас устраивать деморежим и все будут счастливы. (Сарказм) )))
Гость
[3842604930]
Однозначно согласна.А ещё они же изменяют и многие превращаются в ско...то...в сразу после родов
Гость
[3842604930]
Девушки,мужички вымирают как вид.Это научный факт,просто он тщательно скрывается.Очень скоро их не будет,а вместе с ними канут в лету войны,маньяки,насилие и абьюз.А пока-жалуйтесь модераторам,пусть хамов и недалёких блочат
Гость
[1624827854]
Гость
Девушки,мужички вымирают как вид.Это научный факт,просто он тщательно скрывается.Очень скоро их не будет,а вместе с ними канут в лету войны,маньяки,насилие и абьюз.А пока-жалуйтесь модераторам,пусть хамов и недалёких блочат
вы так пишите про мужичков, что меня терзают смутные сомнения на счет ваших предпочтений. Скажите честно вы любите только резиновых мужичков? Или все таки у вас есть постоянный кожаный?
Гость
[3753316396]
Летиций Амальгама
А зачем этому блаженному двое чужих детей? Неужели так хорошо сосет ваша подруга, что кровь от мозга у мужа отошла?
Потому что этот блаженный тоже алиментщик. И ему кроме детной женщины никто не светит. Поэтому предпочел красивую женщину, семью и регулярный секс, а не сидеть инцелом на женском форуме. Разницу ощущаете??
Тут дело вообще не в унижении женщины с детьми. Мужчины не хотят строить отношения потому что понимают, что их инвестиции в семью ни чем не защищены. Тем более если женщина уже одни свои отношения разрушила, то с такой же легкостью она разрушит новые отношения. Только тебе придется содержать ее и ее приплод от другого мужчины.
Гость
[1264115380]
Гость
Разве это не уголовная ответственность?
Это административная ответственность. Можете написать заявление на обидчика. Оперативники быстро вычислят его, даже если он орудует в интернете, и впаяют штраф.
Гость
[2199179788]
Гость
Это административная ответственность. Можете написать заявление на обидчика. Оперативники быстро вычислят его, даже если он орудует в интернете, и впаяют штраф.
Напиши на меня, тyпая ***. Пусть меня вычислят. 🥱
Гость
[1264115380]
Гость
Напиши на меня, тyпая ***. Пусть меня вычислят. 🥱
Тебя лечить надо, а не административку впаривать. А кроме того, и*диот, тут система оскорбления на звёздочки меняет)
Потому что этот блаженный тоже алиментщик. И ему кроме детной женщины никто не светит. Поэтому предпочел красивую женщину, семью и регулярный секс, а не сидеть инцелом на женском форуме. Разницу ощущаете??
А семья это обязательно двое чужих детей)))
Гость
[3631415886]
Гость
Тут дело вообще не в унижении женщины с детьми. Мужчины не хотят строить отношения потому что понимают, что их инвестиции в семью ни чем не защищены. Тем более если женщина уже одни свои отношения разрушила, то с такой же легкостью она разрушит новые отношения. Только тебе придется содержать ее и ее приплод от другого мужчины.
Не содержи и не терпи ее приплод. Отношайся с РСПшками по своим правилам. Семью естественно с ними не построить.
Гость
[2720031648]
Гость
да успокойтесь за оскорбительные аббревиатуры. Вы боритесь на за оскорбительные аббревиатуры, а за то что бы таких вот женщин мужчины в жены брали. В этом то вся проблема.
В жёны?)) Вы о себе слишком хорошего мнения. Женщины после развода ОЧЕНЬ тщательно выбирают нового партнёра и неохотно берут себе новых мужей.
Гость
[1082876947]
Гость
не путайте озлобленность и конфликтность с нежеланием жить как вы хотите (ну или как хотят разведенные женщины ) Если вам удобно, можете называть таких как я "Не настоящими мужчинам" ))
Двойные стандарты.
Гость
[1082876947]
Гость
А мужчин называют "мyжлoм, мужиками, яйценосцами", надеясь вывести на эмоции. Не выйдет Мужчины с Женщинами общается, мужжло с дырлом, а яйценосцы с тухлодырыми. Сразу понятно, кто какие посты пишет.
Вас так дети называют?
Гость
[1082876947]
Гость
не совсем так. Красота и молодость, или как вы женщины любите говорить "лучшие годы"- это ваша валюта на брачном рыке. Именно ею вы торгуете завлекая того "настоящего мужчину" который успешный и ресурсный и посылаете нафиг недостойных самцов. И вот наслушавшись от молодых и успешных "сказок без смазок" сильно огорчаетесь когда уже почти выше 30, организм изношен деторождением да и наличием ребенка и нерешенных фин. проблем, а конкурировать после за таких самцов как в молодости уже не можете. Ну вот сами подумайте что выберет прынц- молодую упругую попку, или большую некрасивую целлюлитную ЖО, да ще и дряблую. Понятно что выберет такой высокоранговый самец. И поэтому таких вот женщин это начинает злить что использовав их более самцы на нее не обращают внимания. Тут из за такой обиды потерянного времени и возможностей любой станет обиженным, тем более человек без воли к жизни (что большая редкость сейчас). Есть адекватные разведенки которые мотают сопли на кулак и двигаются по жизни вперед и рассчитывают сами на себя, да и планку требований занижают к адекватности. У таких женщин нет проблемы и они живут счастливо даже во втором и третьем браке, но тут разговор про 90 процентов остальных.
Это в какой стране такое?
Гость
[1082876947]
Гость
как будто у вас есть выбор?
Конечно есть. Опустить планку как делают большинство мужчин или оставить всë как есть.
Гость
[1082876947]
Гость
Мылые женщины, не обижайтесь на нас. Мы все вас любим и не представляем жизни без вас. Мы все делаем для вас и живем ради вас. Хочу выразить особые слова благодарности следующим категориям женщин: Ми любим очень сильно (если такие есть на белом свете) адекватных, честных, порядочных, добродушных женщин горизонтально и вертикально. И хотим с вами создавать семьи. Мы так же любим шкур, эреспех мерзопакостных и прочих моральный шлак только горизонтально, так как вертикально и в отношениях таких непригодных любить нельзя потому что они сами любят только деньги. Так же хочу выразить особую благодарность разведенкам с детьми кто выходят на охоту за новыми кавалерами и снижают планку требований к партнеру. Если бы не ваша охота, у обычных молодых и нересурсных парней вообще бы не было никакого секса кроме как через интернет браузер. Такому большому количеству нормальных парней кому не дают мы все советуем не попадаться в капкан деморежима, пользоваться им на всю катушку и убегать, ибо если вы нашли в своей жизни адекватную разведенку с ребенком- она будет всю жизнь для вас устраивать деморежим и все будут счастливы. (Сарказм) )))
Ну ты тоже не обижайся если что..
Гость
[1082876947]
Гость
Нет. Это его личные проблемы. А в стране приняли закон запрещающий пропаганду бездетности. Соответственно негатив к людям имеющим детей попадает под статью.
Летиций Амальгама
[1358149186]
Гость
В жёны?)) Вы о себе слишком хорошего мнения. Женщины после развода ОЧЕНЬ тщательно выбирают нового партнёра и неохотно берут себе новых мужей.
Вы уж определитесь пожалуйста))) Вчера тут одна активистка вещала что почти все все ее разведенки с детьми в активных отношалках и браках. А тут оказывается что очень тщательно выбирают. И попутно расскажете откуда у этих женщин берется такой навык, если уж они не смогли выбрать себе от кого рожать и развелись с ними?
Нет детей, и страшно рожать рожать с от такого генофонда.
Смысл заводить долгосрочные отношения с разведенкой с детьми, если можно воткнуть и сбежать. Ребёнка чужого всё равно бить захочется рано или поздно за "просто так"
Гость
[2977228869]
Гость
тебе надо башку лечить если материнство для тебя страдания, вы все тут ***
Познакомлюсь для побить чужую сперму!
Гость
[2970940850]
Телки унижают мужчин за деньги, за секс, просто так, за все что только можно😱 Так что нх жаловаться 🫣
У нас мужчины способствуют снижению рождаемости, потому что обзывают женщин всячески и говорят, что детная никому не нужна. А ещё они открыто говорят о том, как избежать алиментов. Вам не кажется, что именно мужчина пропагандирует чайлдфри? Потому что читая такие мысли мужчин, молодые женщины предпочитают не вступать в романтические отношения и не рожать. А с другой стороны они уклоняются платит алименты и налоги.
Разве не так?
#алименты #мужчины #рождаемость