Мудрость форума: Родители
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 372 ответа
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 021 ответ
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
твои родители арбузеры, срочно ищи квартиру и уходи от них.
Static X - Destroyer
Съезжай от мамо и будет тебе счастье 😀
"переехать или уехать от них не могу,такое не принято в нашей семье"
Терпи дальше, добавить нечего.
Терпи дальше, добавить нечего.
Форум: Родители
Всего: 481 605 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мама осталась жить одна9 ответов
- Отношения дочери и ее лучшего друга4 ответа
- Я удобная дочь4 ответа
- Нарциссичная мать, или... Это нормально?56 ответов
- Дочь выросла эгоисткой, стыдно перед зятем81 ответ
- Мама вышла замуж за старого, что она в нем нашла?9 ответов
- Токсичная родня из 60х прогибает под свои шаблоны7 ответов
- Физическое удержание, гиперопекающие родители10 ответов
- Новый парень не обязан содержать меня и моего ребёнка от первого брака20 ответов
- Поругалась с мамой и не знаю, как помириться11 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 210 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Нарциссичная мать, или... Это нормально?56 ответов
- Мама осталась жить одна9 ответов
- Отношения дочери и ее лучшего друга4 ответа
- Я удобная дочь4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
мне 19 лет,учусь на 2 курсе,с детства была отличницей,закончила школу на красные аттестаты и золотую медаль,в ВУЗе тоже учусь на одни 4-5,всегда стопроцентная успеваемость.
мои родители доводят меня до слез,почти каждый день,унижают меня и оскорбляют,всегда сравнивают с другими людьми,понижают мою самооценку,угрожают мне,говоря,что «пора бы уже проучить меня»(т.е.поднять на меня руку,раньше это приветствовалось в мою сторону,сейчас видимо уже не тот возраст,решили уничтожать меня морально)
вчера поставили мне условие,что я буду спать в то время,когда скажут они,понимаете я и так живу по их правилам,никуда не выхожу гулять,всегда после вуза прихожу домой,работаю 2 раза в неделю и сразу домой. не могу лишний раз посидеть в соц. сетях,сразу начинается скандал,когда сижу и занимаюсь саморазвитием(читаю книги,учу что-то),тогда тоже сразу начинается скандал,начинают доводить до слез.
обвиняют меня а этом постоянно,что из-за меня они нервничают,хотя я не даю поводов для этого,они находят проблему из космоса,может я настолько плохой человек,что не замечаю чего-то в себе?переехать или уехать от них не могу,такое не принято в нашей семье.плачу каждую ночь,после того,как мне наговорят гадостей,убита морально,очень больно,что родители относятся ко мне так. всегда говорят,что они все мне покупают,а я этого не ценю,хотя не понимаю,что я должна делать,зарплата даже маленькая у меня,но и ее я отдаю им,уж очень мне стыдно,что живу я в их доме,и вот такая я. подскажите,что делать,не знаю как быть. пыталась и разговаривать с ними,выставляют виноватой меня,не понимаю,у всех ли так с родителями в этом возрасте? #родители