И у нас так было, что все надо бросить и идти к ним, их не волновали наши планы. Или кто из родни к ним приедет и нам надо было заехать, мать его так выдрессировала, что он никогда ее не ослушивался и был рад чебурекам, мантам, шурпе и мне периодически в упрек: ты так не можешь! Взяла б блокнотик и к маме моей наведалась, поучилась у нее. Я аж похолодела от его слов.
Да, еда вкусная, но это не часик посидеть, а обычно на весь день с обеда и до вечера часов на 5 минимум.
Иной раз солнышко, погода классная, хочется погулять, а надо было сидеть у них или неохота вообще из кровати вылезать.
Но у вас случится конфликт из-за этого, свекровь вас не поймет, она видимо лидер в семье и привыкла, что все ее слушаются
Рассказываю.
Мы с мч вместе не живем. У меня своя квартира. Он пока с родителями, но они строят дом , все вместе, ему.
Получается так, что мне нужен формат отношений "я-ты-наши дела-наше время". Но мч, регулярно, день-через день тащит меня к себе домой .Потому что мама приготовила плов или манты, потому что сегодня нужно ночевать дома, утром дела, потому что мама позвонила и ждет домой , нас.
И получается так, что я приезжаю вроде к нему, а общаюсь с его родителями, особенно мама его болтает без умолку , у меня через 20 минут голова болит.
Это наверное не совсем правильно, но они хотят чтобы я вошла в их семью. А я считаю что у нас с ним должна быть отдельная семья, а они все за периметром, как родственники уже.
Планирую дистанцироваться и перестать к ним ездить совсем или делать это редко, чтобы привыкали постепенно, что мы отдельная часть.
Вобще мама его постоянно его контролирует, дает задания. Но пока они живут все вместе, они семья.
А вобще мне бы не хотелось будучи замужем каждые два дня ездить к его родителям... #родители