Свой ребенок или чужие мужики?
почему мама проводит время со своими мужчинами друзьями, а не со мной? #мама
Опрос
почему мама проводит время со своими мужчинами друзьями, а не со мной?
Мудрость форума: Родители
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 016 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 206 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
потому что тебя уже вырастили. иди ищи друзей. и отстань от мамки.
Гость
Я за мужиков
Наталья
Не понимаю женщин которые вместо своего ребенка выбирают мужчин...Я понимаю,когда ребёнок уже взрослый(хотя бы лет 18),но когда женщины грубо говоря кидают своих маленьких детей или детей-подростков для меня это дикость...Зачем тогда рожала если ребёнок тебе не нужен?
дай маме потрахаться спокойно)))
Гость
Не понимаю женщин которые вместо своего ребенка выбирают мужчин...Я понимаю,когда ребёнок уже взрослый(хотя бы лет 18),но когда женщины грубо говоря кидают своих маленьких детей или детей-подростков для меня это дикость...Зачем тогда рожала если ребёнок тебе не нужен?
Что значит вместо? Ребёнка растит, в дет дом не сдали же, работает, на обеспечение 2х человек как минимум, своей жизни тоже время уделяет будь то хобби, увлечения и да мужчины, личная жизнь имеет право быть. Отыпитись уже от женщин. Они умницы и красавицы.
взрослые хитренькие.
когда уроки делать, то я маленькая. а, как выходные, то большая уже. типа сама обойдусь, и без мамы
когда уроки делать, то я маленькая. а, как выходные, то большая уже. типа сама обойдусь, и без мамы
Гость
А почему она не должна его проводить. От вас 24/7 нельзя отлипать? Мама тоже человек. Мало времени вам, сядте договоритесь, когда с вами когда каждый сам по себе.
Что значит вместо? Ребёнка растит, в дет дом не сдали же, работает, на обеспечение 2х человек как минимум, своей жизни тоже время уделяет будь то хобби, увлечения и да мужчины, личная жизнь имеет право быть. Отыпитись уже от женщин. Они умницы и красавицы.
все равно, обидно же. есть выбор, и он вот такой вот.
а те мужчины ... ну, они же именно так рассуждают. понятно, что это их точка зрения
а те мужчины ... ну, они же именно так рассуждают. понятно, что это их точка зрения
А почему она не должна его проводить. От вас 24/7 нельзя отлипать? Мама тоже человек. Мало времени вам, сядте договоритесь, когда с вами когда каждый сам по себе.
что же, нам график на бумажке составить )))) а кто его заверит ... к нотариусу сходить, при адвокатах )
не, спасибо! это у вас уж слишком казенный подход. так не получится
не, спасибо! это у вас уж слишком казенный подход. так не получится
Продавшица из Пятёрочки
Ребенок! Какое *** нах? Если родаешь ребенка то блть забудь о чужих мужиках. Всё. Это конец уже блядской жизни. Бабье это не понимает. Тогда нех вам рожать.
Ребенок! Какое *** нах? Если родаешь ребенка то блть забудь о чужих мужиках. Всё. Это конец уже блядской жизни. Бабье это не понимает. Тогда нех вам рожать.
спасибо )))
приятно, когда поддерживают. особенно - в столь красочной форме.
вас бы в нашу пятерочку. вот вы бы там порядки навели. они бы у вас по струнке ходили. и уже никто бы ничего не тырил
вас бы в нашу пятерочку. вот вы бы там порядки навели. они бы у вас по струнке ходили. и уже никто бы ничего не тырил
Продавшица из Пятёрочки
спасибо )))
А где ваша пятерочка? Что тырят там много? Я собираюсь стать владычицей Пятёрочки! И тогда точно воровать там не будут. А будут производить и продавать оружие.
Пятёрочка - Патроночка)) так назову.
учебой ))))))
это же так скучно
не. это не наши пути. точно!
а своим делом они мне не разрешают заниматься. дружить с мужчинами мне нельзя. ехать в поход, ну практически - тоже нельзя. включить музыку послушать, соседи прибегут, суббота же сегодня )
это же так скучно
не. это не наши пути. точно!
а своим делом они мне не разрешают заниматься. дружить с мужчинами мне нельзя. ехать в поход, ну практически - тоже нельзя. включить музыку послушать, соседи прибегут, суббота же сегодня )
А где ваша пятерочка? Что тырят там много? Я собираюсь стать владычицей Пятёрочки! И тогда точно воровать там не будут. А будут производить и продавать оружие.
а ))))) ой блин )))
не. я в россии. у нас тут оружием в пятерочках не торгуют )
не. я в россии. у нас тут оружием в пятерочках не торгуют )
Гость
Та вот фиг ты угадал. Тебе надо ты и в узелок завязывай. А у нас полноценная жизнь во всех аспектах, и как матери реализованы, и как женщины. И одно другому не мешает.
Гость
Любовь, она разная. Любовь к дочери никогда не заменит мужчину, также и наоборот. Поймете, но позже, когда свои детки появятся.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василий
Просто так сложилось.
Форум: Родители
Всего: 479 838 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Невестка совсем не хочет общаться60 ответов
- Отец меня ненавидит1 ответ
- Отец изменяет матери17 ответов
- Токсичные родственники1 ответ
- Мой отчим обматерил мою сеструНет ответов
- Я в шоке от своей мамы5 ответов
- Мама хочет остаться со мной и мужем8 ответов
- Мама скандалистка и сплетница7 ответов
- Свекровь от нас убегает3 ответа
- Ссора с родителями парня2 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 512 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 425 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Невестка совсем не хочет общаться60 ответов
- Отец изменяет матери17 ответов
- Отец меня ненавидит1 ответ
- Токсичные родственники1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема