Дама этих потенциальных невесток ещё в глаза не видела,может их и не будет , но уже она для себя четенько решила , что всем втихомолку днк сделает, самая хитровыделанная лисица ) я бы поняла , если бы такая краля в дом пришла , что только этим днк до правды и доберёшься, но нет! Она точно обязательно всем все сделает , она, как собака- подозревака, уже в боевой стойке. Только таким самым якобы продуманным хочется напомнить, что может вообще невесток не будет , мало ли что ль бобылей?! Или может внуков ей не даст никто толком, да запросто. Моя близкая подруга крайне Мила со свекровью, но внучка с бабушкой видеться строго в мамином присутствии, куда-то вместе ходят, на ночь к свекре не отпустит.
Когда я сделала тест на беременность, то не сильно была удивлена положительному результату, потому что мы всё для этого и сделали. Оба обрадовались и всё было хорошо, пока не объявилась его мамаша с заявлением: «Мой сын бесплоден. Я буду рада признать, что я бабушка, если ты сделаешь тест днк». Меня это просто вывело из себя.
Она сделала вывод, что он бесплоден, потому что в предыдущем браке у него и его жены не получалось завести детей, но нужные анализы на бесплодие никто не делал, то есть она сама так решила. Она ещё и с этой всей претензией позвонила моей маме, а не мне и нажаловалась ей, а не мне! Я соответственно ей написала, сказала что никакого днк не будет, потому что это 100 % ребёнок ее сына.
Я на неё безумно сильно зла, обижена и не собираюсь прощать ее за эти слова и выводы. Для меня она отказалась от своего внука, сказав это всё. Оскорбила меня, моего ребенка, мою маму и своего сына. Сейчас она пытается извиниться и всё исправить, но я категорически против ее встреч с моим ребёнком. Хочу оградить ее от внука так, чтоб она никогда в жизни не подошла к нему ни на метр. Ее сын говорит, что это глупо, но я не считаю это глупым - она оскорбила меня и моего ребёнка и я считаю, что меня можно понять. #свекровь