Знаете, ведь ковид от части это один из предвестников последнего времени может быть, как и воины, представьте от ковида умирает много людей, как и в библии написано что будет массовое умирание, ну это отступление от темы но все же, просто хочу сказать что ваша мама была неплохим человеком жертвенной не кажется ли странным что так резко она умирает? Может забрали ее по этой причине, по причине светлого человека? Чтобы дальше не грешила, и попала на небеса, где с Божьей помощью и вы с ней увидитесь? Видите ли много вещей уже сбылось по библии но многие посчитают это фанатизмом или бредом, посмотрите во круг, реклама, похоть, отношения которое разрываются через года, 70% разводов, забывают многие что такое нравственность, и что нужно не смотреть некоторую инфу которая портит человека, ругань, мат, все это признаки последних времён, ободритесь помните и о своей смерти автор, да не просто о своей, но и о том что конец всей жизни может уже наступить в наши дни, мы неизбежно катимся в пропость, вопрос времени и замедления этого движения, но мы быстро или медленно но идёт в конец жизни, вы не вечны, я не вечен, мы все увидим своих родных и близких я вам обещаю это!! Вопрос куда мы все попадём, ведь что я что вы ведём далеко не благочестивую жизнь, мысли порочные, желания, гордость, пока вы живы можете помолиться за вашу маму, а можете просто обозвать все что вы прочитали бредом и не былицей, и что мы все просто на веки умрем и все, но к сожелению многие заблуждаются, автор, вы увидите свою маму, увидите Того кто сотворил вашу маму и вас, и Тот будет для вас в конце жизни намного преоритетнее как позже выясниться чем даже родители, все мы умрем рано или поздно, и увидим всех умерших помните это, ободритесь не унывайте, многие теряют свои родных в ранние годы, мой такой же страх потерять маму в мои годы, к этому невозможно приготовиться ваша мама как и моя самая лучшая на свете, но вы увидите ее автор, не забывайте вы не вечны, вопрос как вы проживаете эту жизнь - открытый