Моя мама умерла 14.03.2022 г. в больнице!
20 февраля сама решила лечь в больницу , тест был положительный, все было хорошо до 04.03.2022 г, сама ходила, звонила температуры не было, анализы все хорошие, потом стало плохо перевели на обширную маску , по телефону разговаривала, врачи говорили стабильно тяжелое, мы были как то спокойны, ситурация в норме. 8 марта поздравила мамочку по телефону , поболтали , 10 марта позвонила мама и сказала что тяжело разговаривать , я сразу же к Заведующему подняли всех на уши, подключили все больницы и глав врачей, хотели перевезти в другое место, и тут мне говорят что состояние такое что она даже не доедет, вот тут я поняла что постоянно врачи врали, а мама у меня такая что видимо не хотела меня тревожить , думала что все пройдет. После того как подняли всех и за все начали говорить правду (очень все плохо), как такое может быть если анализы все были идеальные , чем лечили ,что делали (я не узнаю никогда). 12 марта в ночь у нее произошел психоз она начала срывать с себя маску, нам дали возможность кричать ей в трубку слова поддержки , конечно она не говорила( я тоже не смогла ничего ей сказать ком в горле встал и все, слезы рекой ,а муж мой кричал ей - МАМА держись , терпи мы тебя любим) хочу верить что она это слышала !!! 13 марта я съездила за святой водой , привезла в больницу и попросила дать ей попить и умыть ее, 22-05 часов я позвонила врачу сказали что очень слабая , а 14.03.2020 в 03-00 раздался звонок , муж не успел даже проснутся , а я закричала МАМА умерла , так и было.
Все это время мы боролись за папу который болел , в больницу мы его не положили, папу сберегли, а маму нет .
Маме было 63 года, она было не просто человеком с большой буквы, она была ангелом, который помогал всем , никто не разу не слышал чтобы она ругалась , она умела всё и делала это идеально, она была самой лучшей МАМОЙ,ЖЕНОЙ,БАБУШКОЙ, ДРУГОМ
МАМА не умерла, она всегда будет со мной, в моем сердце!