Гость
Статьи
Мама или я

Мама или я

Мы с моим мужчиной купили квартиру, живем вместе, все хорошо, в отношениях более двух лет. Мой мужчина очень сильно привязан к своей маме. Он в семье не один, но все внимание падает на него. Он постоянно отчитывается маме, что ел, в чем одет, что делал, каждую фотографию в галерее, естественно, кидает ей. Он работает даже в выходные, видимся мы редко, хоть и живем вместе, оба в работе. В свои выходные он редко уделяет время мне, ремонту в квартире, но с удовольствием едет к маме. Раньше я относилась к этому нормально, сейчас осознаю, что каждую неделю он ездит к маме, которая находится даже не в городе и может застрять там на целый день, говорит, что отдыхает, на вопрос «что тебе мешает отдыхать со мной, проводить время вместе?», он: «деревня, это другое, я люблю свою маму и это место».
Ездить с ним туда каждый выходные для меня невыносимо, ведь единственные свои выходные я хочу отдохнуть вдали от его мамы, поделать свои дела, заняться делами по квартире. Кстати, для меня он всегда занят на работе, но если что-то нужно маме, он уезжает, не закончив работу.
Отношения у нас отличные, не пилим мозги друг другу без причины и т. д. Пока речь не зайдет о деревне и его маме. Мама это святое, не спорю, я свою маму вижу раз-два в год и понимаю, что такое скучать по родным. Каждый раз, когда завожу разговор об этом, начинает злиться, говорит - оскорбляю его маму, хотя просто пытаюсь доказать, что он уже взрослый, ему скоро 25, а он даже одежду в баню не собирает сам, даже трусы и носки, все собирает мама.
Каждый раз отправляет ему еды домой в квартиру, хотя знает, что готовлю я отлично и всегда, тем самым оскорбляет меня, ведь в нашем с ним доме хозяйка уже я. По чувствам знаю, что любит меня сильно, ведь уже не раз из-за этой темы были ссоры и я уходила, со слезами умолял остаться, говорит, что любит сильно.
Дальше жить так не могу, а если свадьба и дети? Как быть, если она будет контролировать каждый шаг? С ней общение у нас всегда было хорошее. Как быть дальше - не знаю, уходить не хочу, хочу бороться за эти отношения. #мамапарня
Аноним
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Бегите от него. Если суждено выйти замуж, или Вы хотите замуж, то непременно у Вас будет семья.А с таким , короче между Вами всегда будет стоять его мама, зачем себе трепать нервы. Я хочу сказать , что у нас есть нормальные мужики, так что решать только Вам, или же остаться с ним , но тагда не жаловаться, и терпеть.
Ирина
Представьте, что он и его мать связаны пуповиной, мысленно, разрежте ее ножом. Зависимость уйдет.
Ну боритесь. Только он все равно выберет маму.
Аноним
Он был бы и рад сказать ей так, просто она сама по себе такой человек, что ждет всегда,когда похвалят, любит внимание. Критикует свою еду, ожидая того, что мы скажем "да нет, все вкусно", грубо говоря, может и ревнует. Повторюсь, вариантов в голове куча. И скорее всего сегодня и будет разговор обо всем этом, думаю хватит терпеть,нужно ставить точку этим отношения, где "он, я и его мама". И начинать нормальные, где я и он.
Начнутся новые - без вас.
Гость
Интересно, а если мужчина автора предъявил самому автору такую же претензию, типа какого х ты катаешься каждые выходные к своей старой, больной маме, покупаешь ей продукты и лекарство. Чтоб она ответила интересно очень
Форум: Родители
Всего: 15 456 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: