Я хочу уйти от мамы к парню, но мама знает, где он живет
мне 18 лет, у меня очень тяжелые отношения с семьей, занимаются пьяными, постоянно ссорились. Я хотела жить с моим парнем, у меня с ним прекрасные отношения, он всегда поддержит меня. У него есть КВ, родители немного против нас, зачем ей нужна, чтоб она была знала, где мой парень живет, она хочет знать какой адрес у него.Пожалуйста подскажите, я очень хочу уйти от неё к парню. Вдруг она вызовет полицию, если она знает моего парня адреса. Полицейские будут найти нас, если я к нему? #родители #мама #отношения
Мудрость форума: Родители
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 206 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 016 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать524 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Автор. ПО ЗАКОНУ вы совершеннолетняя и имеете право свободно перемещаться и жать там, где захотите. И ваши родители уже не являются вашими опекунами перед законом. Вы самостоятельно несете ответственность за свои действия.
если тебе 18 лет, то все ок. никто тебя искать не будет. а, даже если и найдут, то лишь для того, что поздороваться )
не переживай. и цени этого хорошего молодого человека!
хоть кому-то повезло, в этой жизни
не переживай. и цени этого хорошего молодого человека!
хоть кому-то повезло, в этой жизни
Вы совершеннолетняя, поэтому имеете право поступать так, как хотите. Никакая полиция вам не приказ. И скрываться не лучший вариант, т.к. мама может заявить, что вы пропали или еще чего.
Учтите несколько моментов:
1. разговор с мамой рано или поздно произойдет
2. побег от родителей к мужчине - это в 99% случаев не приведет к счастливым отношениям.
3. вам необходим психолог, чтобы решить и конфликт с самой и изменить убеждения об отношениях, чтобы не повторить их "судьбу". Ведь ребенок перенимает все установки и убеждения свои родителей.
С психологом вы сможете настроить жизнь лучше. Чем раньше начнете, тем проще это будет сделать. Мало кто этому учит. Как правило люди это понимают к 40-50 годам, когда уже все упущено.
Учтите несколько моментов:
1. разговор с мамой рано или поздно произойдет
2. побег от родителей к мужчине - это в 99% случаев не приведет к счастливым отношениям.
3. вам необходим психолог, чтобы решить и конфликт с самой и изменить убеждения об отношениях, чтобы не повторить их "судьбу". Ведь ребенок перенимает все установки и убеждения свои родителей.
С психологом вы сможете настроить жизнь лучше. Чем раньше начнете, тем проще это будет сделать. Мало кто этому учит. Как правило люди это понимают к 40-50 годам, когда уже все упущено.
Вам 18. На такой вызов полиция не поедет, так как закон на вашей стороне.
Гость
Никакого адреса! Взяли и съехали.
Встречи на нейтральной территории. Ну и по телефону общаться
Встречи на нейтральной территории. Ну и по телефону общаться
Гость
18 лет? Полиция скорее всего предположит, что вы свалили к парню. И будет права. Даже если они расстараются и вас найдут, то все, что будет нужно от вас - внятно сказать. что вы уехали по своей воле, счастливы вместе, мамане привет. А адрес, если она не знает, давать не надо. Просто звоните периодически и сообщайте, что все ок.
Василий
Неграмотная какая!!!! Неудивительно, ибо кунка распарена до невозможности!
Форум: Родители
Всего: 479 823 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Токсичные родственники1 ответ
- Мой отчим обматерил мою сеструНет ответов
- Я в шоке от своей мамы4 ответа
- Мама хочет остаться со мной и мужем8 ответов
- Мама скандалистка и сплетница7 ответов
- Свекровь от нас убегает3 ответа
- Ссора с родителями парня2 ответа
- Днк-тест на отцовство и материнство в роддомах177 ответов
- Ненавижу родителей18 ответов
- Мама сильно озабочена жизнью всехНет ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 510 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 424 ответа
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Я в шоке от своей мамы4 ответа
- Токсичные родственники1 ответ
- Мой отчим обматерил мою сеструНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема