Переезжаю, но родители плохо отреагировали на это: что делать?
Kristina19
Мудрость форума: Родители
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Переехать.
Ната
Однозначно переехать. Вы не несёте ответственность за брак своих родителей.
Гость
Ваш переезд,мне кажется,всем на пользу будет!у вас больше свободы,они,возможно,соскучатся и спокойнее станут?если что,вернуться всегда можно,не берите на себя вину за все их проблемы!
Kristina19
Ваш переезд,мне кажется,всем на пользу будет!у вас больше свободы,они,возможно,соскучатся и спокойнее станут?если что,вернуться всегда можно,не берите на себя вину за все их проблемы!
Да, но я за маму переживаю, что у нее может повыситься не дай бог так давление или ещё что, а я не смогу помочь, или я как эгоистка ставлю семью на кон так своим действием, но больше за маму даже волнуюсь...
Василий
Врёт с первого до последнего слова. И всегда врала. я её давно помню....
Ната
Да, но я за маму переживаю, что у нее может повыситься не дай бог так давление или ещё что, а я не смогу помочь, или я как эгоистка ставлю семью на кон так своим действием, но больше за маму даже волнуюсь...
С такой логикой вам всю жизнь надо жить с мамой. Ни своей личной жизни, ни мужа, ни детей. Всё только для мамы.
Гость
у неё не тот возраст,чтобы это было слишком опасно .вы не сможете постоянно с ней находиться,приучайте постепенно к мысли,что вы взрослый человек,это любом случае придётся сделать.
Гость
Переезжайте, Вы все правильно делаете, Вам это необходимо, они привыкнут. Просто приходите к ним в гости почаще, особенно в первое время и звоните, чтобы они не переживали за Вашу безопасность. Вы молодец!
Золотая Рыбка
А зачем рассказала родителям о завтрашнем отъезде? Чтобы что? Чтобы скандалы послушать?
Надо было делать так: завтра, когда родители уйдут на работу - переезжать. После этого позвонить и оповестить родителей.
Надо было делать так: завтра, когда родители уйдут на работу - переезжать. После этого позвонить и оповестить родителей.
Гость
Эгоисты родители ваши. Вы взрослая девушка, которая имеет право начать свою жизнь.
Конечно, лучше переехать
Форум: Родители
Всего: 480 597 тем
Новые темы за 3 дня: 347 тем
- Не знаю, что чувствую по поводу матери и что с этим делатьНет ответов
- Нормально ли если родители обеспечивают в 22?12 ответов
- Вам было бы стыдно сидеть на шее родителей?3 ответа
- Родители переехали в соседний дом...9 ответов
- Игнор отца собственной дочери7 ответов
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем13 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 198 тем
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем13 ответов
- Нормально ли если родители обеспечивают в 22?12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Родители переехали в соседний дом...9 ответов
- Игнор отца собственной дочери7 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- Вам было бы стыдно сидеть на шее родителей?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мама сильно грустит из-за этого и ей очень больно меня отпускать, я вижу, что ей болезненно это даётся и я её понимаю, так как она меня растила и мы друг ко другу морально привязались.
Папа перестал со мной общаться, начал все время устраивать, когда мы собираемся вместе за столом скандалы и грубо стал обзывать меня, стоит мне сказать слово.
Да и между собой они стали чаще ругаться, а я безумно не хочу своим поступком стать самостоятельнее, зарабатывать деньги и быть свободной от них разрушить семью.
Я им сказала, что буду всегда на связи и на целые выходные буду к ним приезжать и проводить с ними время, что я не пропадаю и не буду делать шишек, а это сделает меня взрослее и ответственнее за свою жизнь.
Подскажите, что делать? Остаться или все равно переехать завтра ? #родители