Просто обычно родители ждут - не дождуться, когда к ним дети приедут, навестить.
А у автора мать похоже не ждёт автора 😁
Мама молодая и со своим бизнесом, вполне могу предположить, что они не только ее в траты вгоняют, но и отвлекают от дел, работы. Автор, я вот не понимаю, зачем вести в гости к маме целую коробку алкоголя? Вы что там все 5 дней пили? Я представляю, как это напряжно, застолья все 5 дней. Можно же приехать, общаться, помочь в чем-то, с мужем культурно отдыхать и не обязательно каждый день дома. Мама может просто устает от ритма бесконечных возлияний ваших.
Е мое, да что вы все пишите про питье 5 дней??? Где это у автора написано???? Если вам дарят дорогой коньяк это что означает, что его нужно срочно выпить??? И с чего вы взяли, что автор не помогал? От дел мамашу отвлекли, куда деваться. Вот и нечего к таким родителям тогда вообще ездить, если они времени не могут найти раз в два месяца на дочь
Вот меня мать приучала находиться во всех этих случаях и не вякать, а на мои жалобы, что мне не нравится это все, говорила, что я эгоистка, слабачка и ей не дочь, если не буду это выносить.
И в детстве , и во взрослом возрасте тоже.
Поздно дошло до меня
Мама молодая и со своим бизнесом, вполне могу предположить, что они не только ее в траты вгоняют, но и отвлекают от дел, работы. Автор, я вот не понимаю, зачем вести в гости к маме целую коробку алкоголя? Вы что там все 5 дней пили? Я представляю, как это напряжно, застолья все 5 дней. Можно же приехать, общаться, помочь в чем-то, с мужем культурно отдыхать и не обязательно каждый день дома. Мама может просто устает от ритма бесконечных возлияний ваших.
вы уо? Если мать еще работает полный рабочий день, то у нее НЕТ 5 дней свободных для взрослой дочери.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если без этого родная мать не рада, то в гости к ней ездить абсолютно незачем. Деньги на продукты можно перевести на карту, раз в неделю позвонить по телефону узнать как здоровье. На этом все. Автор пишет, что продукты во время гостевания покупались, привозятся подарки, и не только спиртное, что никто ящик коньяка в гостях не выжирал, на 8 марта маме был подарен телефон. Это вполне норм. Если мать все равно попрекнула угощением, значит, видеть в гостях она не хочет, и незачем навязываться и ездить к ней. Подарки на праздники можно дарить через почту и доставку. Возможно, там причина вообще не в деньгах (и скорее всего). Некоторых женщин в период климакса раздражают молодые здоровые женщины, и в первую очередь почему-то собственные дочери. В любом случае, делать у матери, которая такое высказывает, нечего.
Целую коробку коньяка и вина купили, фруктов и тд.
Приезжали на 5 дней , сами живем за 700км от моих родителей.
А спустя месяц мама сказала «Мне бьет по карману когда вы приезжаете»
И так неприятно стало …
Как бы вы отреагировали ?
Нам обоим по 28 лет , работаем и копим .., но стараемся всегда приехать с подарками какими нибудь.