Родители заставляют работать в 14 лет
Автор
Мудрость форума: Родители
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 021 ответ
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Это нормально чувствовать усталость в подростковом возрасте, отец у тебя *** редкостный, конечно, против твоей воли тебя заставить работать не может, поэтому шли отца куда подальше и наслаждайся летом, совет не сиди целыми днями дома, выходи, если не гулять то просто на скамейке сидеть, так он будет думать что ты хоть чем то занимаешься, летом, на скамейке, да с вкусняшками + сериал самое то!)
Гость
Летом сходи к терапевту, обьясни ситуацию, пусть направление на анализы даст Вит. Д, ферритин надо проверить. К эндокринологу тоже сходи, т.к. есть недостаток веса и усталость. Пусть проверит щитовидку,. В РФ йододефицит повсеместный. Надо бы проверить..
Гость
ну вас же не заставляют идти куда то на тяжелую работу, вы будете работать в фирме родителей..
Гость
правильно делает, что заставляет. Спасибо потом скажешь. Научишься полезному.
Может, ваши родители думают, что вы просто лентяй, не понимая вашего состояния? Попробуйте записаться к врачу в поликлинике самостоятельно. Может, просто витаминов попить, и все придет в норму. Вы - совсем молодой человек, учитесь ухаживать за своим здоровьем.
Гость
Может, ваши родители думают, что вы просто лентяй, не понимая вашего состояния? Попробуйте записаться к врачу в поликлинике самостоятельно. Может, просто витаминов попить, и все придет в норму. Вы - совсем молодой человек, учитесь ухаживать за своим здоровьем.
Да какое там состояние, обычный лодырь, нашел отмазку про самочувствие. А отец полностью прав, надо сызмальства приучать к труду.
Гость
Да какое там состояние, обычный лодырь, нашел отмазку про самочувствие. А отец полностью прав, надо сызмальства приучать к труду.
Если ваш сын бездарь , это не означает что другие родители поступают правильно , через силу заставляя своих детей работать , я работаю у отца в фирме с 10 лет , этот *** *** меня в школу даже не записал , я махаю как ишак в его гребаной фирме , 24/7 таскаю 30 килограммовые куски металла , и ради чего? Ради того что бы мой отец разрешил мне переночевать у себя в "не" родном доме , я не знаю что такое учится в школе , я не знаю что такое друзья , я не знаю что такое жизнь , спасибо моему отцу , и диванным экспертам , которые говорят что правильно , а что нет, так что ты *** пидарас , заебни свою мочалку , и пиздуй сам работай!
Форум: Родители
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения дочери и ее лучшего друга5 ответов
- Я удобная дочь3 ответа
- Нарциссичная мать, или... Это нормально?43 ответа
- Дочь выросла эгоисткой, стыдно перед зятем69 ответов
- Мама вышла замуж за старого, что она в нем нашла?9 ответов
- Токсичная родня из 60х прогибает под свои шаблоны7 ответов
- Физическое удержание, гиперопекающие родители10 ответов
- Новый парень не обязан содержать меня и моего ребёнка от первого брака20 ответов
- Поругалась с мамой и не знаю, как помириться11 ответов
- Отец втихоря удалил мне чат9 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 209 ответов
- Дочь выросла эгоисткой, стыдно перед зятем69 ответов
- Нарциссичная мать, или... Это нормально?43 ответа
- Мама вышла замуж за старого, что она в нем нашла?9 ответов
- Отношения дочери и ее лучшего друга5 ответов
- Я удобная дочь3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня очень сильно выматывает любая физическая активность.. Сегодня ходили с семьёй в кафе рядом и больше ничего, а я уже чувствую себя так, будто протаскал мешков 40 с картошкой из Африки в Москву. [лишнего веса у меня нет, наоборот даже не достаёт более десяти кг.]Серьёзно, во мне совсем нет сил... И так круглый год. Лишь летом я чувствую себя более-менее нормально, учитывая что и так хроническая усталость в течении нескольких лет с самого утра.
Я не смогу спокойно пожить даже пару месяцев, а ведь с начала каникул не прошло даже двух недель.. Кто-нибудь сталкивался с подобным? И правда могут ли меня заставить идти на работу против своей воли?
На этом все.. Можно понять, в каком я отчаянии, раз уж пишу сюда. #родители #дети