Из-за меня сын странный
Я виню себя в том, что отказалась покупать ему собаку в детстве. Ведь из-за этого мне кажется он нашел свое странное хобби - наряжаться в костюм животного. Это не пижама и не принт на футболке, а реальный костюм. И это не разводка. Он говорит, что есть целая субкультура про это. Если честно первый раз слышу. Могу только догадываться, что за субкультура. Я максимум про эмо слышала, а про это нет. И чем они занимаются в этих костюмах я тоже не знаю. У него есть девушка, поэтому он точно не зоофил. Я все думаю, что нужно было исполнить его детскую мечту, тогда этого бы не было. Если вы думаете защищать его в комментариях, то хочу добавить, что он не сидит дома, а ходит в этом костюме по улице. И представляете как мне стыдно за него? У всех знакомых сыновья спортом занимаются, нормальные хобби находят. А что это что такое?
Автор
Мудрость форума: Родители
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?378 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 206 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?141 ответ
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать524 ответа
- Родители невесты, родители жениха...2 802 ответа
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
про фурей в инете посмотри, вроде оно
Гость
Ого, кстати, когда-то читала новость, как мужчина целый год шил себе костюм собаки, учился есть, ходить, пить как пёс, нацепил на себя этот костюм и ползает, выглядит, как реальная собака, не отличишь, но мне кажется, у него какие-то проблемы с голубой, он 24/7 в этом костюме
костюм собаки отменяется
господа, спектакль окончен. тушим свет
Пьяная рыба 🐟
Блин вспомнила-
Седня когда ходила по Мира, увидела такую классную собаку)
Точнее, на скамейке сидела девочка и на поводке у нее сидел небольшой щенок, немного крупнее кошки.
И был он такой няяяшный,что ваще)))
Вытянутая морда, цвет серый, такой дымчатый, похоже что то на хаски,
Но главное- это с каким общим выражением лица он сидел, точнее он лежал у ног, и прятался под лавку,
И на морде у него было такое выражение.. ну не знаю, осмысленное и няшное))))
Хоиь была омерзительная жара, мне было просто дико хyево ваще, еле ползла по асфальту как высохшая улитка,
Но увидя вдруг этого щенка, я оторваться от него не могла, и шла мимо, задрав голову и долго долго на него пялилась, и мне захотелось его иметь)))
Седня когда ходила по Мира, увидела такую классную собаку)
Точнее, на скамейке сидела девочка и на поводке у нее сидел небольшой щенок, немного крупнее кошки.
И был он такой няяяшный,что ваще)))
Вытянутая морда, цвет серый, такой дымчатый, похоже что то на хаски,
Но главное- это с каким общим выражением лица он сидел, точнее он лежал у ног, и прятался под лавку,
И на морде у него было такое выражение.. ну не знаю, осмысленное и няшное))))
Хоиь была омерзительная жара, мне было просто дико хyево ваще, еле ползла по асфальту как высохшая улитка,
Но увидя вдруг этого щенка, я оторваться от него не могла, и шла мимо, задрав голову и долго долго на него пялилась, и мне захотелось его иметь)))
Пьяная рыба 🐟
Ио есть, я собак в целом вообще никак, точнее, мне неприятны все эти лупоглазые или болонистые, или похожие на носорогов, вислокожие, доги всякие, бультерьеры, длинноволосые, и прочая гадость- я всех их вижу просто уродливыми, их сделал человек и сделал откровенно уродливо, гадко .(((
Но иногда собаки бывают всё же няшные..
Те, которые минимально искажены от своего естественного природного происхождения..- от волков 💫
Как вот этот щенок- ну лапа милейшая, да, он отдаленно похож был на волчонка.
Но иногда собаки бывают всё же няшные..
Те, которые минимально искажены от своего естественного природного происхождения..- от волков 💫
Как вот этот щенок- ну лапа милейшая, да, он отдаленно похож был на волчонка.
Гость
Субкультура фурри. Человекообразные животные. Есть полно комиксов на эту тему.
Против нее вроде даже законопроект готовят.
Против нее вроде даже законопроект готовят.
Пьяная рыба 🐟
Нет, не хаски.
У них же маска на морде)
У этого не было, весь однотонный серый.
И глаза у него не голубые, а обычные темные собачьи. И морда вроде повытянутее чем хаски
У них же маска на морде)
У этого не было, весь однотонный серый.
И глаза у него не голубые, а обычные темные собачьи. И морда вроде повытянутее чем хаски
Пьяная рыба 🐟
Но уши- торчком, треугольные стоячие)
И хвост длинный тоже серый
И хвост длинный тоже серый
Пьяная рыба 🐟
Кошки за время дитья с ними сосндскими мне уже надоели практичечки. Стали малоинтересны.
А такого щенка я бы себе схватила не задумываясь))
А такого щенка я бы себе схватила не задумываясь))
Пьяная рыба 🐟
Нет, ну ради прикола- набрать в поисковике рпзные породы собак фото",
И- "волк фото"
В первом случае- ну порадаешься такому многообразию в уродствах)),
А волки- ну это же образец красоты, изящества, смотришь и восхищаешься..
И- "волк фото"
В первом случае- ну порадаешься такому многообразию в уродствах)),
А волки- ну это же образец красоты, изящества, смотришь и восхищаешься..
Пьяная рыба 🐟
Да, щенок под лавкой был больше всего на волка похож) серый с торчком ушами, правильными пропорциями тела и головы не изгаженными человеком, мордой вытянутой как у врлка.
То он так меня и зацепил)
То он так меня и зацепил)
Гость
Флудистка, иди поспи.
Форум: Родители
Всего: 479 230 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Как мне относиться к отцу?Нет ответов
- К чему вы пришли после того, как поняли, что ваши родители на самом деле были плохими родителями и людьми?29 ответов
- Влияние мамы на мою свадьбу5 ответов
- Почему некоторые родители так психуют из за того что их дети знают о сексе?6 ответов
- Ненависть мамы15 ответов
- Азарт мамы6 ответов
- Зачем обеспечивать родителей3 ответа
- Вспомнила, как родители справились со мной "сами"...1 ответ
- Почему 30 летний работающий парень берет продукты питания у родителей?2 ответа
- Не первая, не последняя, да сколько у тебя еще таких будет16 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 507 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- К чему вы пришли после того, как поняли, что ваши родители на самом деле были плохими родителями и людьми?29 ответов
- Ненависть мамы15 ответов
- Почему некоторые родители так психуют из за того что их дети знают о сексе?6 ответов
- Азарт мамы6 ответов
- Влияние мамы на мою свадьбу5 ответов
- Как мне относиться к отцу?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема