Отношения с родителями мужа
Автор
Мудрость форума: Родители
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 726 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 817 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?382 ответа
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Как мама променяла дочь на кошек284 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Тоже Тролль
Бывает...
Забейте. И никогда ничего ни от кого не ждите! Это реально ценный совет, рекомендую) Жить в разы проще.
Гость
Ага потом. Ковёр и одеялко полуторное. Так бывает, если сын далеко не один в семье. Сочувствую. Вам крохи будут, а разговоров будто миллион на квартиру дали.
Гость
А вы из-за денег замуж выходите?
Если для вас это принципиально - надо было искать побогаче.
Если для вас это принципиально - надо было искать побогаче.
Гость
Не до конца текст опубликовался. Я не ждала ни от кого ничего. НО перед свадьбой его родители ещё и денег у нас заняли. Что меня окончательно выбесило. Зная, что деньги нам самим нужны. Как себя вести не знаю. Хотелось бы услышать мнение со стороны.
Алиса
Эх, невеста, невеста, то ли еще будет…
Гость
Не до конца текст опубликовался. Я не ждала ни от кого ничего. НО перед свадьбой его родители ещё и денег у нас заняли. Что меня окончательно выбесило. Зная, что деньги нам самим нужны. Как себя вести не знаю. Хотелось бы услышать мнение со стороны.
А вы бы не давали, в чём проблема? Сами такого мужа из такой семьи выбрали, а теперь удивляетесь чему-то.
Яяяяя
Небольшая свадьба обычно не затратная))) у нас с гостями и всем всем вышло в прошлом году где-то 50 тыс. Максимум 60. В этом промежутке. Но мы люди взрослые, без пап, мам, кредитов осилили свою собственную свадьбу 😂😂😂
В любом случае я была довольна. Гостей было 12 человек вроде. Конвертами не отбили, но и не планировали. Еще второй день гуляли в этой же сумме) вот что значит небольшая свадьба))
В любом случае я была довольна. Гостей было 12 человек вроде. Конвертами не отбили, но и не планировали. Еще второй день гуляли в этой же сумме) вот что значит небольшая свадьба))
Форум: Родители
Всего: 488 651 тема
Новые темы за сутки: 121 тема
- Как успокоить маму когда подозрение на онкологию?Нет ответов
- Мама это самый жестокий родитель ? У кого проблемы с родителями, заходите2 ответа
- Как убедить молодую маму развивать маленького ребенка?1 ответ
- Мама против моих парней4 ответа
- Я не часто еду к отцу. Что мне делать?Нет ответов
- Мать - для родной дочери враг номер 1?17 ответов
- Возможно ли простить мать, которую ненавидишь?9 ответов
- Дочь мечтает при матери о ее (матери) смерти. Это нормально?1 ответ
- Свекровь сошла с ума...1 ответ
- Мама жестко требует выйти замуж и завести семью35 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мама жестко требует выйти замуж и завести семью35 ответов
- Мать - для родной дочери враг номер 1?17 ответов
- Разрешат ли ребенку новые опекуны встречи с мамой, если она лишена род.прав?16 ответов
- Возможно ли простить мать, которую ненавидишь?9 ответов
- Лишение родительских прав не освобождает от родительских обязанностей?4 ответа
- Мама против моих парней4 ответа
- Встречались ли вы с материнской ревностью?3 ответа
- Мама это самый жестокий родитель ? У кого проблемы с родителями, заходите2 ответа
- Свекровь сошла с ума...1 ответ
- Как убедить молодую маму развивать маленького ребенка?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Никого о помощи не просили, мои родители сами проявили желание помочь. Сумма не колоссально большая, но это не важно. Важно желание помочь.
От родителей молодого человека помощи не было. На свадьбе также деньги подарила одна сторона - моя. Вторая сторона не подарила ничего. Сославшись на то, что нет денег, трудности, потом подарим.