Тяжелые отношения с матерью
Vilna_nezalez
Мудрость форума: Родители
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты до сих пор маленькая девочка, зависящая от мамы
Катя
Аналогичная ситуация . Перестаньте жалеть ее , коль она не понимает прямых слов , даже если она ваша мама .
«У тебя своя жизнь , у меня своя , если я захочу твоего совета - я так и скажу . Раз молчу - значит этого мне не нужно»
«У тебя своя жизнь , у меня своя , если я захочу твоего совета - я так и скажу . Раз молчу - значит этого мне не нужно»
Это токсичный родитель. Существо, которое думает, что если оно вас родило, то может на вас паразитировать. Тут только дистанцироваться, поздравлять с праздниками, проявлять заботу, но близко не подпускать. Не умеет выстроить отношения с взрослой дочерью - сама виновата.
У вас не самая плохая ситуация- мать далеко от вас. Раз в неделю уж можно вытерпеть разговор с ней. Пусть говорит, что хочет, соглашайтесь со всем, не спорьте. Никак влезть в вашу семью и навредить на расстоянии она не сможет.
Но уже сейчас начинайте откладывать деньги на её старость. Начнёт болеть, придётся её досматривать- к себе не берите, копите деньги на сиделку или хороший пансионат.
Но уже сейчас начинайте откладывать деньги на её старость. Начнёт болеть, придётся её досматривать- к себе не берите, копите деньги на сиделку или хороший пансионат.
Форум: Родители
Всего: 480 826 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Отец не содержит мать и она злая и на меня14 ответов
- Как забить на мнение матери, но не разругаться в пух и прах?5 ответов
- Отношусь плохо к самому близкому человеку3 ответа
- Отношения с мамой9 ответов
- Стыдят за отношение к родителям.3 ответа
- Мать постоянно желает мне плохого7 ответов
- Заняла место отца18 ответов
- Умерла молодая мама5 ответов
- Контролируют родители7 ответов
- Приемная мать29 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 514 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье88 901 ответ
- Отец не содержит мать и она злая и на меня14 ответов
- Отношения с мамой9 ответов
- Как забить на мнение матери, но не разругаться в пух и прах?5 ответов
- Отношусь плохо к самому близкому человеку3 ответа
- Стыдят за отношение к родителям.3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В последнее время кроме раздражения к ней, не испытываю уже ничего. Понимаю, что это неправильно, и родителей надо уважать. Но она сама виновата в своих проблемах. Вижу, что ее голубая мечта - влезть в мою семью, и спекулируя здоровьем, жить так как ей надо, желательно за наш счет, и по ее правилам. На мои прямые замечания, что этого не будет, хватается за сердце, кричит что я неблагодарная.
Совсем бросить ее тоже не могу - какая бы не была, она не самая плохая мать. В душЕ хочу свернуть общение вообще. Умом понимаю, что так нельзя. Не знаю что делать. Спасибо, кто отпишется. #отношениясматерью