Отец перестал общаться - как понять, почему, если он не говорит
Автор
Мудрость форума: Родители
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 358 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать531 ответ
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
попросите его жену с ним поговорить
может, что прояснится
может, что прояснится
Гость
какой вы ответ ждете? хоть расскажите, какие проблемы у сына, Что обсуждаете?
Гость
Хотела бы понять, что можно сделать в такой ситуации. У сына проблем нет, мой отец с ним просто любит общаться. С его женой обсуждаем в основном задержку в сдаче нашей с мужем новой квартиры - из-за спецоперации сдачу дома перенесли на год…
Гость
Есть варианты, что кукуха поехала? Может ему одиноко и поэтому загоняться стал?
Василий
А зачем вы хотите других людей "грузить" своими проблемами? У вас нет ума или совести? Или того и другого?
Василий
Нет! Ваши личные дела никого не касаются. Кроме вас, их никто не будет решать...
Неумные (неграмотные) люди не понимают, что рассказывая о своих проблемах, они переносят тяжесть их переживаний на собеседников. А это незаконно. И незаслуженно. Идите и платите деньги психологам... Кстати, они с удовольствием найдут проблему в ваших родителях... И с неменьшим удовольствием выгребут из ваших заначек деньги в свою пользу....
Неумные (неграмотные) люди не понимают, что рассказывая о своих проблемах, они переносят тяжесть их переживаний на собеседников. А это незаконно. И незаслуженно. Идите и платите деньги психологам... Кстати, они с удовольствием найдут проблему в ваших родителях... И с неменьшим удовольствием выгребут из ваших заначек деньги в свою пользу....
Гость
Нет! Ваши личные дела никого не касаются. Кроме вас, их никто не будет решать...
А о чем Вы разговариваете с родителями?
Форум: Родители
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Свекровь учит меня воспитывать сына — как мягко остановить?4 ответа
- Отношения с матерью5 ответов
- Отношения с родителями5 ответов
- Раздражает бушующая свекровь8 ответов
- Дети, внуки...83 ответа
- Нет денег на помощь родителям9 ответов
- Как установить личные границы в отношениях с мамой: советы и опыт1 ответ
- Обращение к родителям ..5 ответов
- Как папа меня от депрессии спас ..Нет ответов
- Вдовство и замужество15 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Вранье90 735 ответов
- Дети, внуки...83 ответа
- Раздражает бушующая свекровь8 ответов
- Отношения с матерью5 ответов
- Отношения с родителями5 ответов
- Свекровь учит меня воспитывать сына — как мягко остановить?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я задала ему вопрос, что случилось, не обидели мы ли его чем… отвечает, что всё в порядке. Жена его говорит, что тоже не знает, почему он себя так ведёт. Мне кажется, если бы не внук, отец просто прервал бы общение со мной, но так как внук маленький, приходится контактировать со мной из-за него… #отношения #родители