Отец перестал общаться - как понять, почему, если он не говорит
Автор
Мудрость форума: Родители
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
попросите его жену с ним поговорить
может, что прояснится
может, что прояснится
Гость
какой вы ответ ждете? хоть расскажите, какие проблемы у сына, Что обсуждаете?
Гость
Хотела бы понять, что можно сделать в такой ситуации. У сына проблем нет, мой отец с ним просто любит общаться. С его женой обсуждаем в основном задержку в сдаче нашей с мужем новой квартиры - из-за спецоперации сдачу дома перенесли на год…
Гость
Есть варианты, что кукуха поехала? Может ему одиноко и поэтому загоняться стал?
Василий
А зачем вы хотите других людей "грузить" своими проблемами? У вас нет ума или совести? Или того и другого?
Василий
Нет! Ваши личные дела никого не касаются. Кроме вас, их никто не будет решать...
Неумные (неграмотные) люди не понимают, что рассказывая о своих проблемах, они переносят тяжесть их переживаний на собеседников. А это незаконно. И незаслуженно. Идите и платите деньги психологам... Кстати, они с удовольствием найдут проблему в ваших родителях... И с неменьшим удовольствием выгребут из ваших заначек деньги в свою пользу....
Неумные (неграмотные) люди не понимают, что рассказывая о своих проблемах, они переносят тяжесть их переживаний на собеседников. А это незаконно. И незаслуженно. Идите и платите деньги психологам... Кстати, они с удовольствием найдут проблему в ваших родителях... И с неменьшим удовольствием выгребут из ваших заначек деньги в свою пользу....
Гость
Нет! Ваши личные дела никого не касаются. Кроме вас, их никто не будет решать...
А о чем Вы разговариваете с родителями?
Форум: Родители
Всего: 480 618 тем
Новые темы за 3 дня: 317 тем
- Устала жить в родительском доме1 ответ
- Не знаю, что чувствую по поводу матери и что с этим делать1 ответ
- Нормально ли если родители обеспечивают в 22?12 ответов
- Вам было бы стыдно сидеть на шее родителей?3 ответа
- Родители переехали в соседний дом...9 ответов
- Игнор отца собственной дочери7 ответов
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 186 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Нормально ли если родители обеспечивают в 22?12 ответов
- Родители переехали в соседний дом...9 ответов
- Игнор отца собственной дочери7 ответов
- Вам было бы стыдно сидеть на шее родителей?3 ответа
- Устала жить в родительском доме1 ответ
- Не знаю, что чувствую по поводу матери и что с этим делать1 ответ
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Я задала ему вопрос, что случилось, не обидели мы ли его чем… отвечает, что всё в порядке. Жена его говорит, что тоже не знает, почему он себя так ведёт. Мне кажется, если бы не внук, отец просто прервал бы общение со мной, но так как внук маленький, приходится контактировать со мной из-за него… #отношения #родители