Курение в квартире
Папаша алкаш закурил всю квартиру как вышел из тюрьмы и брата подсадил 16 летнего,они курят везде на кухне,в туалете в квартире ад, дышать нечем.Мать молчит типа раньше в советском союзе все купили в квартире и ничего.Как же я их ненавижу у меня ребенок должен дышать этой дичью .Я плачу коммуналку они ничего не платят вообще,долги только делают.Папаша не прописан,но мать его не выгоняет ей всю жизнь его член был дороже сына и дочки.
Мама Чоли
Мудрость форума: Родители
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать531 ответ
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 810 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 358 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
И ?
Гость
Ну так съезжайте туда от кого ребёнка родили.. Что вообще за привычка рожать родителям на голову, потом требовать каких то привилегий
Захария
у вас ребенок до выхода отца из тюрьмы появился?
думали, не вернется?
думали, не вернется?
Гость
Квартира ваша? Почему ваш муж не обеспечивает вам с сыном отдельное жилье?
Гость
Копите деньги на то, чтобы съехать из этого гадюшника.
Хотя бы на экономии коммуналки. Они не платят - вот и Вы не платите, на эту квартиру все равно уже рассчитывать и вкладываться в нее бессмысленно - уйдет за долги в итоге.
Как только съедете - забудьте эту семейку, как страшный сон.
Если мама променяла спокойную жизнь собственных детей на за.лупу - эту же залупу за воротник пускай и получает в старости.
Вы имеете полное право променять эту тупую с.у.к.у на спокойную жизнь своего ребенка и себя.
Но прежде просто ткните ее носом в этот коммент, чтобы потом не ныла, не заламывала рученьки и не вопрошала: "отчего же детки меня бросили".
Хотя бы на экономии коммуналки. Они не платят - вот и Вы не платите, на эту квартиру все равно уже рассчитывать и вкладываться в нее бессмысленно - уйдет за долги в итоге.
Как только съедете - забудьте эту семейку, как страшный сон.
Если мама променяла спокойную жизнь собственных детей на за.лупу - эту же залупу за воротник пускай и получает в старости.
Вы имеете полное право променять эту тупую с.у.к.у на спокойную жизнь своего ребенка и себя.
Но прежде просто ткните ее носом в этот коммент, чтобы потом не ныла, не заламывала рученьки и не вопрошала: "отчего же детки меня бросили".
Daria
Собирайте свой узелок и съезжайте в свою квартиру. Ор Вашего младенца тоже мог их раздражать.
Гость
Я тоже курю в квартире. На кухне. И в сартире. Но. На кухне дверь закрываю, и стараюсь по быстрому в вытяжку или окно. Начинаешь жрать готовить вонь проходит. А в туалете если, то смачно освежителем брызжуу и дверь в сартире закрыта после курева. Дома не воняет особо ,если только прям сразу войти после курева. На балконе не курю, так как белье стираное провоняется, а в подъезде стремно перед соседями.
Мама Чоли
Я тоже курю в квартире. На кухне. И в сартире. Но. На кухне дверь закрываю, и стараюсь по быстрому в вытяжку или окно. Начинаешь жрать готовить вонь проходит. А в туалете если, то смачно освежителем брызжуу и дверь в сартире закрыта после курева. Дома не воняет особо ,если только прям сразу войти после курева. На балконе не курю, так как белье стираное провоняется, а в подъезде стремно перед соседями.
Фу ты свинья
Мама Чоли
Ну так съезжайте туда от кого ребёнка родили.. Что вообще за привычка рожать родителям на голову, потом требовать каких то привилегий
Родители просрали 2 квартиры пропили и проиграли в автоматы и вернулись туда где я жила с бабушкой всю жизнь и стали гадить и правила свои устраивать ни с кем не считаясь
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 243 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Василий
О! Сколько у "Мамы Чоли" сюжетов скоммунизжено!
Никотинозависимые пусть организуют себе поступление никотина безвредным для окружающих способом, в виде таблеток с никотином и едят их до конца дней своих. Табачные компании пусть вам делают таблетки с никотином, а не сигареты, вейпы и кальяны. Дымить, парить вокруг, причинять вред окружающим это признаки примитивности и социопатия, а мы живем в цивилизации среди людей. В многоквартирных домах живут люди, вот курящие примитивные езжайте в тайгу, вам в многоквартирных домах не место.
Форум: Родители
Всего: 485 830 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отношения с матерью4 ответа
- Отношения с родителями4 ответа
- Раздражает бушующая свекровь8 ответов
- Дети, внуки...66 ответов
- Нет денег на помощь родителям9 ответов
- Как установить личные границы в отношениях с мамой: советы и опыт1 ответ
- Обращение к родителям ..5 ответов
- Как папа меня от депрессии спас ..Нет ответов
- Вдовство и замужество15 ответов
- Отношения с родителями2 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Дети, внуки...66 ответов
- Нет денег на помощь родителям9 ответов
- Раздражает бушующая свекровь8 ответов
- Отношения с матерью4 ответа
- Отношения с родителями4 ответа
- Как установить личные границы в отношениях с мамой: советы и опыт1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема