Папаша алкаш закурил всю квартиру как вышел из тюрьмы и брата подсадил 16 летнего,они курят везде на кухне,в туалете в квартире ад, дышать нечем.Мать молчит типа раньше в советском союзе все купили в квартире и ничего.Как же я их ненавижу у меня ребенок должен дышать этой дичью .Я плачу коммуналку они ничего не платят вообще,долги только делают.Папаша не прописан,но мать его не выгоняет ей всю жизнь его член был дороже сына и дочки.
Ну так съезжайте туда от кого ребёнка родили.. Что вообще за привычка рожать родителям на голову, потом требовать каких то привилегий
Захария
[4010782496]
у вас ребенок до выхода отца из тюрьмы появился? думали, не вернется?
Гость
[890581543]
Квартира ваша? Почему ваш муж не обеспечивает вам с сыном отдельное жилье?
Гость
[3646194360]
Копите деньги на то, чтобы съехать из этого гадюшника. Хотя бы на экономии коммуналки. Они не платят - вот и Вы не платите, на эту квартиру все равно уже рассчитывать и вкладываться в нее бессмысленно - уйдет за долги в итоге. Как только съедете - забудьте эту семейку, как страшный сон. Если мама променяла спокойную жизнь собственных детей на за.лупу - эту же залупу за воротник пускай и получает в старости. Вы имеете полное право променять эту тупую с.у.к.у на спокойную жизнь своего ребенка и себя. Но прежде просто ткните ее носом в этот коммент, чтобы потом не ныла, не заламывала рученьки и не вопрошала: "отчего же детки меня бросили".
Daria
[3510133863]
Собирайте свой узелок и съезжайте в свою квартиру. Ор Вашего младенца тоже мог их раздражать.
Гость
[2172404280]
Я тоже курю в квартире. На кухне. И в сартире. Но. На кухне дверь закрываю, и стараюсь по быстрому в вытяжку или окно. Начинаешь жрать готовить вонь проходит. А в туалете если, то смачно освежителем брызжуу и дверь в сартире закрыта после курева. Дома не воняет особо ,если только прям сразу войти после курева. На балконе не курю, так как белье стираное провоняется, а в подъезде стремно перед соседями.
Daria
[3510133863]
Гость
Ну так съезжайте туда от кого ребёнка родили.. Что вообще за привычка рожать родителям на голову, потом требовать каких то привилегий
Таким все должны: и родители, и государство. Натрахают ненужных прочерков непонятно от кого:(
Гость
[3518588051]
Гость
Квартира ваша? Почему ваш муж не обеспечивает вам с сыном отдельное жилье?
потому что государство ее обеспечило жильем.
Мама Чоли
[1053335732]
Daria
Таким все должны: и родители, и государство. Натрахают ненужных прочерков непонятно от кого:(
Ну ты видимо и есть ненужный прочерк.По себе людей не судят.
Мама Чоли
[1053335732]
Гость
Я тоже курю в квартире. На кухне. И в сартире. Но. На кухне дверь закрываю, и стараюсь по быстрому в вытяжку или окно. Начинаешь жрать готовить вонь проходит. А в туалете если, то смачно освежителем брызжуу и дверь в сартире закрыта после курева. Дома не воняет особо ,если только прям сразу войти после курева. На балконе не курю, так как белье стираное провоняется, а в подъезде стремно перед соседями.
Отдельная комната которая по документам в моей собственности это требование?Почему я должна отдавать то что мне принадлежит по закону каким то тварям?
Мама Чоли
[1053335732]
Гость
У меня есть отдельная квартира которую я сама купила и выплатила за неё деньги.Почему Я должна дарить чужим не людям пол квартиры в Питере у метро?????Никто не ахуел не?
Мама Чоли
[1053335732]
Daria
Собирайте свой узелок и съезжайте в свою квартиру. Ор Вашего младенца тоже мог их раздражать.
У меня нет младенцев это мои пол квартиры!!!Они ее заняли рейдерским способом!!!!
Мама Чоли
[1053335732]
Гость
Родители просрали 2 квартиры пропили и проиграли в автоматы и вернулись туда где я жила с бабушкой всю жизнь и стали гадить и правила свои устраивать ни с кем не считаясь
Мама Чоли
[1053335732]
Захария
у вас ребенок до выхода отца из тюрьмы появился? думали, не вернется?
Было бы замечательно если бы он там сдох, сколько он горя людям причинил.
Захария
[4010782496]
Мама Чоли
Было бы замечательно если бы он там сдох, сколько он горя людям причинил.
А вы ребенку то зачем, если не горе, то вред здоровью приносите? У вас вон квартира есть своя, а вы из принципа живете в этой? Ради счастья ребенка?
Гость
[2172404280]
Мама Чоли
Фу ты свинья
Я вам не хамила. И гадостей не писала.
Мама Чоли
[1053335732]
Захария
А вы ребенку то зачем, если не горе, то вред здоровью приносите? У вас вон квартира есть своя, а вы из принципа живете в этой? Ради счастья ребенка?
Я не живу там.
Захария
[4010782496]
Мама Чоли
Я не живу там.
Где? Там где отец курит? А это о чем? "Как же я их ненавижу у меня ребенок должен дышать этой дичью " Вы не живете, но ребенок живет? А зачем?
Мама Чоли
[1053335732]
Гость
Я вам не хамила. И гадостей не писала.
Если ты куришь в квартире ты априори свинья.Это не оскорбление.
Мама Чоли
[1053335732]
Гость
Я с 16 лет работаю в отличии от некоторых.Я сама себя обеспечила.
Если ты куришь в квартире ты априори свинья.Это не оскорбление.
Чем мне у себя дома заниматься я сама решу. Лучше курить в квартире, чем быть озлобленным человеком и обиженным на весь мир. Оскорбять родителей и посторонних вам людей.
Мама Чоли
[1053335732]
Гость
Чем мне у себя дома заниматься я сама решу. Лучше курить в квартире, чем быть озлобленным человеком и обиженным на весь мир. Оскорбять родителей и посторонних вам людей.
С такими родителями и врагов не надо.
Василий
[891944737]
О! Сколько у "Мамы Чоли" сюжетов скоммунизжено!
Гость
[4207262967]
Мама Чоли
Отдельная комната которая по документам в моей собственности это требование?Почему я должна отдавать то что мне принадлежит по закону каким то тварям?
Разделяй лицевые счета и продавай комнату как коммуналку. Нужно не ныть,а делать! Если лень,то нюхай…
Никотинозависимые пусть организуют себе поступление никотина безвредным для окружающих способом, в виде таблеток с никотином и едят их до конца дней своих. Табачные компании пусть вам делают таблетки с никотином, а не сигареты, вейпы и кальяны. Дымить, парить вокруг, причинять вред окружающим это признаки примитивности и социопатия, а мы живем в цивилизации среди людей. В многоквартирных домах живут люди, вот курящие примитивные езжайте в тайгу, вам в многоквартирных домах не место.