Отец тиран
Автор
Мудрость форума: Родители
- Как мама променяла дочь на кошек283 ответа
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Нет помощи от родителей мужа374 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 358 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 212 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 908 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вам сколько лет? если уже есть 18, нафига вам общение с этим психом?
Гость
Увы, некоторые люди именно так понимают любовь. Они сами покалечены и калечат своих детей. Эта ненависть вас потом сожрет. Если не хотите вредить уже своим будущим детям, то вам нужно перебраться от него на безопасное расстояние и пойти к психологу.
Стоп! Начну с того, что вы совершенно ни в чем не виноваты! Виня себя, вы оправдываете его поступки!
Ваш отец слабый человек. И силу он пытается обрести унижая тех, кто слабее него. За ваш счёт он пытается самоутвердиться. Соответственно в «мир» выходит хорошим и самодостаточным человеком. Это иллюзия в которой он живёт! Если вы совершеннолетняя и у вас есть возможно жить отдельно, съезжайте от него. Не позволяйте калечить себя и свою жизнь. Если же вы ещё каким то образом зависите от него, то обратитесь к родственникам и расскажите обо всём.
Подскажите, а вы с мамой живёте?
Ваш отец слабый человек. И силу он пытается обрести унижая тех, кто слабее него. За ваш счёт он пытается самоутвердиться. Соответственно в «мир» выходит хорошим и самодостаточным человеком. Это иллюзия в которой он живёт! Если вы совершеннолетняя и у вас есть возможно жить отдельно, съезжайте от него. Не позволяйте калечить себя и свою жизнь. Если же вы ещё каким то образом зависите от него, то обратитесь к родственникам и расскажите обо всём.
Гость
Это нормально, подростки начинают ненавидеть собственных родителей порой. Если не начинают, то они не способны найти себе отдельное жильё (дорого же), хорошую работу (сложно же) и т. п. Таким детям, которые живут душа в душу с родителями и всем довольны, самостоятельная жизнь порой вообще не даётся.
Гость
Отец ваш психопат, вот и все. Вам нужно поработать с психологом, а с психопатом прекратить всякое общение, оно вам абсолютно не нужно. А его проклятья и все мерзости, что он изрыгает - пусть ему же в плечи.
Лапа
Тебе надо научиться игнорить и не реагировать на выходки психопата. Таких психопатов вокруг ооочень много. Тебе не повезло, что злобным психом оказался твой отец. В этом нет твоей вины.
Что тебе делать? При первой же возможности найти работу и жить отдельно. А до тех пор тренируйся не вестись на провокации психопата. Это твоя кармическая задача. Ты справишься :)
Что тебе делать? При первой же возможности найти работу и жить отдельно. А до тех пор тренируйся не вестись на провокации психопата. Это твоя кармическая задача. Ты справишься :)
Гость
Стоп! Начну с того, что вы совершенно ни в чем не виноваты! Виня себя, вы оправдываете его поступки!
Да, я живу с мамой, за неё и переживаю, потому что скоро планирую переезжать в другую страну. Людям легко сказать: "Пусть разводится, сама виновата" итд, это очень жестоко, потому что я понимаю как это тяжело ей даётся
Форум: Родители
Всего: 486 903 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- У свекрови начались месячные?14 ответов
- Ненавидеть, но быть зависимым1 ответ
- Свекровь лезет в наши отношения с мужем6 ответов
- Сын троечник хочет уехать в Китай9 ответов
- Что делать, если мать грозится выгнать после 18, а я — ребёнок-инвалид?18 ответов
- Любимая семья4 ответа
- Зачем заводить детей которых ненавидишь8 ответов
- Дети пригласили в гости, но предложили остановиться в отеле38 ответов
- Свекровь - осложнение моей беременности5 ответов
- Сдают нервы от ситуации в семье18 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Дети пригласили в гости, но предложили остановиться в отеле38 ответов
- Что делать, если мать грозится выгнать после 18, а я — ребёнок-инвалид?18 ответов
- Сдают нервы от ситуации в семье18 ответов
- У свекрови начались месячные?15 ответов
- Сын троечник хочет уехать в Китай9 ответов
- Зачем заводить детей которых ненавидишь8 ответов
- Свекровь лезет в наши отношения с мужем6 ответов
- Свекровь - осложнение моей беременности5 ответов
- Любимая семья4 ответа
- Ненавидеть, но быть зависимым1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Но самое ужасное - это противоречие, которое рвёт меня на части. Я начинаю винить себя, что ненавижу своего родного отца, он же мне много дал в детстве и воспитал меня, но в то же время все время подивает грязью и говорит гадости всей семье, это ужасно. #родители