Крик души! Мы с мужем собираемся уезжать в др город, а свекровь вчера сказала "ты с ним пойди там по делам" повернулась к нему и говорит "ты красивый, вдруг тебя украдут в рабство". Б*****
Подумаешь, ляпнул или пошутила. А ты прямо профессор лингвист. Надо ещё послушать твои речи. Наверняка ни бе, ни ме.
Наверняка.
Гость
[1546219924]
Ирина
Я знакома с больными на голову мамами. Пришлось навещать родственницу в психо-неврологическом интернате.
а моя тетя (старшая сестра мамы) руководила дур-домом и в свое врем я я насмотрелся на всяких. И знаете что я вам хочу сказать? что не так опасны не те которые там лежат, а так называемые пограничники/пограничницы (находящиеся в пограничном состоянии психики) - и одна из присущих им черт - ставить диагнозы по фотографиям.
Гость
[2808711998]
Не, ну а чо, может и правда красив офигенно, украдет какая шустрая, как "чужую машину девятку"
а моя тетя (старшая сестра мамы) руководила дур-домом и в свое врем я я насмотрелся на всяких. И знаете что я вам хочу сказать? что не так опасны не те которые там лежат, а так называемые пограничники/пограничницы (находящиеся в пограничном состоянии психики) - и одна из присущих им черт - ставить диагнозы по фотографиям.
Таких каждый первый). И они абсолютно не опасны. Не надо врать здесь.
Гость
[1546219924]
Гость
Таких каждый первый). И они абсолютно не опасны. Не надо врать здесь.
мы с тобой поговорим на эту тему, когда на твой оклик "куда вы лезете без очереди" тебе на ступеньках проломят голову.
Мёртвая
[640022673]
Гость
Подумаешь, ляпнул или пошутила. А ты прямо профессор лингвист. Надо ещё послушать твои речи. Наверняка ни бе, ни ме.
Ага, это одна из ее фраз. Желаю тебе такую свекруху, раз я ни бе, ни ме!))