нда, а вы долго были до брака знакомы, что не смогли разглядеть сразу ее лицемерия? это не стеб, если что.
вообще муж должен был прекратить все это, сказать мама хватит так говорить и все. скажите ему об этом, что больше терпеть не собираетесь и вам неприятно, что он обсуждает и выслушивает все это. иначе это может дойти до того, что она переубедит его и он сам вас бросит, ну тут уж вы решайте нужен ли вам муж вообще
С первых месяцев брака она втихаря писала гадости обо мне мужу. Что я коварная, жадная, злая. Я этого вначале не знала и относилась к ней с симпатией. Когда приезжали к ней в гости , помогала по хозяйству, слушала ее рассказы. А она говорила мужу что я приезжаю к ней чтобы позарится на ее дом, строю козни как заграбастать все ее имущество. Муж однажды напившись и будучи очень раздражённым, выпалил мне все это . Сказал что это длится очень давно. Она заявляла что мои родители развелись потому что моя мама тварь конченная и я такая же значит. Я обалдела от такой информации и вначале подумала что муж приукрашивает. Но он показал их переписку где было ещё очень оскорблений в мой адрес и моей семьи, она писала что разоблачила моих родных в коварстве и жадности , что мы планируем как забрать ее загородный дом.
Я не стала скандалить , просто прервала общение. Ни звоню , ни езжу к ней. Вначале муж поддерживал меня , теперь нет нет, да намекает что я должна все таки ездить к его матери. После родов я согласилась поехать к ней чтобы показать внука. Она приветливо встретила нас и после начала на мужа наседать что мы должны жить с ней. Я отказалась. Тогда позвонила и обматерила меня и послала на х*** меня и малыша. Мое терпение лопнуло и я положила телефон. Мужу сказала что вообще не буду с ней общаться никак. хочет видеть внука , пускай сама к нам ездит, я не возражаю. Тем более сейчас зима и я не хочу крошку таскать по морозу. Но она заявила что ни за что сама не приедет и продолжает жаловаться мужу что я запрещаю ей видеть внука
Думаю послать уже мужа куда подальше и его мамашу тоже.
Потому что каждый раз после того как он с ней пообщается , начинает ныть, вот мама так скучает
Зачем мне это? Ее оскорбления и его нытьё ? Где его защита как мужчины ? #свекровь