Свекровь обзывает
Услышала как свекровь жестко меня обзывала. Я плохая хозяйка, хотя я убираюсь каждый день, что я плохо готовлю, а мы просто не кушаем жирную и жаренную еду. Я ушла в другую комнату и больше не стала слушать. Мужу ничего не сказала, а вы сказали что нибудь?
Светлана
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а чё ты делаешь под одной крышей с посторонней тёткой?
Людмила
Это обыкновенная материнская ревность. Не обращайте внимания. И мужу специально об этом не говорите. Потому, что если вы ему об этом расскажете, то во первых - ничего не поменяется. А во вторых будет скандал, который вашей свекрови только на руку! Будьте благорзумней! А потом, как знать, возможно и вы будете точно такой же свекровью лет через 25... Так было всегда и будет всегда!
Если бы это было действильно оскорбительно, прямым текстом объяснила бы свекрови куда и зачем ей надо идти, причем срочно.
Гость
Конечно я все рассказала бы мужу. А зачем скрывать?за терпение премию выдадут? Пока невестка молчит свекровь понимает, что можно безнаказанно на голову гадить. Идите,твсе как было мужу расскажите и увидите защитник он вам или пустое место.
Василий
Надо сказать. Подумайте вместе, что по делу, а что нет. И что можно предпринять.
настройте мужа против неё )
Антон
Конечно я все рассказала бы мужу. А зачем скрывать?за терпение премию выдадут? Пока невестка молчит свекровь понимает, что можно безнаказанно на голову гадить. Идите,твсе как было мужу расскажите и увидите защитник он вам или пустое место.
Ключевое слово «Безнаказанно» Вы хотите, что бы ваш муж поругался со своей матерью из-за своей любимой жены? И тем самым наказал свою мать и показал ей, что он больше матери любит свою жену? Ну, ну, давайте сталкивайте их лбами себе на потеху! Мужа ставьте перед выбором: -- Я, или твоя мать? Кого ты больше любишь? Вы понимаете, что вашему мужу такая жизнь очень скоро не понравится? Он с вами просто разведётся, вот и всё!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон3 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?4 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема