Гость
Статьи
Как скрыть от …

Как скрыть от родителей то, что ем очень мало, хотя бы на месяц?

Я ем мало, но не хочу, чтобы родители волновались. Более того, если они узнают, то заставят меня есть больше, а мне этого категорически нельзя. Последние два дня я немного завтракаю при них, а потом пачкаю тарелки едой и кладу в мойку, а угощения жую и выплевываю. Но я не знаю что буду делать если меня позовут на совместимый ужин. #родители #питание
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста - почему вам категорически нельзя есть? У вас проблемы с пищеварением?
Гость
Инга
Худеют... До скинни-фэт😂. А еще волосы выпадать начнут, ногти ломаться... Будете уродом каких еще поискать, зато с ленью бороться не надо и спортом заниматься. В больницу загремите. А если жира много, то до больницы и похудеть толком не успеете, так жирным анорексиком и загремите. Но вы продолжайте. Меньше народа - больше кислорода, больше уродок - меньше конкуренции на достойных мужчин.
Какая ты странная..лет 40+?Ибо мышление явно совковое
Гость
Лапа
Тебе надо заняться спортом (или танцами), а не голодать. Будет красивое подтянутое тело.

Если очень хочется голодать, то просто не ешь после 18:00 + спорт :)
При чем тут 18⁰⁰? что за стереотипы ?
Гость
meow meow
Автор, простите, но именно так начинается анорексия
Да не так. Так начинается суетливое бесвязное поведение. Если самодисциплины хватит, то перерастет в рпп, если нет, то месяц и она опять будет булки и курицу есть.
Гость
Гость
я лично уже отношусь к тебе с брезгливостью
не знаю как другие
хочешь или нет
открою тебе секрет, но на тебя тоже всем пох 😍
Гость
Гость
вообще всем пох на тебя, есличо
но советов ты тут не дождешься
ок, а нах*й ты зашел/а на форум где ищут советы? просто пописать гневные комментарии? клоунада
Гость
Гость
в другом месте тоже всем на тебя пох
иди нах*й
Делаем вид, что съели:
1. Положить еду в пакет, а пакет в рюкзак или сумку (если это не суп, конечно) или сложить в контейнер для еды. А потом выбросить или положить кошкам и собакам бездомным на улице.
2. Держать под кроватью коробку из-под обуви, в которую аккуратно положить мусорный пакет. Когда родители накладывают еду, уносить тарелку в свою комнату, выкладывать в пакет в коробке, а вечером (или рано утром), когда родители не видят, выносить пакет на улицу или вытряхивать в окно.
3. Если это завтрак, то можно сделать вид, что ешь, и принести, допустим, бутер в школу, в универ или на работу и отдать вечно голодным друзьям (обычно они, по иронии судьбы, самые худые, хотя жрут много).
4. Когда домой приходишь, можно говорить, что поела уже где-то в кафе или в гостях у подружки, и даже объелась или говорить, что плохо, например, живот болит и т.д. Выглядеть при этом надо озабоченно, как будто тебя действительно сильно беспокоит тот факт, что ты вот сейчас не можешь поесть.
5. Поставить рядом пустую кружку. Жуешь и делая вид что пьешь выплевываешь все в эту пустую кружку.
6. Накладывать еду в тарелку самой. И размазывать по тарелке, чтобы казалось, что положила много.
7. За столом положить на колени пакет и потихоньку класть/выплевывать туда еду. Прикрывать юбкой.
8. Есть медленно, так медленно, чтобы родители все свое съели и ушли, устав ждать. Быстро отделаться от остатков еды (например, выкинуть в окно).
9. Откладывать прием пищи как можно дольше, говоря, "чуть позже, меня что-то тошнит
Аниша
Гость
Тьфу блин напугала, ну это более менее. Если по чесноку, то при 170 норма 70 кг, у вас даже меньше, 60! 55 вообще 👍, а вот 45...наверное перебор. Это только модели так высыхают. Для работы. Но эт не очень для здоровья. А здоровье важнее внешнего вида!
Извините, но мне стройность/худоба важнее здоровья
Да я тож, время от времени думаю, что у меня рхп/рпп
Форум: Родители
Всего: 15 566 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова