Гость
Статьи
Как скрыть от …

Как скрыть от родителей,что очень мало ем?

Я худею голодом,разрешаю себе пить только воду и родителям говорила,что не голодна когда они звали меня есть,а ели мы вмести только вечером,т.к родители работали днём.Вообщем с 50кг Я похудела до 33кг и родители забили тревогу и стали угрожать что отправят в психушку если не начну есть,рвоту вызывать страшно да и зубы испорчу.Как тайком от родителей избавляться от еды.Мне очень надо ещё похудеть нижняя часть живота выпирает и ляшки жирные.
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
больная д.ура
цвай капучино
Для школьницы 50 кг явно много. 40-42 я весила в 11 классе при росте 162.
Гость из прошлого
Амфитомины
Гость
Зубы испортить страшно, а умереть не страшно ))
Юлия
Тебе реально в психушку пора
Гость
Зачем тебе хорошие зубы будут нужны, если ты себя до смерти доведешь?
Гость
С ума сошла! 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Гость
Гость
больная д.ура
Зачем обязываться,мой рост 152 для меня это нормально,тем более я иногда могу съесть помидорку или огурчик,мне нравиться чувство голода и лёгкость в желудке,если бы мне было плохо я бы не голодала,Я просто хочу ещё немного похудеть и буду идеальна
Гость
Гость
Зачем тебе хорошие зубы будут нужны, если ты себя до смерти доведешь?
Я все контролирую, Я не довиду себя до смерти я иногда могу что-то скушать, мне хорошо в моем весе,ещё пару кг и будет идеально
Гость
цвай капучино
Полностью с вами согласна,мой рост 152 см
Гость
Юлия
Тебе реально в психушку пора
У меня все под контролем,Я скину пару кг до 30 и потом остановлюсь
Гость
Гость
Никого не слушай. Худей до 28-29, это оптимальный вес для тебя.
Гость
цвай капучино
Вот это ты жирухой была
Гость из прошлого
Гость
Никого не слушай. Худей до 28-29, это оптимальный вес для тебя.
Лучше до 20,5. А то 28-29 слишком жирнючая. Замуж не возьмут
Бери за стол какую-нибудь тряпку которую не жалко, положи на колени когда будешь кушать за столом, пока родители не смотрят тихонько стряхивай вилку или ложку с едой на эту тряпку, после трапезы унеси её в каком-нибудь кармане. Когда родителей не будет дома утилизируй улики
Лапа
Скоро совсем исчезнешь, только тапочки останутся... белые :)

Но прикол в том, что уже через неделю после твоих похорон родственники будут радоваться и наслаждаться жизнью.

Отряд не заметил потерю бойца...
Автор
В общем меня положили в психушку в отделение для особо буйных. Сказали, что скоро будем есть, мне страшно. Я попытаюсь оттуда сбежать.
Гость
Гость
Так все думают. Моя мать была такой же. Ты будешь продолжать худеть, и худеть говоря все те же слова. Ну во ещё чуть-чуть похудею, и буду рада. Ну вот ещё один кг, и я буду красивой.
Гость
цвай капучино
у некоторых рост 162 в шестом классе. "я была маленького роста и для меня 50кг много, значит вы все тоже низкие!"
Гость
Гость
Зубы испортить страшно, а умереть не страшно ))
Это болезнь, единственное о чем ты можешь думать это похудение, это очень страшно на самом деле
Гость
цвай капучино
ого,люди не знают что такое тип фигуры,тяжелые кости или легкие.у вас кто-то спрашивал сколько вы весите?кто-то интересовался?это ваше мнение–его никто не спрашивал.
цвай капучино
Эм.. У вас вообще-то был недовес при росте 162 и есть высокие старшеклассники, например 170-175 см, для них 50 это норма
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как скрыть от родителей свое похудение.

1. Пейте витамины и носите объемную одежду (скажем, свитер, который на размер больше, чем ты. Или платье-разлетайка, что-то в стиле фасон "солнце"). Кожа, волосы и ногти будут в порядке, вы будете выглядеть здоровой, при возможности (если вам это идет), пользуйтесь автозагаром или румянами – не вместе! Объемная одежда нужна для того, чтобы процесс похудания проходил незаметно.

2. Пейте кофе, не тормозите. Медлительность ответов и разговора может насторожить родителей. Чтобы всегда быть бодрой, пейте кофе или зеленый чай. Естественно, без сахара.

3. НЕ КУРИТЕ!! Это лично для вас, для вашей жизни. Потому что это грозит вам сердечной недостаточностью и скорой смертью.

4. Следите за запахом изо рта. Из-за голода может быть неприятный запах аммиака. Лучше всего будет пользование освежителем для полости рта.

5. Изобретайте на месте. Выплевывайте еду в непрозрачные чашки, прикидываясь, будто пьете, а потом прикрывайте ее рукой, кладите целлофановый пакет на колени и прячьте под скатертью, а потом отдайте бездомным собакам.

6. Оставляйте за собой грязную теплую посуду. Грязную – в смысле с частичками пищи, приготовленной вам (в семье готовят на всех), а теплая посуда свидетельствует о том, что ели вы недавно. Или мойте всю посуду и прячьте глубоко в мусорное ведро еду. Удобнее это делать, предварительно положив еду в пакет.

7. Жирные ароматные супы и подобную еду нельзя сливать в унитаз, потому что запах будет стоять даже после многократной уборки унитаза. Личный опыт.

8. Ходите в школьную столовую, кафе и смотрите меню, цены на еду и прочее. Это поможет вам, когда родители спросят, что вы ели.

9. Прячьте блокноты, тетради с записями о похудении далеко, чтобы никто не нашел. Например, в обоях на потолке, за шкафом, в нижнем белье в шкафу, даже за фотографией в рамке.

10. Закрывайте сайты, которые посещаете. Чистите историю браузера, чтобы совсем быть спокойной. Самое неприятное – это попасться на сайте.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 295 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы