Любопытно зачем вам это. Вот людям реально заняться нечем, скучно живут))
Золотая Рыбка
[468994080]
С какой целью?
Гость
[3369755634]
И зачем Вам эта войнушка? Жизнь скучная? Нервы ничто не щекочет? Новости почитайте, стресса хватит и оттуда! У меня свекровь - тихий кошмар, так я просто не общаюсь, смысл мне энергию и нервы тратить на склоки какие-то?! Никогда не опускалась до её уровня. Пускай себе злобой исходится, но без меня и моего участия. Зачем оно Вам надо - искренне недоумеваю! Притом, что Вашему мужу это какая-никакая, но мать, ему же неприятно это всё будет! Мужа не любите, не бережёте? Ну смотрите сами...
Пригласите к себе гостей на Новый Год или День Рождения, но её не приглашайте . Пусть она узнает о вечеринке или от общих знакомых которых вы пригласили или по фоткам на Фейсбуке . И вы ничего плохого не сделаете и не скажете , а она будет злобой кипеть .
Гость
[1528321264]
Гость
Пригласите к себе гостей на Новый Год или День Рождения, но её не приглашайте . Пусть она узнает о вечеринке или от общих знакомых которых вы пригласили или по фоткам на Фейсбуке . И вы ничего плохого не сделаете и не скажете , а она будет злобой кипеть .
А я что, без свекрови нигде и ни с кем не бываю?))