Вот те мой пример. У моих родителей 5 квартир, две из которых достались отцу в молодости его, по наследству, ему лет 30 было, когда получил, он еще при жизни отца ее получил. За все свои почти 60 лет он не сделал ни в одной из квартир ремонт, такой, чтобы там было приятно и комфортно жить, мебель сломанная старая до сих пор, окна с трещинами, ободранные стены, пол. Даже решетки не поставил на окна, первы этаж, а деньги у него были, много, но он их просирал годами, а ремонт делать ему было и лень и денег жалко. Этот урод лет 5 назад говорил мне, что квартиру я должна заслужить ( как солдатик на безсрочной службе), и никаких сроков он конечно же не ставил, ну типа "вот мне будешь готовить 2 года и подарю кв". Нет, он как попугай с ехидной улыбкой мне говорил "заслужи", при этом неясно каким таким образом я ее должна заслужить? Это далеко не вся история, но я тебе к тому, что вот так бывает, что родитеди внаглую издеваются, да, иначе это не назовешь. Еще отец мне говорил "ты не заслужила квартиру, вот будешь послушной (это он мне, взрослой девущке, такое молол), тогда пасмотрим, и и вообще вот дети моего знакомого себе ремонт за свои деньги сделали (в квартире, которую знакомый им подарил), а ты просишь у нас, ты трутень! Еще будешь на коленках ползать просить помощи"
Сама посуди о степени неадекватности моего умственного отсталого шизанутого морально уродливого отца, к тому же воняет какими то педофильскими замашками от него, ибо то, как он мне отвечает, как то было бы более естественно услышать жене от мужа, но никак от отца к дочери "заслужи... Будешь ползать на коленках, будь послушной" фу. Мерзость. Думаю что он шизофреник, хотя он отрицает у себя наличие псих расстройств, с развитием у него тоже явно проблемы, он реально не понимает, что я ему жестоко отомщу за его скотское отношение ко мне, которое выражалось увы не только в квартирных вопросах, но и иных
Из-за этого вся жизнь наперекосяк. Моталась по чужим углам всю жизнь. Рассматривала мужчин только квартирных, а такого мне не досталось. Вынуждена была сама вкалывать на жилье. Жилье купила - крохотную студию, но вся молодость прошла в пахоте. Сама я уже ничего не смогу дать своим детям и соответственно уже мыслей нет рожать. Вот и осталась я одна, без семьи но с престарелыми родителями, за которыми совершенно нет желания ухаживать (пока не требуется, но не знаю как поступлю если потребуется).