Гость
Статьи
Родители ничего не …

Родители ничего не дали. Держите ли обиду на них?

Я взрослая тетка и до сих пор держу обиду на родителей, которые родить родили, а жильем не обеспечили.
Из-за этого вся жизнь наперекосяк. Моталась по чужим углам всю жизнь. Рассматривала мужчин только квартирных, а такого мне не досталось. Вынуждена была сама вкалывать на жилье. Жилье купила - крохотную студию, но вся молодость прошла в пахоте. Сама я уже ничего не смогу дать своим детям и соответственно уже мыслей нет рожать. Вот и осталась я одна, без семьи но с престарелыми родителями, за которыми совершенно нет желания ухаживать (пока не требуется, но не знаю как поступлю если потребуется).
Автор
1 443 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Roshen
Естественно
Кто с этим спорит?
ну так не все семьи благополучные
Гость
Roshen
Где тут логика?! У вас её нет
Они дали квартиру не потому, что должны, а потому что любят меня и заботятся и была возможность.
И я благодарна им за это, а не считаю, что они и так были обязаны мне ее дать просто потому что я их ребенок
Вот в чем разница )
Так ты тоже их любишь ,верно? Отдай обратно им ИХ имущество, позаботься об их старости, светлая бескорыстная душа). А сама не сьезди в путешевствие и отложи на первый взнос, все как ты напыщено вещала.
Или ты все таки не любишь???))) И не позаботишься о них?;)
Гость
Необходимую базу вам однако дали родители которые НЕ ДОЛЖНЫ. Почему вы приняли ключи, а не отказались. Почему не сказали, мама это ваша квартира, я сама заработаю легко, всего лишь не съезжу в отпуск в этом году. Делов то. Пусть это квартира вам приносит дополнительный доход. А базу, дорогая мама , я САМА заррработаю
Повторяю :
родители НЕ должны ее давать, если у них нет такой возможности и ненавидеть их за это нельзя

У моих родителей возможность эта была , вот и всё

А почему это я должна была отказаться вдруг ни с того, ни с чего , да ещё и съехать с квартиры, где выросла ?!
Родители купили квартиру и уехали, я осталась жить в семейной квартире. Было бы странно сваливать оттуда просто потому что я осталась в ней одна )
Гость
Нет , не хватит. Ты писала выше, что можно на все заработать самой, в том числе на квартиру в Мск, при этом паралельно найти себе классного мужмка. Сделай это! Встань и иди))) а как осуществишь пиши тут мемуары, как прекрасна и легка жизнь, светлый человечек.
У всех разные ситуации
Про Москву я не писала. Я приводила в пример Подмосковье ближайшее. И строящееся жилье. Сейчас нет с этим никакого риска.

Я лишь написала, что если б не было возможности у них дать мне квартиру, я б нашла варианты, но точно не стала бы ненавидеть родителей
Чего у всех от этого так сорвало крышу, я не понимаю !
Гость
Roshen
У нас в семье любовь не измеряется имуществом ))
Ну хрен ты им в обшем квартиру отдашь, правильно светлый человечек))? Так и не вещай тогда важно в условно- сослагательном наклонении, как БЫ ты то, да как БЫ ты се. Презентуй факты: родители в 24 года отлали мне актив который сечас стоит 14- 20 лямов, у меня все в жизни складывается удачно. Все на этом, и не фантазируй тут, гдядя на других, особенно одногрупниц из глухих деревень, которые устроились удачно. Ты никогда не узнаешь, что они прошли, да и так ли удачна их жизнь.
Ель Сибирская
а нам не дали квартиры, потому что не любят
и эта нелюбовь - взаимна
Ваша нелюбовь в семье помимо квартиры ещё во многом проявлялась
А я пишу про нормальные любящие семьи,где у родителей нет возможности каждому ребенку дать по квартире отдельной
Гость
Гость
Я уже давно поняла. Так как сама из бедной семьи. Мама родила поздно. Прочувствовать успела в своей молодости все прелести жизни. Работаю с первого дня как закончила колледж. ВО получила поздно, когда смогла оплачивать только сама. За квартиру в которой я не могла жить нормально приходилось платить (маме нужна была всегда помощь), хотя я сама на ногах не стояла. Не было ВО, связей и т.д. Пошла бухгалтером на 12000, с них ещё и на продукты давала маме, все это в однушке было. Потом поставила цель - заработать, построить карьеру, но сама без постели. Работала 6/1, 7/0, перешла в продажи, так как там можно побольше зарабатывать - там выдохлась, параллельно пришлось ремонт делать в квартире у мамы где я жила - а это кредиты на мне, выплачивала, сводила концы с концами. Не путешествовала, я о таком даже не думала. Хотя удалось с парнем на море съездить , приезжаю домой, без денег естественно, а там мама, ой! сломался кран, ой, скоро холодильник полетит. Нужны деньги. Ни о каких хороших парнях я не мечтала. Была забита морально кредитами, жизнью в однушке с мамой. Слава Богу мне удалось вырваться - по знакомству взяли на хорошую работу. Сейчас нормально зарабатываю. Есть старт на ипотеку. Которую придётся платить хз 🤷‍♀️ сколько лет. О детях не мечтаю, если только от состоятельного мужчины рожу, маловероятно, но по-другому никак. Нищету на себе хорошо прочувствовала. Это не жизнь, а существование. Кстати, до сих пор приходится крутится, не могу сказать что живу в удовольствие.
Надеюсь, говномать послали наконец-то? Или продолжаете быть жертвой?
Roshen
Ваша нелюбовь в семье помимо квартиры ещё во многом проявлялась
А я пишу про нормальные любящие семьи,где у родителей нет возможности каждому ребенку дать по квартире отдельной
никто не говорит об отдельной квартире в день 18-летия, вместо пакета с трусами и пинка под зад

есть и промежуточные варианты - дать отучиться, помочь с трудоустройством, помочь с первым взносом, гараж хотя бы подарить или дачу - по возможности

ну или хотя бы благословить своего ребенка, если ничего нет, кроме доброго слова

а тут обсуждают родителей, которые и доброго слова не имеют
Гость
Ель Сибирская
вы реально не понимаете или прикидываетесь?
если родители могут дать надежный тыл - то и живешь иначе
не надо работать на тяжелой нелюбимой работе, ибо платить за съем приходится - можно выбрать, рискнуть, переучиться, куда-то переехать и твои вещи не украдут и не выкинут
можно заболеть, можно развестись, можно путешествовать
а те "близкие" к которым вернешься только в крайнем случае - еще и добавят сверху, нервы измотают, болеть будешь - лекарство не купят, увидят деньги или что-то ценное - вытянут и не крякнут

в таких условиях речь идет о физическом выживании зачастую, а вы толкуете - нет хлеба, ешьте пирожные

некрасиво с вашей стороны
Тут уже было предположение, что она садистка.
Гость
Они дали квартиру не потому, что должны, а потому что любят меня и заботятся и была возможность.
И я благодарна им за это

То есть до тебя дошло, что дают родители квартиру которые заботятся и любят своих детей и за это дети им благодарны. А тем кому не дают квартиру, обрекая на выбор, а он не велик у дев, либо ищи квартирного и терпи его (а ты кстати от бывшего сама сбежала, не выдержала), то есть не смогла сама с квартирным задержаться, или строй карьеру, зарабатывай - а это для девы работа без сна, нервы, и возможно быть любимой у начальника. Может дойдёт до тебя что приходится делать для того чтобы была своя квартира, и за что ненавидят своих родителей когда те с голым задом выпирают из родительского дома, обрекая на страдания
Дают в первую очередь те, у кого есть эта возможность.
Родители могут любить и заботиться, но не иметь возможности каждому ребенку дать отдельное жилье. Особенно в семьях с 2 и 3 детьми .
До вас это дойти никак не может ?!

Я не с квартирным не смогла задержаться, а с mudakom, а они бывают и с квартирами и без 😂
Муж вот с квартирой, но ни разу не mudak ))
Гость
Roshen
Повторяю :
родители НЕ должны ее давать, если у них нет такой возможности и ненавидеть их за это нельзя

А почему это я должна была отказаться вдруг ни с того, ни с чего , да ещё и съехать с квартиры, где выросла ?!
Родители купили квартиру и уехали, я осталась жить в семейной квартире. Было бы странно сваливать оттуда просто потому что я осталась в ней одна )
Ну так вы не имеете права спорить на тему которая вас в жизни не касалась лично. У вас даже понимания нет что вы щебечите здесь. Не поймёте никогда, потому что не прошли этот путь. Не может человек давать оценку легко это сделать или нет, не попробовав это сделать самому.
Вы снимали?
Копили на первый взнос?
Недоедали?
Работали без отдыха и выходных?
Отдавали миллионы банку?
Держались за работу так как держаться ипотечники или люди живущие на съемной квартире?
Нет??? Тогда ротик свой взращенный дома подле юбки мамы закрой. И сиди молча.
Гость
Внимание, проблески разума, всего спустя 10 станиц)! Все таки квартира это НЕОБХОДИМАЯ база. А раз так, те кто ее обеспечить не могут ребенку, или хотя бы позволить дать образование хорошее, плодиться не должны. Об этом на первых станицах и шла речь, на что прибежали вы, светлый человечек, и стали рассказывать, сидя в чужой халявной квартире, что можно и самой- самой. Но на предлржении отдать обратно родителям квартиру почему то , а че это??
Это необходимая база в жизни взрослого человека, но родители ее давать НЕ обязаны
Бесполезно, видимо, вести с вами диалог
Взрослый человек может снимать квартиру, может накопить на первоначальный взнос, может вместе с партнёром по семейной жизни снимать или купить....

А вы отдайте родителям все деньги ,что они на вас потратили ,начиная с подгузников . Чё ж нет-то ?!
Гость
Гость
Ты только что сказала что ваша любовь измеряется имуществом. Твои слова: Родители подарили квартиру не потому что должны, а потому что любят. Хватит изворачиваться
И докажи свою любовь на словах, отдай им ИХ квартиру обратно. Пожила 10 лет и хорэ. Тем более заработать на нее ей легко, как она вещала, а пожилым родителям уже нет.
Ель Сибирская
вы реально не понимаете или прикидываетесь?
если родители могут дать надежный тыл - то и живешь иначе
не надо работать на тяжелой нелюбимой работе, ибо платить за съем приходится - можно выбрать, рискнуть, переучиться, куда-то переехать и твои вещи не украдут и не выкинут
можно заболеть, можно развестись, можно путешествовать
а те "близкие" к которым вернешься только в крайнем случае - еще и добавят сверху, нервы измотают, болеть будешь - лекарство не купят, увидят деньги или что-то ценное - вытянут и не крякнут

в таких условиях речь идет о физическом выживании зачастую, а вы толкуете - нет хлеба, ешьте пирожные

некрасиво с вашей стороны
У меня очень много примеров моих ровесников без квартир . И никто не ненавидит родителей и не говорит, лучше б я был сиротой , но с хатой от государства
Кто-то снимает, кто-то в ипотеку взял, кто-то уже выплатил ее.
Гость
Ты только что сказала что ваша любовь измеряется имуществом. Твои слова: Родители подарили квартиру не потому что должны, а потому что любят. Хватит изворачиваться
Любят и была возможность
Но это не единственное проявление любви и заботы и далеко не главное
Это вы пишете, что родители должны 🤦 а машину чё ж тогда они вам не должны ?!
Гость
Roshen
Повторяю :

А просто потому что ты любишь своих родителей, а на квартиру в Мск заработать легко самой. И при этом работая не 10 часов, а головой, как ты важно вещала. Не изворачивайся , как уж на сковородке.
Ель Сибирская
ну так не все семьи благополучные
Так в неблагополучных семьях загвоздка не в квартире )))
А в том, что семья неблагополучная и у ребенка не было счастливого детства.
Я писала исходя из того, что родители любящие и заботливые, но у них нет возможности купить отдельное жилье ребенку. И за это их ненавидеть - у меня в голове не укладывается
Дочь токсичной матери
Roshen
Повторяю :

Вот те мой пример. У моих родителей 5 квартир, две из которых достались отцу в молодости его, по наследству, ему лет 30 было, когда получил, он еще при жизни отца ее получил. За все свои почти 60 лет он не сделал ни в одной из квартир ремонт, такой, чтобы там было приятно и комфортно жить, мебель сломанная старая до сих пор, окна с трещинами, ободранные стены, пол. Даже решетки не поставил на окна, первы этаж, а деньги у него были, много, но он их просирал годами, а ремонт делать ему было и лень и денег жалко. Этот урод лет 5 назад говорил мне, что квартиру я должна заслужить ( как солдатик на безсрочной службе), и никаких сроков он конечно же не ставил, ну типа "вот мне будешь готовить 2 года и подарю кв". Нет, он как попугай с ехидной улыбкой мне говорил "заслужи", при этом неясно каким таким образом я ее должна заслужить? Это далеко не вся история, но я тебе к тому, что вот так бывает, что родитеди внаглую издеваются, да, иначе это не назовешь. Еще отец мне говорил "ты не заслужила квартиру, вот будешь послушной (это он мне, взрослой девущке, такое молол), тогда пасмотрим, и и вообще вот дети моего знакомого себе ремонт за свои деньги сделали (в квартире, которую знакомый им подарил), а ты просишь у нас, ты трутень! Еще будешь на коленках ползать просить помощи"

Сама посуди о степени неадекватности моего умственного отсталого шизанутого морально уродливого отца, к тому же воняет какими то педофильскими замашками от него, ибо то, как он мне отвечает, как то было бы более естественно услышать жене от мужа, но никак от отца к дочери "заслужи... Будешь ползать на коленках, будь послушной" фу. Мерзость. Думаю что он шизофреник, хотя он отрицает у себя наличие псих расстройств, с развитием у него тоже явно проблемы, он реально не понимает, что я ему жестоко отомщу за его скотское отношение ко мне, которое выражалось увы не только в квартирных вопросах, но и иных
Гость
Roshen
Это необходимая база в жизни взрослого человека, но родители ее давать НЕ обязаны
Взрослый человек может снимать квартиру, может накопить на первоначальный взнос, может вместе с партнёром по семейной жизни снимать или купить....

А вы отдайте родителям все деньги ,что они на вас потратили ,начиная с подгузников . Чё ж нет-то ?!
А вы уже отдали?
Гость
Так ты тоже их любишь ,верно? Отдай обратно им ИХ имущество, позаботься об их старости, светлая бескорыстная душа). А сама не сьезди в путешевствие и отложи на первый взнос, все как ты напыщено вещала.
Или ты все таки не любишь???))) И не позаботишься о них?;)
Вы не умеете читатать и анализировать
Не пишите мне больше
Гость
Roshen
Любят и была возможность
Но это не единственное проявление любви и заботы и далеко не главное
Это вы пишете, что родители должны 🤦 а машину чё ж тогда они вам не должны ?!
Машину дурак любой купит, а квартиру нет
Гость
Ну хрен ты им в обшем квартиру отдашь, правильно светлый человечек))? Так и не вещай тогда важно в условно- сослагательном наклонении, как БЫ ты то, да как БЫ ты се. Презентуй факты: родители в 24 года отлали мне актив который сечас стоит 14- 20 лямов, у меня все в жизни складывается удачно. Все на этом, и не фантазируй тут, гдядя на других, особенно одногрупниц из глухих деревень, которые устроились удачно. Ты никогда не узнаешь, что они прошли, да и так ли удачна их жизнь.
Это вы фантазируете 😂😂😂 про 14-20 лямов особенно)))
Вообще не в теме ситуации, зато фантазия богатая
Дочь токсичной матери
Вот те мой пример. У моих родителей 5 квартир, две из которых достались отцу в молодости его, по наследству, ему лет 30 было, когда получил, он еще при жизни отца ее получил. За все свои почти 60 лет он не сделал ни в одной из квартир ремонт, такой, чтобы там было приятно и комфортно жить, мебель сломанная старая до сих пор, окна с трещинами, ободранные стены, пол. Даже решетки не поставил на окна, первы этаж, а деньги у него были, много, но он их просирал годами, а ремонт делать ему было и лень и денег жалко. Этот урод лет 5 назад говорил мне, что квартиру я должна заслужить ( как солдатик на безсрочной службе), и никаких сроков он конечно же не ставил, ну типа "вот мне будешь готовить 2 года и подарю кв". Нет, он как попугай с ехидной улыбкой мне говорил "заслужи", при этом неясно каким таким образом я ее должна заслужить? Это далеко не вся история, но я тебе к тому, что вот так бывает, что родитеди внаглую издеваются, да, иначе это не назовешь. Еще отец мне говорил "ты не заслужила квартиру, вот будешь послушной (это он мне, взрослой девущке, такое молол), тогда пасмотрим, и и вообще вот дети моего знакомого себе ремонт за свои деньги сделали (в квартире, которую знакомый им подарил), а ты просишь у нас, ты трутень! Еще будешь на коленках ползать просить помощи"

Сама посуди о степени неадекватности моего умственного отсталого шизанутого морально уродливого отца, к тому же воняет какими то педофильскими замашками от него, ибо то, как он мне отвечает, как то было бы более естественно услышать жене от мужа, но никак от отца к дочери "заслужи... Будешь ползать на коленках, будь послушной" фу. Мерзость. Думаю что он шизофреник, хотя он отрицает у себя наличие псих расстройств, с развитием у него тоже явно проблемы, он реально не понимает, что я ему жестоко отомщу за его скотское отношение ко мне, которое выражалось увы не только в квартирных вопросах, но и иных
вот я сколько слышала фразу "власть - это наркотик", а после таких историй вижу, как людям власть над своим ребенком сносит голову и делает из них моральных уродов

весь цирк еще впереди, когда это поколение совков, получившие квартиры от государства с учетом детей - а потом этих детей выгнали - и вот когда они станут старые больные получат обратку

будет много криков "а нас-то за що" и искреннее недоумение за що
Гость
Гость
А просто потому что ты любишь своих родителей, а на квартиру в Мск заработать легко самой. И при этом работая не 10 часов, а головой, как ты важно вещала. Не изворачивайся , как уж на сковородке.
Ничего она не может сама заработать. За 10 лет работы головой умная второй квартирой не обзавелась. Это говорит о её ЛЖЕ, а то грех ))
Гость
Машину дурак любой купит, а квартиру нет
у меня жигули четверка ) ездит - и ладно )
Гость
Roshen
У всех разные ситуации
Про Москву я не писала. Я приводила в пример Подмосковье ближайшее. И строящееся жилье. Сейчас нет с этим никакого риска.

Я лишь написала, что если б не было возможности у них дать мне квартиру, я б нашла варианты, но точно не стала бы ненавидеть родителей
Чего у всех от этого так сорвало крышу, я не понимаю !
Перечитай, сама что ты тут вещала, если можешь критически на себя взглянуть.
Тебе бы поменьше пафоса, и теоретизировать, не понимая даже близко о чем ты рассуждаешь. Делись фактами, МНЕ купили квартиру, и я у мкня все хорошо. А не: а я бы то, а вот я бы се.. а вот мои одногруппницы. По факту говори про СЕБЯ
Гость
Вы с диагнозом ?!
Я писала про Подмосковье и про то, что было в 2014-2015 . И не писала, что это легко !
Но накопить на первоначальный взнос , живя с родителями в 22-25 конечно реально!
Работая в офисе по 8 часов )
Гость
Гость
Тебе бы поменьше пафоса, и теоретизировать, не понимая даже близко о чем ты рассуждаешь. Делись фактами, МНЕ купили квартиру, и я у мкня все хорошо. А не: а я бы то, а вот я бы се.. а вот мои одногруппницы. По факту говори про СЕБЯ
Ну может и ладно, пусть фантазирует.
Гость
Гость
Ну так вы не имеете права спорить на тему которая вас в жизни не касалась лично. У вас даже понимания нет что вы щебечите здесь. Не поймёте никогда, потому что не прошли этот путь. Не может человек давать оценку легко это сделать или нет, не попробовав это сделать самому.
Вы снимали?
Копили на первый взнос?
Недоедали?
Отдавали миллионы банку?
Держались за работу так как держаться ипотечники или люди живущие на съемной квартире?
Сейчас светлый человечек скажет, просто встань и иди. И работай головой, а не по 10 часов, как она выше вещала.
Облако в юбке
Гость
Не знаю,мои жили отдельно ,им через пять лет брака дали бесплатную трехкомнатную квартиру.Двое детей.Провинция
Пять лет брака. Тут рассказывают, что без отдельной квартиры семью не построишь.
Гость
Roshen
Вы с диагнозом ?!
Я писала про Подмосковье и про то, что было в 2014-2015 . И не писала, что это легко !
Но накопить на первоначальный взнос , живя с родителями в 22-25 конечно реально!
Работая в офисе по 8 часов )
Не встречала подростка в 22 года с миллионом на счету)) ну и фантазёрка же ты)) тебе бы сказки писать или романы, а ты тут надрываешься всё
Дочь токсичной матери
Ель Сибирская
вот я сколько слышала фразу "власть - это наркотик", а после таких историй вижу, как людям власть над своим ребенком сносит голову и делает из них моральных уродов

весь цирк еще впереди, когда это поколение совков, получившие квартиры от государства с учетом детей - а потом этих детей выгнали - и вот когда они станут старые больные получат обратку

будет много криков "а нас-то за що" и искреннее недоумение за що
Я ему уже не раз ответила в его же манере "заслужи ты, чтобы я тебе на старости твоей помогала!!! Не будет квартиры, никакой помощи от меня не получишь!". Но он с ехидной своей улыбкой отвечал, что без меня обойдется. Ну ничего, я верю, что я смогу наказать этого урода, используя его же методы
Дочь токсичной матери

К чему вы это написали ?
У вас ужасный отец, сочувствую ...дальше-то что ?
Он и с подаренной квартирой остался бы ужасным отцом 🤷
Облако в юбке
Гость
Советские бабки принимали своих плодящихся детей в свое жилье, выгнать нельзя было, т.к. у детей была прописка.
А старухи 50-60 г.р. ВЫГНАЛИ своих детей из квартир, полученных бесплатно в т.ч. на детей, но обманом приватизированных хитрой старухой на себя в 90-е.
Может, ребенок и жил бы, копил на первый взнос.
Но старая манндда его ВЫЖИЛА ИЗ ДОМА.
Невозможно выгнать, если доля ребёнка там есть.
Гость
Roshen

Как только я раскрою рот, что мне родители ничего не должны, не смотря на то что уже дали, и что я радостно взяла, и вообше все сама- все сама могу, иначе просто глуупппая, то сразу отдам. Но я такую ересь нести не буду, потому что знаю ту сторону жизни по выхождению из нищеты, о которой вы видимо только из кино про Стива Джобса знаете.
Гость
А вы уже отдали?
Так это вы предлагаете возвращать назад то, что было 10 лет назад 😂
Я им по-другому возвращаю их добро и заботу) и материально во многом в том числе. Сразу как стала зарабатывать. Никогда не была к ним жадной
Гость
Roshen
Так это вы предлагаете возвращать назад то, что было 10 лет назад 😂
Я им по-другому возвращаю их добро и заботу) и материально во многом в том числе. Сразу как стала зарабатывать. Никогда не была к ним жадной
Всем пофиг на вас если честно
Гость
Roshen
Дают в первую очередь те, у кого есть эта возможность.
Родители могут любить и заботиться, но не иметь возможности каждому ребенку дать отдельное жилье. Особенно в семьях с 2 и 3 детьми .
До вас это дойти никак не может ?!

Я не с квартирным не смогла задержаться, а с mudakom, а они бывают и с квартирами и без 😂
Муж вот с квартирой, но ни разу не mudak ))
Рошен , так муж с подмосковной квартирой ) вы сами в другой теме приличное время назад об этом упомянули …) причём в формате, что ладно , хоть и в Подмосковье, но хоть своя такая есть) пообломались зубки о Московских женихов ?))
Гость
Ничего она не может сама заработать. За 10 лет работы головой умная второй квартирой не обзавелась. Это говорит о её ЛЖЕ, а то грех ))
Так я за эти 10 лет на путешествия потратила стоимость квартиры )))
Я в 20+ странах была , в некоторых по многу раз )
Ремонт сделала хороший на свои деньги... Ну и подушка безопасности лежит не счету
Гость
Это они вслух не говорят, а на анонимном форуме, может вы с одним из них переписываетесь сейчас. Еще раз: вы не знаете, как человек пришел к " успеху" сколько пудов соли сьел, через что прошел. Я удивлена, что вам 32, по рассужлкниям так 20
Гость
Про себя - я не понимаю как можно ненавидеть родителей за то, что не предоставили хату !!!
Я говорю про семью с нормальным отношением
И не понимаю, как можно писать что лучше б в детском доме, но с хатой
Гость
Гость
Вы снимали?
Копили на первый взнос?
Недоедали?
Отдавали миллионы банку?
Браво !!!!
Тоже умиляет эта детская непосредственность, ни бельмеса не соображая какой пуд соли люди скушали, не подавились , рассусолы и разглагольствования , ах если бы да кабы , во рту выросли грибы
Дочь токсичной матери
Roshen
К чему вы это написали ?
У вас ужасный отец, сочувствую ...дальше-то что ?
Он и с подаренной квартирой остался бы ужасным отцом 🤷
Ну ты реально дура, правильно здесь тебе все написали. У тебя повадки типичной родительской любимицы, любовь и бабки тебе дали, но ума нет. Вот вы, любимчики родителей, получившие и любовь, и жилье, все мыслите и ведете себя одинаково, как под копирку. Тебе, тупице, уже здесь написали, что ты своих родителей любишь потому, что изначально получала от них любовь, помощь, и жилье. А если бы ты росла с таким отцом и мамашей как мои, ты бы здесь не прыгала и не говорила, что родителей надо любить, если они даже выперли жа порог без жилья, да если бы тебя выперли, ты бы их возненавидела, дурочка. Какая может быть любовь к тем, кто тебя оставил ни с чем, ссылаясь на то, что ты сама всего добиться должна. Это просто завистливые твари так скажут, которым по жизни может несладко пришлось и они хотят, чтобы и дети прошли через те же трудности.
Гость
Не встречала подростка в 22 года с миллионом на счету)) ну и фантазёрка же ты)) тебе бы сказки писать или романы, а ты тут надрываешься всё
22 - это подросток?)))))
Про миллион на счету в 22 я не писала
За 3-5 лет накопить на первоначальный взнос вполне реально. Разве нет?!
Особенно если брать в расчет те годы о которых я говорю. Когда как раз я начинала раьотаьь
Roshen
Про себя - я не понимаю как можно ненавидеть родителей за то, что не предоставили хату !!!
Я говорю про семью с нормальным отношением
И не понимаю, как можно писать что лучше б в детском доме, но с хатой
из нормальной семьи и не хотят в детский дом
Гость
Всем пофиг на вас если честно
Ага, оно и заметно 😂😂
От зависти тонны яда и оскорблений тут вылили
И мерзкая я , и слабоумная 😂😂😂😂
Облако в юбке
Невозможно выгнать, если доля ребёнка там есть.
некоторые подписывали отказ от приватизации
знаю нескольких человек, родители наобещали только мол подпиши, так документы проще оформлять, а мы тебя не обидим, мыжесемья
по факту - кинули
Гость
Рошен , так муж с подмосковной квартирой ) вы сами в другой теме приличное время назад об этом упомянули …) причём в формате, что ладно , хоть и в Подмосковье, но хоть своя такая есть) пообломались зубки о Московских женихов ?))
Подмосковье которое рядом с метро и что?)
Это же не Рязань , не Волгоград, не тула 😂
Да будет вам известно, почти все люди из ближайшего Подмосковья работают в Москве)
Где здесь противоречие?)
Или вы жителей Подмосковья считаете в Москве приезжими ? 😂😂😂
Гость
Как за джжепу поймали , так сразу ой фсее. И вы уважаемая, меньше пафосно толкайте теорий, про как вы фссе сама, фссе сами, не зная, о чем речь. И про жизнь в мире розовых единорогов
Roshen
Так я за эти 10 лет на путешествия потратила стоимость квартиры )))
Я в 20+ странах была , в некоторых по многу раз )
Ремонт сделала хороший на свои деньги... Ну и подушка безопасности лежит не счету
Это потому что было где жить.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова