Я взрослая тетка и до сих пор держу обиду на родителей, которые родить родили, а жильем не обеспечили. Из-за этого вся жизнь наперекосяк. Моталась по чужим углам всю жизнь. Рассматривала мужчин только квартирных, а такого мне не досталось. Вынуждена была сама вкалывать на жилье. Жилье купила - крохотную студию, но вся молодость прошла в пахоте. Сама я уже ничего не смогу дать своим детям и соответственно уже мыслей нет рожать. Вот и осталась я одна, без семьи но с престарелыми родителями, за которыми совершенно нет желания ухаживать (пока не требуется, но не знаю как поступлю если потребуется).
Я тебе несколько раз обьясняла почему, не прикидывайся. Ты типа светлый человечек, и квартира подаренная родителя ни на что не влияет. Ты и на новую заработаешь, найдешь достойного мужа без нее и т.д и т.п. а родители твои обычные люди, им материальные блага важны, в виде дохода от сдачи или продажи. И будет у них охрененно счастливая старость, со святой дочерью, и кучей бабла. А это хорошая медицина, иетересная жизнь и путешествия. А ты все сама- все сама, как ты тут топишь. Я удивлена, почему ты еще не у нотариуса, светлый человечек)))
Не влияет на мое отношение к ним Я бы и без квартиры их любила и ценила! Но вам этого не понять. Для вас родители без квартиры - это мусор, видимо.
Не влияет на мое отношение к ним Я бы и без квартиры их любила и ценила! Но вам этого не понять. Для вас родители без квартиры - это мусор, видимо.
Ни светлой, ни святой не называла себя.
если мне кто-то подарит просто так имущество на десятки лямов - я его буду любить очень чистой, светлой, незмутненной любовью не взирая на степень родства и расовую принадлежность )
Гость
[2567437109]
Гость
Я так же уходила. После фразы: А знаешь в чем между нами разница? Я здесь хозяин, а ты никто! А сказал знаете почему? Я хотела остаться на кухне попить чай, а он звал в постель ложиться спать. Я говорю нет, я ещё посижу, он и выдал!
Во-во. И тут еще будут говорить, зачем вы пашете 14 часов. Да затем, что час стоит 1000-1200 (не академический, а 60 минут я сейчас считаю), из этих 14 часов 2 на подготовку, ну и вот с такого рабочего дня имеешь приличную сумму, а за тот же день с мужиком имеешь только деньги на продукты и впридачу кучу гемора по сексуальному и эмоциональному обслуживанию, да еще он будет за твой счет на кухне своей самоутверждаться.
Гость
[606105961]
Прекрасно и Орехов окружён. Честь и слава русскому солдату!
Гость
[3766965664]
Roshen
Я не виновата, что вы изначально читать не умеете 🤷 Я как писала, что НЕ должны, так и считаю. Ненавидеть за это как-то странно
Если ты считаешь что НЕ ДОЛЖНЫ. Верни обратно квартиру потсправедливости. Возьми ипотеку, предварительно накопив на первоначальный взнос САМА, повыплачивай лет пять процент, потом зайдёшь сюда и мы поговорим с тобой
Сама себе противоречишь. Что же ты необходимую базу у родителей взяла, а не сама легко и просто пошла и купила себе? А?
Может хватит уже, а ?! 🤦 Вам не надоело ? Как банный лист
У меня нет противоречий Про легко и просто я не писала! Я написала, что да, квартиру родители дали, но я не считаю, что это их обязанность ! Если б не дали - выкручивалась бы сама и отказалась бы от путешествий, но это не было бы повод их ненавидеть
У меня нет противоречий Про легко и просто я не писала! Я написала, что да, квартиру родители дали, но я не считаю, что это их обязанность ! Если б не дали - выкручивалась бы сама и отказалась бы от путешествий, но это не было бы повод их ненавидеть
автор, приезжайте в пгт и откажитесь от путешествий героически а мы посмотрим как вы все самостоятельно с нуля заработаете - исключительно своим умом и трудолюбием
Гость
[2793715586]
Ель Сибирская
вы же маму любите! вот и подарите ей квартиру, будет сдавать, легче жить будет чисто по любви, от всего сердца это мы тут мам ненавидим, и квартиры им не дарим, и на курорты не возим, а вы же выше этого
На этрм светлый человечек заткнулся в тряпочку
Гость
[3766965664]
Roshen
👏 вы молодец! Человек - сам творец своей судьбы Просто обвинять всех вокруг проще.
Почему вы не творец своей судьбы? Мы бы вам тоже сейчас аплодировали стоя! Только пустая болтовня иждивенки
Гость
[3766965664]
Roshen
А где тут логика? Почему я должна отдавать квартиру ? Чтобы что ? Чтоб вам легче тут было?
А вам зачем квартира нужна что бы что? Вы же сами все можете, даже аплодируете
Ни светлой, ни святой не называла себя.
Не прикидывайся. И с темы с не сьезжай. Любишь родителей от чистого сердца, отдам им обратно их же имущество. Ты и так всего добьешься, верно? А им ооочень эти 10-20 лямов на старости пригодятся.
Да не вопрос. У вас стоит за порогом очередь мужчин, которые ничего не требуют и все дают? У меня не стоит. Вот я и не замужем, теперь никто ничего не требует, пашу, но работа мне нравится. Куплю к 2 квартирам еще и дом - уйду с 16 часов на 7. Буду на террасе вино пить, и никакой мужик не скажет: дорогая, послушай про мои проблемы на работе и свари мне кофе.
Очередь не стоит ни у кого Но я не сидела и не ждала у моря погоды. Если б сидела и ждала - может и одна б сейчас была , не знаю Я чётко знала какой мужчина мне нужен и именно его и нашла. Совмещала это с работой. Безквартирных не рассматривала, приезжих - тоже. Про то, что у меня есть квартира своя, никто из них не знал. Говорила, что с родителями живу.
Муж требовать именно в разрезе "должна" как тут пишут про родителей и квартиру тоже не должен ) это не любовь. Это потребительство
Гость
[2567437109]
Roshen
Очередь не стоит ни у кого Но я не сидела и не ждала у моря погоды. Если б сидела и ждала - может и одна б сейчас была , не знаю Я чётко знала какой мужчина мне нужен и именно его и нашла. Совмещала это с работой. Безквартирных не рассматривала, приезжих - тоже. Про то, что у меня есть квартира своя, никто из них не знал. Говорила, что с родителями живу.
Муж требовать именно в разрезе "должна" как тут пишут про родителей и квартиру тоже не должен ) это не любовь. Это потребительство
Ну мы уже поняли что вы идеал и мужчина у вас идеальный, квартира идеальная, родители идеальные. Только вот одна беда - что врете.
Эта песня хороша, запевай сначала... ты троль.. сейчас я работаю по 4-5 часов в день, и получаю выше среднего по Мск, но мне 39 лет, и чтобы к этому прийти были периоды работы по 12 часов, есличать учебу и изучение инглиша. На квартиру в Мск не заработала, прикинь. Хотя явно поумнее тебя буду, нипанииимающей о чем ей несколько страниц все говорят. Тут уже у многих появилось подозрение, что ты слабоумная. Но при этом ты с квартирой в Мск.
Многие - это вы с разных анонимных аккаунтов аахаха смешно, смешно Но лексикон ваш базарный все равно один, выдает вас)))
Гость
[2567437109]
Гость
Не прикидывайся. И с темы с не сьезжай. Любишь родителей от чистого сердца, отдам им обратно их же имущество. Ты и так всего добьешься, верно? А им ооочень эти 10-20 лямов на старости пригодятся.
Да, простой тест - родителям нужны деньги на их нужды, эти деньги взять неоткуда, только продать выданную квартирку. Не верю, что продаст.
Нет, не полюбила бы, но и на старости лет не сказала бы ей: крутись теперь сама, ты пожинаешь что посеяла. Это она ко мне пару лет назад сделала запрос, так сказать, через свою сестру, не помогу ли я ей, а то так тяяяяжко жить. Пожила для себя, теперь пусть дальше живет для себя. Все по-честному.
Ну вот именно! Не полюбили бы даже с квартирой , если б вам дали ее при скотском отношении
Точно также и наоборот, если отношение родителей прекрасное, но нет возможности дать ребенку квартиру, он все равно их любить будет. Потому что не за квартиру любят или ненавидят
Гость
[3766965664]
Roshen
Сначала попробуй САМА хотя бы на первоначальный взнос накопить, что-то мне подсказывает что инфантильным не под силу
вы же маму любите! вот и подарите ей квартиру, будет сдавать, легче жить будет чисто по любви, от всего сердца это мы тут мам ненавидим, и квартиры им не дарим, и на курорты не возим, а вы же выше этого
А любовь не в квартирах измеряется )
Не сочиняйте, про выше или ниже я ничего не писала)
Я говорю про благополучные семьи. А не про те, где ребенка гнобили и он потом ненавидит родителей. Это как раз логично.
Завтра дядя найдет любовь на 20 лет моложе и выгонит ее. И что она будет делать?
Да никого он не найдет, он с ней больше 30 лет уже. Фиг знает чё нашел в ней Разные ситуации у людей бывают , вообще разные И без квартиры счастливые, и с квартирами несчастные
Бывший мой с 3-к квартирой в Москве , мать умерла, отец живёт с второй женой. Он один живёт в трешке своей уже лет 10, ему щас 34, девушек меняет каждые полгода. Его даже ради квартиры никто не может вынести...
Светлый человечек не верит, что может взбесить сразу несколько анонимов))) как и не пониииимааает, чем хорош старт в виде квартиры в Мск.
Вы прекратите перевирать мои слова или нет?! Я не писала, что квартира это плохо. Я писала, что это необходимая база, но не достаточная для счастливой безбедной жизни. И то, что родители НЕ должны ее давать, если у них нет такой возможности и ненавидеть их за это нельзя
Да никого он не найдет, он с ней больше 30 лет уже. Фиг знает чё нашел в ней Разные ситуации у людей бывают , вообще разные И без квартиры счастливые, и с квартирами несчастные
Бывший мой с 3-к квартирой в Москве , мать умерла, отец живёт с второй женой. Он один живёт в трешке своей уже лет 10, ему щас 34, девушек меняет каждые полгода. Его даже ради квартиры никто не может вынести...
я вам больше скажу мы на работу ходим ради денег, а не из-за любви к работе вот такие меркантильные
Если ты считаешь что НЕ ДОЛЖНЫ. Верни обратно квартиру потсправедливости. Возьми ипотеку, предварительно накопив на первоначальный взнос САМА, повыплачивай лет пять процент, потом зайдёшь сюда и мы поговорим с тобой
Да-да, и работай при этом не 8 часов, а головой, как и предлагала выше. И мужика охрененного еще найди и развивай отношения без материальной базы. Тогда и вещай важно, кококо от нас нас все зависит, кококо самому можно на квартиру с Мск заработать
Гость
[3766965664]
Roshen
Вы прекратите перевирать мои слова или нет?! Я не писала, что квартира это плохо. Я писала, что это необходимая база, но не достаточная для счастливой безбедной жизни. И то, что родители НЕ должны ее давать, если у них нет такой возможности и ненавидеть их за это нельзя
Необходимую базу вам однако дали родители которые НЕ ДОЛЖНЫ. Почему вы приняли ключи, а не отказались. Почему не сказали, мама это ваша квартира, я сама заработаю легко, всего лишь не съезжу в отпуск в этом году. Делов то. Пусть это квартира вам приносит дополнительный доход. А базу, дорогая мама , я САМА заррработаю
Гость
[2793715586]
Roshen
Нет , не хватит. Ты писала выше, что можно на все заработать самой, в том числе на квартиру в Мск, при этом паралельно найти себе классного мужмка. Сделай это! Встань и иди))) а как осуществишь пиши тут мемуары, как прекрасна и легка жизнь, светлый человечек.
Гость
[606105961]
Освобождён населённый пункт Двуречье в Донецкой Народной Республике. Молодцы, так держать, работайте братья!
Гость
[2793715586]
Гость
Аплодирует сидя в родительской квартире)) и поучает еще ,что все можно самой- все самой.
Где тут логика?! У вас её нет Они дали квартиру не потому, что должны, а потому что любят меня и заботятся и была возможность. И я благодарна им за это, а не считаю, что они и так были обязаны мне ее дать просто потому что я их ребенок Вот в чем разница )
Гость
[606105961]
«Сегодня... помимо Ореховского направления не менее горячим стало и Гуляйпольское. В атаку идут морпехи Тихоокеанского флота»
Гость
[2793715586]
Roshen
Многие - это вы с разных анонимных аккаунтов аахаха смешно, смешно Но лексикон ваш базарный все равно один, выдает вас)))
Я ниии хамка, я нии хамка, до такого не опускаюсь, кококо)))
Где тут логика?! У вас её нет Они дали квартиру не потому, что должны, а потому что любят меня и заботятся и была возможность. И я благодарна им за это, а не считаю, что они и так были обязаны мне ее дать просто потому что я их ребенок Вот в чем разница )
а нам не дали квартиры, потому что не любят и эта нелюбовь - взаимна
Гость
[606105961]
Сегодня продвинулись на 7 км на Запорожском направлении.
автор, приезжайте в пгт и откажитесь от путешествий героически а мы посмотрим как вы все самостоятельно с нуля заработаете - исключительно своим умом и трудолюбием
Мне сейчас 32, я говорила про 24. 8 лет прошло, почти 9. Если б не было квартиры, у меня были бы другие потребности - я б ее закрыла. Но уж точно не винила бы в своей неудавшейся жизни родителей
Мои одногоуппницы и путешествовали и квартиру купили в ипотеку, представляете ? И ничего не дали им родители. Приезжие девчонки. В моск области теперь свое жилье) у подруги в Москве двушка ипотечная, сдает ее сейчас, живёт с мужем и ребенком на съемной и ничего страшного)
Чтоб жить. Она у меня просто есть, успокойтесь ) Для меня это не что-то сверхъестественное . И уж точно не повод любить или ненавидеть за это родителей ) Если б не было - снимала бы или брала ипотеку. Как миллионы людей...
Ну мы уже поняли что вы идеал и мужчина у вас идеальный, квартира идеальная, родители идеальные. Только вот одна беда - что врете.
Никто не идеальный, просто нормальные. Так и должно быть. Любовь и уважение в семье. В чем вру я ?) И нафига мне врать на анонимном форуме?)))
Гость
[3766965664]
Roshen
Они дали квартиру не потому, что должны, а потому что любят меня и заботятся и была возможность. И я благодарна им за это
То есть до тебя дошло, что дают родители квартиру которые заботятся и любят своих детей и за это дети им благодарны. А тем кому не дают квартиру, обрекая на выбор, а он не велик у дев, либо ищи квартирного и терпи его (а ты кстати от бывшего сама сбежала, не выдержала), то есть не смогла сама с квартирным задержаться, или строй карьеру, зарабатывай - а это для девы работа без сна, нервы, и возможно быть любимой у начальника. Может дойдёт до тебя что приходится делать для того чтобы была своя квартира, и за что ненавидят своих родителей когда те с голым задом выпирают из родительского дома, обрекая на страдания
Гость
[2793715586]
Roshen
Внимание, проблески разума, всего спустя 10 станиц)! Все таки квартира это НЕОБХОДИМАЯ база. А раз так, те кто ее обеспечить не могут ребенку, или хотя бы позволить дать образование хорошее, плодиться не должны. Об этом на первых станицах и шла речь, на что прибежали вы, светлый человечек, и стали рассказывать, сидя в чужой халявной квартире, что можно и самой- самой. Но на предлржении отдать обратно родителям квартиру почему то , а че это??
Да, простой тест - родителям нужны деньги на их нужды, эти деньги взять неоткуда, только продать выданную квартирку. Не верю, что продаст.
Вы реально считаете, что работая в течение 10 лет, я не накопила ничего?! И мне придется свое единственное жилье продавать в экстренной ситуации?! И родители тоже кроме пенсии не накопили ничего за всю свою трудовую деятельность ?!
Сначала попробуй САМА хотя бы на первоначальный взнос накопить, что-то мне подсказывает что инфантильным не под силу
У меня на счету давно уже больше первоначального взноса) Я работаю с 2012 года
Гость
[2793715586]
Гость
Необходимую базу вам однако дали родители которые НЕ ДОЛЖНЫ. Почему вы приняли ключи, а не отказались. Почему не сказали, мама это ваша квартира, я сама заработаю легко, всего лишь не съезжу в отпуск в этом году. Делов то. Пусть это квартира вам приносит дополнительный доход. А базу, дорогая мама , я САМА заррработаю
Чтоб жить. Она у меня просто есть, успокойтесь ) Для меня это не что-то сверхъестественное . И уж точно не повод любить или ненавидеть за это родителей ) Если б не было - снимала бы или брала ипотеку. Как миллионы людей...
вы реально не понимаете или прикидываетесь? если родители могут дать надежный тыл - то и живешь иначе не надо работать на тяжелой нелюбимой работе, ибо платить за съем приходится - можно выбрать, рискнуть, переучиться, куда-то переехать и твои вещи не украдут и не выкинут можно заболеть, можно развестись, можно путешествовать а те "близкие" к которым вернешься только в крайнем случае - еще и добавят сверху, нервы измотают, болеть будешь - лекарство не купят, увидят деньги или что-то ценное - вытянут и не крякнут
в таких условиях речь идет о физическом выживании зачастую, а вы толкуете - нет хлеба, ешьте пирожные
некрасиво с вашей стороны
Гость
[3766965664]
Roshen
У нас в семье любовь не измеряется имуществом ))
Ты только что сказала что ваша любовь измеряется имуществом. Твои слова: Родители подарили квартиру не потому что должны, а потому что любят. Хватит изворачиваться
Из-за этого вся жизнь наперекосяк. Моталась по чужим углам всю жизнь. Рассматривала мужчин только квартирных, а такого мне не досталось. Вынуждена была сама вкалывать на жилье. Жилье купила - крохотную студию, но вся молодость прошла в пахоте. Сама я уже ничего не смогу дать своим детям и соответственно уже мыслей нет рожать. Вот и осталась я одна, без семьи но с престарелыми родителями, за которыми совершенно нет желания ухаживать (пока не требуется, но не знаю как поступлю если потребуется).