Мудрость форума: Родители
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 021 ответ
- Как мама променяла дочь на кошек281 ответ
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 907 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
259 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Во первых, я двумя руками за то, чтобы он стал вашим мужем.
Во вторых, время не при чём, просто блудливых людей стало больше. Но на них по прежнему никто не женится. Психика мужчин не изменилась.\В третьих, как раз в наше время узнать всё можно без проблем. Социальные сети, форумы, мессенджеры. При желании всё можно нагуглить.
Во вторых, время не при чём, просто блудливых людей стало больше. Но на них по прежнему никто не женится. Психика мужчин не изменилась.\В третьих, как раз в наше время узнать всё можно без проблем. Социальные сети, форумы, мессенджеры. При желании всё можно нагуглить.
Тогда тебе надо сымоубиться... Болел зппп тррахнув подружку своей бывшей. При живой жене регулярно общался с другими девками и сексил руками и предметами... Какой способ самоубийства ты предпочитаешь? Иное тебе не поможет.
Вы заблуждаетесь. Мир остался точно такой же. Ничего не изменилось. Да нам пытаются навязать европейские ценности, но они противны нашей душе. И к вам мужчины будут относиться также как и раньше относились бы к гулящей женщине. Психика то у мужчин та же самая осталась. Никто не хочет, чтобы его жена с кем то спала до него. Короче, это поставит крест на вашем замужестве.
Разумеется если ваш мужчина сбежит. Фактически ваша честь сейчас в его руках. И если он не отдаст вам свою честь (не женится) вы будете обесчещены.
К сожалению, ваша мать не смогла вам всё это донести. А отца у вас нет, как я понимаю.
Разумеется если ваш мужчина сбежит. Фактически ваша честь сейчас в его руках. И если он не отдаст вам свою честь (не женится) вы будете обесчещены.
К сожалению, ваша мать не смогла вам всё это донести. А отца у вас нет, как я понимаю.
да, вы правы. Живу с отчимом.
но про то, что Вы сказали выше это не совсем так. Сейчас и вправду прое относятся к этому, только если ты не спишь со всеми подряд. Жизнь она непредсказуема и серьезные отношения могут к сожалению завершится. можно также и из брака выйти спокойно и что потом? не жениться дальше... так как ты уже была замужем и это неприлично? или же продолжать жить с каким-то тираном... неоднозначные темы. тут Вы и правы и неправы одновременно.
но про то, что Вы сказали выше это не совсем так. Сейчас и вправду прое относятся к этому, только если ты не спишь со всеми подряд. Жизнь она непредсказуема и серьезные отношения могут к сожалению завершится. можно также и из брака выйти спокойно и что потом? не жениться дальше... так как ты уже была замужем и это неприлично? или же продолжать жить с каким-то тираном... неоднозначные темы. тут Вы и правы и неправы одновременно.
Ну вот что неприличного. Сегодня у него ночуешь ты, завтра другая. Потом десятая. И всё вокруг будут знать, что ты одна из многих дурочек, которые решают половые проблемы парня под присмотром его родителей. Спишь с ним уже это ладно, не особо портит репутацию. Но вот прикинь, он тебя разлюбил, и привел через некоторое время другую. Все будут об этом знать, и он будет в глазах вашего круга общения зачётный мачо, меняющий тёлочек. А ты будешь в глазах вашего круга общения бесплатная подстилка, не стесняющаяся спать при его родителях, а твоя мама будет в глазах окружающих лохушка, позволяющая своей дочери позориться. Впрочем, современные девушки на всё это не обращают внимание, и на репутацию им плевать. Но потом ты сама поймёшь, как ты выглядела со стороны. Интересно, как он про тебя сказал родителям? Это Валя, она будет со мной спать , пока я не найду кого нибудь получше. - Да, сынок, конечно, лучше так, чем с не пойми кем. Епись на здоровье. Пока и эта сойдёт.
- Мама, можно я сегодня буду спать при свете?
- Конечно, сынок.
- Света, заходи.)
- Конечно, сынок.
- Света, заходи.)
Гость
К сожалению, пока Вы материально от родителей зависите, они Вам могут выставлять свои условия. Вот и всё. Неприлично - прилично, вопрос десятый. Вот они ТАК считают - это их личное право. Вы можете по-своему решать вопросы, но тогда Вас ждут конфликты. Это жизнь.
Да , а когда родители будут финансово зависимы в старости, тогда дочь будет решать как и где им жить и с кем спать , иначе никаких кашек и лекарств .
Гость
Его родители конечно не против - пусть пялит бесплатную шалашевку (в этом слове корень "шалаш" понимаешь почему?😜 ). А твои родители хотят чтобы у твоих отношений была хотя бы перспектива замужества и что твой трахаарь возьмет за тебя ответственность, а не просто сольет в тебя спермак. Как то так
Как бы это банально не звучало... но просто мило провести время, в обнимку заснуть, вместе позавтракать. Для многих подростков ночное время является особенным, не в плане каких-то неприличных вещей, а в плане просто времени суток. Сложно объяснить, но так оно и есть. Будто другое измерение открывается. Диалоги интересными становятся, обстановка.
Это просто игра в семейную жизнь.
Неужели ты думаешь, что недостойна стать женой и чтобы всё было по настоящему? Вот всё что ты описала "в обнимку заснуть, вместе позавтракать".
Неужели ты думаешь, что недостойна стать женой и чтобы всё было по настоящему? Вот всё что ты описала "в обнимку заснуть, вместе позавтракать".
Ну вот что неприличного. Сегодня у него ночуешь ты, завтра другая. Потом десятая. И всё вокруг будут знать, что ты одна из многих дурочек, которые решают половые проблемы парня под присмотром его родителей. Спишь с ним уже это ладно, не особо портит репутацию. Но вот прикинь, он тебя разлюбил, и привел через некоторое время другую. Все будут об этом знать, и он будет в глазах вашего круга общения зачётный мачо, меняющий тёлочек. А ты будешь в глазах вашего круга общения бесплатная подстилка, не стесняющаяся спать при его родителях, а твоя мама будет в глазах окружающих лохушка, позволяющая своей дочери позориться. Впрочем, современные девушки на всё это не обращают внимание, и на репутацию им плевать. Но потом ты сама поймёшь, как ты выглядела со стороны. Интересно, как он про тебя сказал родителям? Это Валя, она будет со мной спать , пока я не найду кого нибудь получше. - Да, сынок, конечно, лучше так, чем с не пойми кем. Епись на здоровье. Пока и эта сойдёт.
Нет. Ситуация не такая. Мы 1,5 года вместе уже. по поводу его родителей просто был диалог.
парень предупредил, что я приеду в гости. у него спросили с ночевой ли я или нет. и сказали, что не против будут если останусь на ночь.
парень предупредил, что я приеду в гости. у него спросили с ночевой ли я или нет. и сказали, что не против будут если останусь на ночь.
Серьёзные отношения не могут закончиться. Потому что возникают у серьёзных людей. А разводятся только глупые безответственные инфантилы, которые не могут ни за что на себя ответственность взять.
Гость
К женщинам, которые были в браке, отношение другое. Если она была в браке, а не занималась фигней, стремного в этом ничего нет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Его родители конечно не против - пусть пялит бесплатную шалашевку (в этом слове корень "шалаш" понимаешь почему?😜 ). А твои родители хотят чтобы у твоих отношений была хотя бы перспектива замужества и что твой трахаарь возьмет за тебя ответственность, а не просто сольет в тебя спермак. Как то так
Я думаю, как только этот парень захочет жениться на авторе (если захочет) его родители сразу встанут в штыки. Только не на ней. Типа эта девочка совсем без принципов. Зачем тебе такая жена. И отговорят его в общем.)
Гость
Так начните работать, переедьте от родителей, обеспечивайте себя сами и делайте что хотите. Просто до 18 вы самостоятельно жить не можете, так как ответственность за вас несут родители, а после 18 можете взять эту ответственность на себя. Вот и вся разница. А вы не хотите ничего брать, хотите жить как ребёночек, на шее у родителей и чтобы они несли ответственность за последствия вашего «ребячества», но при этом «мне 18, делаю что хочу». Так не бывает.
ну мы достаточно времени уже вместе. по поводу "переспать" , мы и так спим, только днем, соответственно
Серьёзные отношения не могут закончиться. Потому что возникают у серьёзных людей. А разводятся только глупые безответственные инфантилы, которые не могут ни за что на себя ответственность взять.
Про мать лишнее было))).... меня мама, дважды в разводе. Но это не означает, что она какая-то плохая женщина... Простите, конечно, но ситуации разные в семье бывают. как раз таки такие стереотипы в плане жить вместе после свадьбы, и разрушают всю идиллию. появляются какие-то проблемы из неоткуда)) бытовые проблемы и банальные ссоры
Так начните работать, переедьте от родителей, обеспечивайте себя сами и делайте что хотите. Просто до 18 вы самостоятельно жить не можете, так как ответственность за вас несут родители, а после 18 можете взять эту ответственность на себя. Вот и вся разница. А вы не хотите ничего брать, хотите жить как ребёночек, на шее у родителей и чтобы они несли ответственность за последствия вашего «ребячества», но при этом «мне 18, делаю что хочу». Так не бывает.
Я сейчас учусь в ВУЗе соответственно тихо и умеренно строю свою карьеру, если начну работать, то учёба перейдёт на второй план. в этом и проблема. Я физически не могу учиться и работать, так как в ВУЗе нагрузка большая. учусь до 5-ти вечера + соответственно задания на дом
я понимаю, но почему-то желание есть сейчас. И это же тоже по настоящему. Такие же чувства и эмоции
Нет.)
Все внебрачные отношения это игра в любовь и в семью.
Объясню почему. Мужчины так устроены, что когда любят - женятся. Они не могут не жениться, потому что эта женщина им нужна. Мы же все собственники. А когда мужчина не любит, у него нет ни одной причины жениться. Зачем вешать на себя ответственность за женщину, с которой ты просто спишь?
В общем, ты просто не понимаешь мужчин, в силу того что у тебя отчим видимо.
Короче, на самом деле сейчас любишь только ты. А твой парень лишь принимает твою любовь. Но ты ему не нужна. Он не боится тебя потерять.
Все внебрачные отношения это игра в любовь и в семью.
Объясню почему. Мужчины так устроены, что когда любят - женятся. Они не могут не жениться, потому что эта женщина им нужна. Мы же все собственники. А когда мужчина не любит, у него нет ни одной причины жениться. Зачем вешать на себя ответственность за женщину, с которой ты просто спишь?
В общем, ты просто не понимаешь мужчин, в силу того что у тебя отчим видимо.
Короче, на самом деле сейчас любишь только ты. А твой парень лишь принимает твою любовь. Но ты ему не нужна. Он не боится тебя потерять.
Про мать лишнее было))).... меня мама, дважды в разводе. Но это не означает, что она какая-то плохая женщина... Простите, конечно, но ситуации разные в семье бывают. как раз таки такие стереотипы в плане жить вместе после свадьбы, и разрушают всю идиллию. появляются какие-то проблемы из неоткуда)) бытовые проблемы и банальные ссоры
Она просто не умеет выбирать мужчин. Безответственно подходит к выбору. Идёт на поводу у слепой страсти, не пытаясь оценить человеческие качества мужчины. И как результат, выбирает безответственных.
Как и ты судя по всему. Потому как я убеждён, что ответственные парни не могут иметь внебрачный секс, сказать почему? Потому что им не всё равно, у кого могут родиться их дети. Они понимают, что ребёнку нужна семья и его поддержка. Поэтому секс для них возможен, только когда он определится с выбором их будущей матери и получит от неё согласие выйти за него замуж.
Как и ты судя по всему. Потому как я убеждён, что ответственные парни не могут иметь внебрачный секс, сказать почему? Потому что им не всё равно, у кого могут родиться их дети. Они понимают, что ребёнку нужна семья и его поддержка. Поэтому секс для них возможен, только когда он определится с выбором их будущей матери и получит от неё согласие выйти за него замуж.
Я сейчас учусь в ВУЗе соответственно тихо и умеренно строю свою карьеру, если начну работать, то учёба перейдёт на второй план. в этом и проблема. Я физически не могу учиться и работать, так как в ВУЗе нагрузка большая. учусь до 5-ти вечера + соответственно задания на дом
Вот вот и совмещать с учёбой твои "недоотношения" тоже не стоило. Почему другие люди могут посвятить себя учёбе полностью, а ты нет?
Гость
Нет. Ситуация не такая. Мы 1,5 года вместе уже. по поводу его родителей просто был диалог.
И что? То что он с тобой спит 1.5 лет, ты думаешь это помешает ему спать с другой в квартире его родителей? Судя по тому, что вы так долго вместе, и он на тебе и не думает жениться, именно вскоре тебя поменяют. Но самое плохое не это, а то что ради совместной ночёвки с левым парнем ты готова ругаться со своей мамой. А он ради тебя на что готов? Ни на что, так ведь? Ты в этих отношениях не на первом месте. И это значит, что это всем видно. Мама тебя просто хочет уберечь от лишних разговоров, и позора.
Гость
Ну значит терпите пока с ночевками. Тут варианта два: или вы совмещаете учебу и работу и не живете с родителями. Или ваш молодой человек берет вас на содержание и обеспечивает вам отдельное от родителей жильё. А пока живете за счет родителей, вы будете вынуждены считаться с их мнением, а они будут воспринимать вас ребёнком. Кстати, это работает и для давно женатых взрослых пар, которые берут финансовую помощь от родителей.
Гость
Нам 18, ну ему 19 вчера исполнилось). Пока рано жениться, как минимум все упирается в бюджет.
Ну да, только траахаться и всё. Не совместной жизни, не ведения хозяйства, не общих планов, не заботы друг о друге. По этому мать и против. Ты привыкнешь только трахаться с парнями без обязательств, а семейная жизнь для тебя будет тяжела и не интересна. Да и парня своего ты не знаешь, как партнера и главу семьи, только как трахаря
Вот вот и совмещать с учёбой твои "недоотношения" тоже не стоило. Почему другие люди могут посвятить себя учёбе полностью, а ты нет?
Другие люди это процентов 5 от силы. Как правило они выжаты. Я человек, а не робот. мне нужные какие-либо взаимоотношения и времяпровождение вне ВУЗа. хотя-бы на выходных... и то суббота это я делаю все задания и только в воскресенье могу позволить себе отдохнуть. я не вижу смысла менять свою жизнь, из-за учебы. Учусь я хорошо, получаю стипендию, сессию закрыла на хорошо/отлично, всё сдаю вовремя, долгов не имею. Зачем отдаваться полностью учёбе и забивать на себя, как личность?. Такие люди, как правило ничего не добиваются в жизни, и не имеют никакого жизненного опыта, только и умеют работать с главами учебника.
Ну да, только траахаться и всё. Не совместной жизни, не ведения хозяйства, не общих планов, не заботы друг о друге. По этому мать и против. Ты привыкнешь только трахаться с парнями без обязательств, а семейная жизнь для тебя будет тяжела и не интересна. Да и парня своего ты не знаешь, как партнера и главу семьи, только как трахаря
Типичная жизнь человека воспринимающего мир не разумом, а лишь через свои ощущения.
Следующая тема
Предыдущая тема
нельзя потому что мы не женаты, он не работает, ей так подсказывает интуиция...,он живет не отдельно.
Да... понимаю, он живет с родителями, но они не против моего появления у них дома, сами зовут на ночевку и вообще очень хорошо ко мне относятся. Никакие аргументы не работают в нужную для меня сторону, работают только так, чтобы отойти от предыдущей причины и выдумать новую. #мать