Гость
Статьи
Вот будет тебе 18, …

Вот будет тебе 18, делай, что хочешь. мне 18

Всю жизнь слушала фразу от родителей, вот будет тебе 18, тогда и делай,что хочешь. К большому сожалению ничего не изменилось. Единственная моя просьба, так это остаться с парнем на ночь, которого она знает уже 1,5 года. Ситуация разворачивается в разные стороны. Мать выдумывает причины на ходу и не может определиться.
нельзя потому что мы не женаты, он не работает, ей так подсказывает интуиция...,он живет не отдельно.
Да... понимаю, он живет с родителями, но они не против моего появления у них дома, сами зовут на ночевку и вообще очень хорошо ко мне относятся. Никакие аргументы не работают в нужную для меня сторону, работают только так, чтобы отойти от предыдущей причины и выдумать новую. #мать
Хотите видеть больше постов от автора?
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
katerina
Я сейчас учусь в ВУЗе соответственно тихо и умеренно строю свою карьеру, если начну работать, то учёба перейдёт на второй план. в этом и проблема. Я физически не могу учиться и работать, так как в ВУЗе нагрузка большая. учусь до 5-ти вечера + соответственно задания на дом
Сказать маме «я взрослая и сама решаю как жить» вы сможете только тогда, когда буде способны сами обеспечить и себя и своего ребёнка( который может появиться) и жильём и всем необходимым. А если с ребёнком на руках после неудачных отношений для вас путь один: к маме, то слушайте маму. Значит пока не взрослая ещё.
katerina
Другие люди это процентов 5 от силы. Как правило они выжаты. Я человек, а не робот. мне нужные какие-либо взаимоотношения и времяпровождение вне ВУЗа. хотя-бы на выходных... и то суббота это я делаю все задания и только в воскресенье могу позволить себе отдохнуть. я не вижу смысла менять свою жизнь, из-за учебы. Учусь я хорошо, получаю стипендию, сессию закрыла на хорошо/отлично, всё сдаю вовремя, долгов не имею. Зачем отдаваться полностью учёбе и забивать на себя, как личность?. Такие люди, как правило ничего не добиваются в жизни, и не имеют никакого жизненного опыта, только и умеют работать с главами учебника.
Вам прогулок мало что ли? В дневное время.
А сама как считаешь, его родителям нормально, что их сын тащит домой девку на ночь и непонятно чем там с ней занимается?
Гость
Вау🐈
Конечно. Поэтому незачем с парнями ночевать когда там посторонние люди ходят)
Ну может они её вдвоем с папашей распишут, под винцо😜
Гость
Гость
Оооо у меня так было, до 20!!!! Лет. С 18 я тоже это терпела, потом, он переехал в отдельную кв, позвал жить к себе, на это разрешения не спрашивала, поставила перед фактом. Собственно никто не мешал, собрала вещи и ушла) до сих пор тут живу, уж 8 лет , периодами хочется назад 🤣 шучу
Поженились или так?
katerina
Другие люди это процентов 5 от силы. Как правило они выжаты. Я человек, а не робот. мне нужные какие-либо взаимоотношения и времяпровождение вне ВУЗа. хотя-бы на выходных... и то суббота это я делаю все задания и только в воскресенье могу позволить себе отдохнуть. я не вижу смысла менять свою жизнь, из-за учебы. Учусь я хорошо, получаю стипендию, сессию закрыла на хорошо/отлично, всё сдаю вовремя, долгов не имею. Зачем отдаваться полностью учёбе и забивать на себя, как личность?. Такие люди, как правило ничего не добиваются в жизни, и не имеют никакого жизненного опыта, только и умеют работать с главами учебника.
Личная жизнь у интеллектуальных людей не может состоять только из секса. Посещали бы с ним всякие культурные мероприятия, гуляли бы, общались. Почему у вас всё замкнулось на сексе? Если бы вы с парнем действительно планировали быть вместе всю жизнь - у вас бы не было смысла торопиться с сексом. Но похоже вы оба понимаете, что ваши отношения временны.) Вот и торопитесь.
Гocть
Я думаю, как только этот парень захочет жениться на авторе (если захочет) его родители сразу встанут в штыки. Только не на ней. Типа эта девочка совсем без принципов. Зачем тебе такая жена. И отговорят его в общем.)
Мне кажется это уже не Ваше дело)))) откуда Вы знаете мои принципы?
Боже... принцип: не ночевать с парнем, которого люблю...
Вау!
а Вы харош
Гость
Гость
это когда ты девочке 15 летней да 18 лет 3 года по трусам лазил и дррочил
так берег?

а потом женился на рвааной бабе 28 лет
Ве в институте перетрпхал всех девок, и жрал в общаге за их счёт. И нашёл себе неликвидную девственницу, некрасивую из богатой семьи. С глупыми советскими родителями номенклатурщиками. После свадьбы он не работал три года, жил за счёт тестя. Потом тесть его пристроил на работу, потом познакомил с нужными людьми, потом Ве начал бизнес на деньги тестя и со знакомыми тестя партнёрами. Ве не плёночник, он просто троллит на эту тему. Ве профессиональный бытовой альфонс. Здешним мужикам у него поучиться надо , как баб на бабки разводить. Вот он и учит, как можно за чужой счёт жить. Он говорит, типа баба должна быть неопытная и не умеющая сопротивляться манипуляциям, то есть неликвидная девственница с богатыми родителями.
Гocть
Нет.)
Все внебрачные отношения это игра в любовь и в семью.
Объясню почему. Мужчины так устроены, что когда любят - женятся. Они не могут не жениться, потому что эта женщина им нужна. Мы же все собственники. А когда мужчина не любит, у него нет ни одной причины жениться. Зачем вешать на себя ответственность за женщину, с которой ты просто спишь?
В общем, ты просто не понимаешь мужчин, в силу того что у тебя отчим видимо.
Короче, на самом деле сейчас любишь только ты. А твой парень лишь принимает твою любовь. Но ты ему не нужна. Он не боится тебя потерять.
Боже... правый... АХХХАХХАХХ.
какая свадьба, а главное на что?
можно немного поучиться. по поводу его чувств я не сомневаюсь.
вчера только обсуждали планы на дальнейшую жизнь. говорит в идеале жениться, отучиться, сходить в армию и завести ляльку. если бы я выложила пост о том, что собираюсь выйти замуж в 18. извиняюсь, но тут столько бы срача было бы. свадьба это не просто штамп в паспорте, это семья и надо на что-то содержать эту семью. мы студенты 1-ого курса, напоминаю). дядь, ну это треш, конечно. Только попробуйте оспорить, тут всё по фактам.
katerina
Мне кажется это уже не Ваше дело)))) откуда Вы знаете мои принципы?
Боже... принцип: не ночевать с парнем, которого люблю...
Вау!
а Вы харош
И вот тут мы с вами подошли к главному моменту.)
А что для вас любовь? Каким местом вы её испытываете?
Я серьёзно. Поймите, когда вы хотите секса, это не любовь. Это похоть. А любят люди сердцем. Когда любишь - прижать любимую к груди - предел мечтаний просто.
Короче, мой вердикт. Вы называете любовью похоть (половое влечение, страсть), но не то, что называется любовью.
Гость
Гость
Ве в институте перетрпхал всех девок, и жрал в общаге за их счёт. И нашёл себе неликвидную девственницу, некрасивую из богатой семьи. С глупыми советскими родителями номенклатурщиками. После свадьбы он не работал три года, жил за счёт тестя. Потом тесть его пристроил на работу, потом познакомил с нужными людьми, потом Ве начал бизнес на деньги тестя и со знакомыми тестя партнёрами. Ве не плёночник, он просто троллит на эту тему. Ве профессиональный бытовой альфонс. Здешним мужикам у него поучиться надо , как баб на бабки разводить. Вот он и учит, как можно за чужой счёт жить. Он говорит, типа баба должна быть неопытная и не умеющая сопротивляться манипуляциям, то есть неликвидная девственница с богатыми родителями.
какая прелесть
Гость
Ну значит терпите пока с ночевками. Тут варианта два: или вы совмещаете учебу и работу и не живете с родителями. Или ваш молодой человек берет вас на содержание и обеспечивает вам отдельное от родителей жильё. А пока живете за счет родителей, вы будете вынуждены считаться с их мнением, а они будут воспринимать вас ребёнком. Кстати, это работает и для давно женатых взрослых пар, которые берут финансовую помощь от родителей.
Спасибо Вам. В первую очередь за адекватное восприятие ситуации. Скорее всего это и вправду единственный выход. Спасибо Вам.
Гocть
Ну поживём увидим.)
Хотя, если бы он вас любил, у вас бы не было секса. По себе знаю. Когда любишь - бережёшь свою любимую.
терпила, значит?)
p.s. это было мое решение
Гость
Гocть
Я серьёзно. Поймите, когда вы хотите секса, это не любовь. Это похоть. А любят люди сердцем. Когда любишь - прижать любимую к груди - предел мечтаний просто.
Короче, мой вердикт. Вы называете любовью похоть (половое влечение, страсть), но не то, что называется любовью.
старпер 50 летний
отвали от молодой девы

на тебя уже в полицию грозились писать заявы
katerina
Боже... правый... АХХХАХХАХХ.
какая свадьба, а главное на что?
можно немного поучиться. по поводу его чувств я не сомневаюсь.
вчера только обсуждали планы на дальнейшую жизнь. говорит в идеале жениться, отучиться, сходить в армию и завести ляльку. если бы я выложила пост о том, что собираюсь выйти замуж в 18. извиняюсь, но тут столько бы срача было бы. свадьба это не просто штамп в паспорте, это семья и надо на что-то содержать эту семью. мы студенты 1-ого курса, напоминаю). дядь, ну это треш, конечно. Только попробуйте оспорить, тут всё по фактам.
Ну не знаю. Встретить свою половинку можно в любом возрасте. У меня как то одногрупники поженились на первом курсе. Оба не местные были. и им даже общую на двоих комнату в общаге выделили.
Пойми, когда мужчина встречает любовь - застолбить свою любимую для него важнее глупого секса.
Гость
Ну да, только траахаться и всё. Не совместной жизни, не ведения хозяйства, не общих планов, не заботы друг о друге. По этому мать и против. Ты привыкнешь только трахаться с парнями без обязательств, а семейная жизнь для тебя будет тяжела и не интересна. Да и парня своего ты не знаешь, как партнера и главу семьи, только как трахаря
оспорю.
я ему готовлю, он мне помогает с уборкой, и бытовыми вещами (починить розетку, шкаф) .
мы же не только "спим" , также гуляем. странные у Вас представления о жизни подростков.
Гость
какая прелесть
Прелестная сказка. И столь же лживая.)
Гость
Гocть
Ну не знаю. Встретить свою половинку можно в любом возрасте. У меня как то одногрупники поженились на первом курсе. Оба не местные были. и им даже общую на двоих комнату в общаге выделили.
Пойми, когда мужчина встречает любовь - застолбить свою любимую для него важнее глупого секса.
это было 30 лет назад

куда ты замшелое чммо лезешь?
куда тебя не просят
вали к своим старперам сидеть и дррочить
Гость
это когда ты девочке 15 летней да 18 лет 3 года по трусам лазил и дррочил
так берег?

а потом женился на рвааной бабе 28 лет
АХХАХАХАВХАХ. блин. я не выкупаю прикола, а можно подробней. А то чел меня жизни пытается учить при этом оскорбляя и закапываая меня ниже плинтуса.
Гость
Гocть
Прелестная сказка. И столь же лживая.)
лживый на форуме - это ты
выродок старый и вонючий

и все олды знают это
katerina
терпила, значит?)
p.s. это было мое решение
Тогда есть шанс, что он любит. Правда есть.
Но судя по всему не большой. Потому что я сомневаюсь в вашей способности разбираться в людях. Извините.)
Гость
Воу! я в шоке...
katerina
АХХАХАХАВХАХ. блин. я не выкупаю прикола, а можно подробней. А то чел меня жизни пытается учить при этом оскорбляя и закапываая меня ниже плинтуса.
Я лишь взываю к твоему разуму.)
А на бред моих поклонниц не стоит обращать внимания.)
Это они думают, что так шутят.)
katerina
Воу! я в шоке...
Ха, ты в шоке. А мне то каково такое о себе узнать.))))
Гость
katerina
да не смотрите на его статус собеседника года.
это трооль ВЕ. 50 летний старпер. на вумане он с 2017 года

его история. дружил с девочкой. ему 16. ей 14-15.
и вот он в кинотеатре и лазил ей по трусам
развратил и до секса не дошло
ныл на форуме годами- что она легла потом под другого
женился сам в 26 лет на 28 летней бабе
секс у них только для зачатия типа
Гость
Если залетишь, на аборт побежишь или матери в подоле принесешь? Об этом мать переживает. Не велика радость, родить незамужней и в бедности.
Гocть
БОЖЕЕЕЕЕ! где я сказала, что мы с ним только спим ???)))))))))))))))))))
переспать это не главное, далеко не каждый день у нас это происходит. дядь... АЛЛО! . "любят люди сердцем"... как химбио скажу, сердце это просто орган, а любят люди гормонами, которые вырабатываются. слышали о таком как: дофамин, серотонин, флюиды ?) нет ? конечно, нет! обвинить меня в том, что я просто легкодоступная и не знаю о чувствах любви, но затирать про орган, который качает кровь, лайк!. саморазвивайтесь, это полезно в любом возрасте. А диванный критик это не гордость и не достижение, так и 10-ти летний сможет. я обратилась с вопросом, дабы получить ответ, а не критику.
Гость
старпер 50 летний
отвали от молодой девы

на тебя уже в полицию грозились писать заявы
Спасибо
Гость
Гocть
у тебя поклонницы есть? тебя только пинают все - и мужчины и женщины
бредит на форуме только шизофреничка Эльза
но она леесбаа
Гocть
застолбить можно и не штампом в паспорте. Почему для вас переспать это ответственность, а создание семьи это"пффф... легко"
Гость
Гocть
снова амнезия?
Гость
katerina
мать знает о нашей интимной жизни и прекрасно понимает, что ребенка можно зачать и днем. А о переезде к парню не было разговора) , только переночевать).
Трындец отношения и отношения родителей парня к тебе. Сыночку есть куда слить сперму, они и терпят тебя на одну ночку. Бегать к парню на ночевку, стремно. Совсем себя не уважаешь?
Гость
katerina
оспорю.
я ему готовлю, он мне помогает с уборкой, и бытовыми вещами (починить розетку, шкаф) .
мы же не только "спим" , также гуляем. странные у Вас представления о жизни подростков.
С уборкой и ремонтом розеток в квартире твоих родителей? Чего то не стыкуется...
katerina
застолбить можно и не штампом в паспорте. Почему для вас переспать это ответственность, а создание семьи это"пффф... легко"
Не легко. Очень даже не легко. Поэтому мужчины женятся только когда встретили свою половинку.) Единомышленницу, с которой готовы провести рядом всю свою жизнь.)
Гocть
ага..... как скажете
Гocть
АВХАХВХАВХА. как 5-ти классник
Гость
Гocть
Не легко. Очень даже не легко. Поэтому мужчины женятся только когда встретили свою половинку.) Единомышленницу, с которой готовы провести рядом всю свою жизнь.)
.....а разводы запрещены церковью)))

Ве. старая блеевотина. ты с половинкой мозга живешь в 18 веке
Гость
Привет! Пишу вам из 28 лет.
Когда мне было 16-17 у меня были аналогичные проблемы. Но у меня не только мама, но и папа, поэтому "спросить разрешение не ночевать дома" было просто из ряда фантастики. Разумеется, я скрывала, обманывала и придумывала, благо я поступила в другой город в универ. Рада ли я что ночевала со своим парнем в общаге и у него дома (с его мамашей за стенкой)? Тогда может это и было прикольно. На сегодняшний день в 28 лет трахаться, находясь в квартире с посторонними, полный абсурд.
Вы успеете еще все, когда с 21-22 лет начнете зарабатывать свои деньги. Или когда встретите зарабатывающего парня, который оплатит любой каприз, лишь бы быть рядом. И это будет гораздо круче и секс и отношение.
С годами вы поймете, что приносить свое тело на блюдечке за просто так какому-то парню, когда вся его семья знает и прислушивается к вам, это было очень глупо. И не тешьте себя надеждой, что вы поженитесь. На таких не женятся. Женятся мужики на тех, в кого вложили душу, нервы и бабки.
пс. жалею ли я о тех ночевках? нет конечно. но если вернуть время назад, я бы этого не делала.
пс 2. мама того парня однажды демонстративно принесла с утра новое постельное, чтобы он перестелил. а мы не занимались ничем, а как вы говорите, лежали в обнимку в ту ночь. делайте выводы)
Гость
да не смотрите на его статус собеседника года.
это трооль ВЕ. 50 летний старпер. на вумане он с 2017 года

его история. дружил с девочкой. ему 16. ей 14-15.
и вот он в кинотеатре и лазил ей по трусам
развратил и до секса не дошло
ныл на форуме годами- что она легла потом под другого
женился сам в 26 лет на 28 летней бабе
секс у них только для зачатия типа
АХАХВХАХВХА. он меня жизни учит)) харош, мужик. говорит, что я распутная... так и запишем
Гость
Если залетишь, на аборт побежишь или матери в подоле принесешь? Об этом мать переживает. Не велика радость, родить незамужней и в бедности.
в этом и прикол, мы разговаривали на эту тему. мать не переживает за это, + мы предохраняемся.
Гость
Гость
У меня была такая же ситуация - гиперопекающая мать и я бунтарка) Тоже ждала 18 лет. Постоянные ссоры были. А когда исполнилось 18, мать поняла, что я могу ее послать и уйти из дома, и сменила тактику: стала более понимающей, ослабила хватку, но все равно был контроль. Ну в скором времени я встретила будущего мужа, так что интерес к гулянкам и алкоголю с сигаретами пропал, с тех пор дружно живём, не ругаемся почти.
Отморозили бы себе уши, как страшно, бунтарка она
Гость
Трындец отношения и отношения родителей парня к тебе. Сыночку есть куда слить сперму, они и терпят тебя на одну ночку. Бегать к парню на ночевку, стремно. Совсем себя не уважаешь?
не терпят) а доброжелательно ко мне относятся.
Гость
Гость
Оооо у меня так было, до 20!!!! Лет. С 18 я тоже это терпела, потом, он переехал в отдельную кв, позвал жить к себе, на это разрешения не спрашивала, поставила перед фактом. Собственно никто не мешал, собрала вещи и ушла) до сих пор тут живу, уж 8 лет , периодами хочется назад 🤣 шучу
Ещё лет через восемь вернетесь
Гость
Привет! Пишу вам из 28 лет.
Когда мне было 16-17 у меня были аналогичные проблемы. Но у меня не только мама, но и папа, поэтому "спросить разрешение не ночевать дома" было просто из ряда фантастики. Разумеется, я скрывала, обманывала и придумывала, благо я поступила в другой город в универ. Рада ли я что ночевала со своим парнем в общаге и у него дома (с его мамашей за стенкой)? Тогда может это и было прикольно. На сегодняшний день в 28 лет трахаться, находясь в квартире с посторонними, полный абсурд.
Вы успеете еще все, когда с 21-22 лет начнете зарабатывать свои деньги. Или когда встретите зарабатывающего парня, который оплатит любой каприз, лишь бы быть рядом. И это будет гораздо круче и секс и отношение.
С годами вы поймете, что приносить свое тело на блюдечке за просто так какому-то парню, когда вся его семья знает и прислушивается к вам, это было очень глупо. И не тешьте себя надеждой, что вы поженитесь. На таких не женятся. Женятся мужики на тех, в кого вложили душу, нервы и бабки.
пс. жалею ли я о тех ночевках? нет конечно. но если вернуть время назад, я бы этого не делала.
пс 2. мама того парня однажды демонстративно принесла с утра новое постельное, чтобы он перестелил. а мы не занимались ничем, а как вы говорите, лежали в обнимку в ту ночь. делайте выводы)
Вот именно. Интим это дел двоих, а не ммы, папы, отчима и прочих. Зачем кого-то вовлекать? Как извращенцы какие-то. А что там батя парня фантазирует.... Ужс
Гость
katerina
во-первых, не будем исключать того, что он мой будущий муж. Во-вторых, время сейчас совершенно другое и в этом нет ничего такого. В-третьих, а зачем вообще кому-либо, что объяснять)). Прежде, чем объяснять надо узнать об этой ситуации... а как узнают?)))
Он и его родители знают, что он будущий муж?
Гость
katerina
мать знает о нашей интимной жизни и прекрасно понимает, что ребенка можно зачать и днем. А о переезде к парню не было разговора) , только переночевать).
А зачем эти ночёвки? Оба сидят на шее у родителей, образования нет, как будто организация случки для двух уо. Встречайтесь так, или уж женитесь и живите в раю со свекрами, раз так тянет. И вообще в чем прелесть, чтоб чужие родители за стеной сопели? Я бы тоже свою дочь на подобные услуги не отпустила бы
Гость
katerina
не терпят) а доброжелательно ко мне относятся.
У Вас еще удачная позиция, хоть родители с той стороны не возражают и есть комнаты. А у меня вообще были братья и сестры, вероятность была только на холодную дачу съездить.
Гость
Гость
Ну, если для Вас это в порядке вещей, не слушайте никого, посылайте Вашу маман, берите зубную щетку и переезжайте к парню. Вы уже взрослый человек.
Её никто не звал переезжать. На потрахаться остатся иногда, разрешают.
Гость
Вредина
Дак и проводите, нашпиться и насожительствоваться еще успеете. Это за мания- ночевать с парнем?
И правда, что за мания) ночевать с парнем) чушь какая! Ночевать только с мужем и ради рождения детей!
Ну у меня тоже так было. Автор, у Вас просто опекающие родители и Вы для них все равно ребёнок, так как живёте с ними. Я думаю, фразу можно перефразировать: делай, что хочешь, если не зависишь от родителей и живёшь отдельно. Тогда можешь сама и с парнем жить.
Гость
Гость
У Вас еще удачная позиция, хоть родители с той стороны не возражают и есть комнаты. А у меня вообще были братья и сестры, вероятность была только на холодную дачу съездить.
Может еще время мало прошло, ваши родители парню не доверяют пока, попробуйте обручится, если больше года встречаетесь. После того как летом Вы начнете ездить по отелям и домам отдыха, и хоть частично зарабатывать, может постепенно поймут, если в целом адекаватные. Спросите в чем опасения родителец, постарайтесь их закрыть чем то.