Мать истеричка
Автор
Мудрость форума: Родители
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Господи, удачная ситуацию...Пусть ваша мама поймёт, что вы не виноваты, что она устаёт на работе и срыватся на семью не надо. Ей же это выйдет боком
Форум: Родители
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 122 темы
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 68 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 637 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень тяжело жить с матерью, которая постоянно истерит, вот придет она с работы и начнет истерить будто диарея. Истерит ну просто по любому поводу потому что выгорает на работе, а на нас с отцом выговаривается. Кричит вот по любому поводу, даже если это такой пустяк, что можно даже не обращать внимание. Вот к примеру придет домой и начнет кричать что в чайнике нет воды хотя я тоже не часто завариваю себе чай или кофе, только утром. Кричит почему на моем столе ничего не убрано, хочет чтобы было как можно красиво но только я этим столом пользуюсь и только я могу знать где лежит какой предмет, мне так удобнее. Может на отца накричать что вот он по шабашкам ходит или почему пепельница полная. Ладно если бы она ну сказала это, но она 20 минут будет это обсуждать или вообще затронет другие темы на счет учебы или как ей на работе тяжело.
Я часто сижу за компьютером потому что мне так удобнее, я интроверт и с друзьями можно общаться уже в 21 веке на дистанции, они тоже часто сидят дома и мы так проводим время. К чему я это? Мать приходит с работы в 4 часа дня, а ложится спать уже в 6 вечера, просыпается в 2 часа и сидит в телефоне, а виной этому оказывается я потому что разговариваю. Это правда, но я разговариваю шепотом но это не всегда потому что естественно все уже спят, с кем мне говорить?
Я люблю свою маму, но такие бзики раздражают, я же не губка для впитывания.