Гость
Статьи
Родители, не давшие …

Родители, не давшие старт своему ребенку, вас мучает чувство вины?

Сегодня обратила внимание на тему, где женщина в 31 год рассказывает о своей бедной жизни. Если коротко: нет своего жилья, не получила старт в жизни, одиночество, выгорание, невроз.Это же типичная картина беспреданницы наших дней. А вот интересно, родители чувсвуют хоть какую вину? А сколько родителей даже пытаются, так вот они не могут дождаться когда ребенку будет 18 лет. А если это девочка? Это же какая судьба ее ждет... К 30 годам хронические болячки и больше ничего. Почему вы не думаете о минимальном старте? #родители
Автор
877 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Гость
Знаете что, не надо ничего давать под проценты, чтобы потом годами вампирить и требовать отдать свою жизнь на чьи-то задницы и хотелки.
А вокруг осуждатели всегда, группа поддержки, "жалеющие" , не было бы этих рож стыдящих, не вышло бы и жрать и гадить. Детей там почему-то раньше не жалел никто, только ахают, как не стыдно!
Вы мне очень нравитесь. Менталитет у нас гнилой, конечно
Гость
Гость
Вы мне очень нравитесь. Менталитет у нас гнилой, конечно
Меня внезапно просто озарило какой-то гениальной мыслью. Там в теме про мать-деспот где-то на предпоследней странице эта ссылка на изображение, жертва и эти куча рук направлены. Гнилой менталитет, бойцовский характер? В поиске смотрю, что это напоминает.
ГОМУНКУЛ , там точно такая же. Этот и руки тянутся. Который должен вырасти в грязи и навозе.
Рассказ такой был ещё, не помню автора , что какой-то создал этого и стоит куча учеников, а тот им заявляет , я вам покажу, кто я есть, всех уничтожу. Я - высшее Существо. Эти бросились толпой его прибить в страхе.
Елена
Я родилась единственной у мамы и папы, им уже было под 40. Мама болела, потом умерла, они к этому времени уже не жили вместе. Папа всегда любил выпить, часто уходил в запои. Он буйный алкоголик, мог обоссаться, блевать, его дружки педофилы и многое другое. Кучу всего мне наобещал, обещал помочь с вузом, обещал помочь с правами. Естественно ничего не сделал, даже был рад, когда я в 18 из-за невыносимой обстановки дома уехала от него. Куда пойдёт неуверенная в себе забитая, неухоженная и нищая девочка из деревни? Я пошла в прос Титу цию. Пройдя ад, я заработала на 2 небольшие квартиры (обе в ипотеке), одну из ипотек взяла недавно, поэтому заработала пока только условно. Ещё много денег потратила на приведение в порядок внешности. Несколько операций, зубы. Кстати ошибочно думать что такие девушки зарабатывают много. Когда я начинала, мой доход едва дотягивал до 80 тыс. этого мало, если ты за абсолютно все платишь сама. Сейчас доход выше, я в этом уже 13 лет. Постоянно в себе копаюсь, не знаю, хочу ли что то менять. Личность деформирована, но изначальные предпосылки к девиантности начались в семье с буйным и нищим алкоголиком. Кстати, права получила сама, вуз оплатила сама. Только толку от него нет. В общем девочки из нищих семей, если вы брезгливые и нет гениальных способностей, осваивайте простую работу, типа парикмахер, нейл мастер, лаш мастер и тд. Если небрезгливые, то можно как я. Наша задача максимально заработать, пока есть молодость и здоровье. Карьера, работа по душе, работа для опыта за символические деньги - это удовольствие для девушек из благополучных нормальных семей. И ни в коем случае не связывайтесь с никудышными мужиками, с ленивыми, алкашами, психами. Если хорошего мужчины рядом нет, то лучше быть одной.
Гость
Гость
Меня внезапно просто озарило какой-то гениальной мыслью. Там в теме про мать-деспот где-то на предпоследней странице эта ссылка на изображение, жертва и эти куча рук направлены. Гнилой менталитет, бойцовский характер? В поиске смотрю, что это напоминает.
ГОМУНКУЛ , там точно такая же. Этот и руки тянутся. Который должен вырасти в грязи и навозе.
Рассказ такой был ещё, не помню автора , что какой-то создал этого и стоит куча учеников, а тот им заявляет , я вам покажу, кто я есть, всех уничтожу. Я - высшее Существо. Эти бросились толпой его прибить в страхе.
Интересные размышления. Ту тему я читала, но ничего не писала там
Елена
Елена
Я родилась единственной у мамы и папы, им уже было под 40. Мама болела, потом умерла, они к этому времени уже не жили вместе. Папа всегда любил выпить, часто уходил в запои. Он буйный алкоголик, мог обоссаться, блевать, его дружки педофилы и многое другое. Кучу всего мне наобещал, обещал помочь с вузом, обещал помочь с правами. Естественно ничего не сделал, даже был рад, когда я в 18 из-за невыносимой обстановки дома уехала от него. Куда пойдёт неуверенная в себе забитая, неухоженная и нищая девочка из деревни? Я пошла в прос Титу цию. Пройдя ад, я заработала на 2 небольшие квартиры (обе в ипотеке), одну из ипотек взяла недавно, поэтому заработала пока только условно. Ещё много денег потратила на приведение в порядок внешности. Несколько операций, зубы. Кстати ошибочно думать что такие девушки зарабатывают много. Когда я начинала, мой доход едва дотягивал до 80 тыс. этого мало, если ты за абсолютно все платишь сама. Сейчас доход выше, я в этом уже 13 лет. Постоянно в себе копаюсь, не знаю, хочу ли что то менять. Личность деформирована, но изначальные предпосылки к девиантности начались в семье с буйным и нищим алкоголиком. Кстати, права получила сама, вуз оплатила сама. Только толку от него нет. В общем девочки из нищих семей, если вы брезгливые и нет гениальных способностей, осваивайте простую работу, типа парикмахер, нейл мастер, лаш мастер и тд. Если небрезгливые, то можно как я. Наша задача максимально заработать, пока есть молодость и здоровье. Карьера, работа по душе, работа для опыта за символические деньги - это удовольствие для девушек из благополучных нормальных семей. И ни в коем случае не связывайтесь с никудышными мужиками, с ленивыми, алкашами, психами. Если хорошего мужчины рядом нет, то лучше быть одной.
И кстати, к вопросу о том мучает ли его совесть: нет, ни капли. Он считает что он хороший папаша, тк я самостоятельна и помогать мне не надо. Про мою работу он разумеется не знает (или делает вид). Пару развесу высказывала все, в том числе про его собутыльника педофила, который чуть не изнасиловал меня. Он спросил: «что то было?» я ответила: «нет, только домогательства» и больше он об этом не спрашивал.
Гость
Гость
Нашла тему, создана 7.10.14,а комментарии начинаются с июня 2021. Где , куда делись за 7лет?
Гость
Елена
Милая Елена, вы большая молодец. Несмотря на все ваши перипетии, не сломались. Респект
Елена
Гость
Милая Елена, вы большая молодец. Несмотря на все ваши перипетии, не сломались. Респект
Спасибо, я на грани слома. Стараюсь мыслить позитивно, надеюсь встретить хорошего и обеспеченного мужчину, который примет меня такой, какая я есть. Надеюсь реализоваться в материнстве. Шансы малы, но Надежда умирает последней. К отцу у меня непонимание и лёгкая брезгливость. Он сейчас ко мне тянется, хочет общения, а мне во первых плевать, во вторых нет ресурсов с ним общаться
Елена
Елена
Спасибо, я на грани слома. Стараюсь мыслить позитивно, надеюсь встретить хорошего и обеспеченного мужчину, который примет меня такой, какая я есть. Надеюсь реализоваться в материнстве. Шансы малы, но Надежда умирает последней. К отцу у меня непонимание и лёгкая брезгливость. Он сейчас ко мне тянется, хочет общения, а мне во первых плевать, во вторых нет ресурсов с ним общаться
И ещё я для себя решила, что если не встречу относительно денежного мужчину - рожать не буду. Я не эгоистка, как всякие яж мамки, плодиться в нищету, рожать таких же нищих и никчёмных. Детям нужно дать материальную помощь и психоэмоциональные ресурсы.
Гость
Елена
И ещё я для себя решила, что если не встречу относительно денежного мужчину - рожать не буду. Я не эгоистка, как всякие яж мамки, плодиться в нищету, рожать таких же нищих и никчёмных. Детям нужно дать материальную помощь и психоэмоциональные ресурсы.
Всё у вас получится! Держу за вас кулачки! А папашу шлите подальше
Гость
Наткнулась на дзене на канал Я больше не жертва абьюза. Вот где жесть!!! Конечно, подробнее я еще не читала, но суть в том, что каким-то образом мамаша кинула дочь, болеющую онкологией, на квартиру. То есть дочь купила себе жилье на свои деньги, а мать сделала так, что та без квартиры осталась. Не знаю, как это возможно, буду читать
Гость
Гость
Хе, я там смотрю последннее, сначала Бозона поливали грязью, писали гадости , а потом начали толпой с этого же ника нести бред про какую-то любовь и чтобы всем и так далее , какие-то медитации и действия с упоминаем МЫ велим и надо. 😉 Очередные МЫ. Чтобы им. Для всех. ИМ кто-то должен, потому что сами ничего не могут, только орать и требовать. Не, просто интересно это всё. Сказано же было, блаженны нищие , оставь всё и иди, если хочешь спастись и до конца претерпевший спасется. Если кто полюбит отца и мать своих больше Меня, недостоин Меня.
Гость
Гость
Нашла тему, создана 7.10.14,а комментарии начинаются с июня 2021. Где , куда делись за 7лет?
Там это, тему бабахнуло и старое начинается со второй страницы))
Гость
Замыкая круг ты друзей увидишь вдруг.........😉
Пусть идут дожди... прошлых бед от них не жди...
Камни пройденных дорог сумел пробить росток......
Открывались в утро двери......

"Кто закроет и никто не откроет, кто откроет и никто не закроет?"
Гость
Просто я икону смотрю, фрески "Выведение из ада".

Кто захотел, тот вышел, а кто вцепился в какое-то барахло , своих мамаш, какие-то покаяния лицемерные. Вот и сидите там. Уже закрыто.
Гость
Гость
Тема о про мать-деспот и тиран , там точно история Ланы-бананы была.
Та вообще сделала глупость , притащила свою семью , мужа и сына в дом к маменьке. Та рыдала , что скоро умрет и сил нет и здоровья. И потянулись годы и годы и кровососание с издевательствами. Хулиганство и рассказывание гадостей соседкам и знакомым, телефон в руке и как "Похороните меня за плинтусом" часами грязь сливать. Годы идут, матушке под 90....😁 Зять терпит, внук уже вырос.
Эти все и есть те самые мучающие, которые кричат, что жертвы это "грешники", у них нет сердца, совести и стыда. Нет никакого загробного ада. Он тут находится. Так что не какие-то черти с вилами потом , а вот эти со своими пальцами тычут и издеваются, наслаждаясь , раньше так на казни и мучения ходили, зрелище и удовольствие. Любимая фраза сволочей это бохнакажет!! Вы что, этот? Охренели в своей гордыне, "святые"?
Гость
Гость
Хе, я там смотрю последннее, сначала Бозона поливали грязью, писали гадости , а потом начали толпой с этого же ника нести бред про какую-то любовь и чтобы всем и так далее , какие-то медитации и действия с упоминаем МЫ велим и надо. 😉 Очередные МЫ. Чтобы им. Для всех. ИМ кто-то должен, потому что сами ничего не могут, только орать и требовать. Не, просто интересно это всё. Сказано же было, блаженны нищие , оставь всё и иди, если хочешь спастись и до конца претерпевший спасется. Если кто полюбит отца и мать своих больше Меня, недостоин Меня.
Да, какой то бред пишут, согласна
Гость
Когда фиалки льют благоуханье
И веет ветра свежего дыханье,
Блажен, кто с луноликой пьет вино,
Разбив о камень чашу покаянья.
Гость
Там про этот ролик много раз было Гарри Бардин - Адажио Альбинони.
А то всполошились на последних страницах, про тьму , что есть такие, как врежут. В ролике давно показано. Как того доброго разодрали и пошли дальше, а потом пришел Другой.

Тьма защищает Свет.
Гость
Время безвозвратно
И нет пути обратно,
Где-то витает мечта,
Удел её - высота,
За нами следуют Тени,
Это верные стражи Времени...
Гость
Гость
Ну дура была. А вы что думаете, с изначально подрезанными крыльями легко взлететь? В прекрасное далеко сложно упорхнуть, не имея ни почвы под ногами, ни крыльев. И да, досматривать никого я не собираюсь. Это стопудово. Все доброжелатели и советчики посланы
Я знаю точно, невозможное возможно. (С)😉
Гость
Гость
По праздникам и по телефону. Потряхивает, если тема всплывает, не буду отрицать. Я хочу невозможного, чтобы мать признала то, что она натворила. Но это из области фантастики. Понимаю.
Это не та цель.
Гость
Гость
Там на первой странице были кучей по шаблону вопли про какая ты с..ука бессердечная, кобыла, матери должна ноги мыть и воду пить, совести нет, мать святое , досматривать, рожала , в детдом не сдала и так далее, у тебя детей не будет, бла бла бла, бохнакажет.

Потому этой страницы там больше нет, её разнесло в пыль.😉
Гость
Гость
Там на первой странице были кучей по шаблону вопли про какая ты с..ука бессердечная, кобыла, матери должна ноги мыть и воду пить, совести нет, мать святое , досматривать, рожала , в детдом не сдала и так далее, у тебя детей не будет, бла бла бла, бохнакажет.

Понятно. Писали говномамашки, узнав себя
Космос
Гость
Наткнулась на дзене на канал Я больше не жертва абьюза. Вот где жесть!!! Конечно, подробнее я еще не читала, но суть в том, что каким-то образом мамаша кинула дочь, болеющую онкологией, на квартиру. То есть дочь купила себе жилье на свои деньги, а мать сделала так, что та без квартиры осталась. Не знаю, как это возможно, буду читать
Я прочитала. 18 лет назад, после смерти мужа, оставшись одна с годовалой дочкой на руках, женщина доверилась матери-абьюзерше, и записала на неё квартиру. Должен был быть договор дарения, но мать только обещала, и ничего не делала.

8 лет они общались кое-как, личная жизнь матери не складывалась, а она всё больше брала под контроль дочь и внучку. Женщина повзрослела, поняла что мать жрёт её, и прекратила с ней общаться.

Спустя 10 лет, мать объявилась. И сказала, чтобы дочь выписывалась и съезжала, потому что она продаёт квартиру. На возмущения дочери ответила "Я собственник, суд ты всё равно проигрываешь, не рыпайся. Ты плохо ко мне относилась, мне нужно свою старость устраивать"

Это поучительная история для тех, кто визжит что родители самые родные и надëжные в жизни люди. И бегут оформлять на них своё имущество.
Космос
Космос
Я прочитала. 18 лет назад, после смерти мужа, оставшись одна с годовалой дочкой на руках, женщина доверилась матери-абьюзерше, и записала на неё квартиру. Должен был быть договор дарения, но мать только обещала, и ничего не делала.

8 лет они общались кое-как, личная жизнь матери не складывалась, а она всё больше брала под контроль дочь и внучку. Женщина повзрослела, поняла что мать жрёт её, и прекратила с ней общаться.

Спустя 10 лет, мать объявилась. И сказала, чтобы дочь выписывалась и съезжала, потому что она продаёт квартиру. На возмущения дочери ответила "Я собственник, суд ты всё равно проигрываешь, не рыпайся. Ты плохо ко мне относилась, мне нужно свою старость устраивать"

Это поучительная история для тех, кто визжит что родители самые родные и надëжные в жизни люди. И бегут оформлять на них своё имущество.
Квартира в Санкт-Петербурге, за 18 лет выросла в цене в 10 раз. То есть стоит много миллионов.
Гость
Космос

Спасибо, что прочитали у меня сегодня руки не доходят. Жесть какая!
Гость
Космос
Квартира в Санкт-Петербурге, за 18 лет выросла в цене в 10 раз. То есть стоит много миллионов.
Хитрожопая свиная голова эта говномать!
Гость
Космос

как я уже писала, подруга-риэлтор. аналогичных историй рассказывала массу. меня это вообще не удивляет.
Наталья Д
Гость
То есть вы недостаточно прилежно учились, а виноваты родители? Другие ж дети смогли поступить на бюджет без репетиторов, а вы чем хуже? Но виноваты родители? Знания невозможно купить, дать, вложить в голову. Их можно только взять , самому.
Отлично сказано! Я ОГЭ не очень хорошо сдала, но в 10 класс решила идти, второй год занимаюсь с репетитором на онлайне, в школе "максимум" и заявляю со 100% уверенностью что сама бы так не подготовилась, как готовит меня эта школа, еще и психологически поддерживают, уверена что сдам на отлично , спасибо моим родителям за предоставленную возможность
Гость
Гость

Уважаемая, я как-то отрезвилась после вашей плетки по поводу моего коттедда. Ладно, раскрою карты, я родилась тяжело больным инвалидом с полной патологией почек, поэтому не нужна была ни матери, ни бабке. Заработанное я вложила в коттедж, потому что заставили, якобы ссылаяст на то, что немного лечили меня. Но в 30 я прозрела и поняла, что все они мои враги. А сейчас я обеспеченная, любимый муж, путешествия, абсолютно ни в чем не нуждаюсь. Ни в чем. Кроме материнской любви
Гость
Гость
А ведь у автора отец был обеспеченным, просто жадным и не любящим. Белопальтовые курицы голосят что-то об избалованности, потреблядстве. Ну ну. Ребенок, лишенный детства, изгой для ровесников. Все мои одноклассники отдыхали летом в лагерях, причем на море по профсоюзным путевкам. И только меня никуда не пускали. Мотивируя тем, что нечего баловать. Путевки стоили копейки, но дело не в деньгах, а во власти над ребенком. На мои просьбы ответ был один- неблагодарная, скажи спасибо, что в роддоме не оставили. В начале сентября обычно писали сочинение, как я провел лето. Мне писать было нечего. Бабка заявила, пиши сколько огурцов ты собрала со всех парников, сколько смородины обработала и сколько сорняков выдрала. Так меня же засмеют! - ах ты тварь неблагодарная, вот и весь ответ. Когда впервые поехала на море будучи взрослой и за свои деньги, бабка от злости лопалась. Нужно было возле ее старой жо пы торчать и грядки нянчить.
Я в 25 впервые море увидела) Мы рядом с Питером жили, все одноклассники ездили по Спб, Псков и т.д. на экскурсии. А я никуда не ездила. Впервые в Петергоф приехали с мужем в 25 лет так же) У нас как-то деньги появились свободные к тому времени. Так я разревелась от того, что такую красоту только в 25 увидела.
Моим родителям всё это не интересно. Более того, сейчас мы с мужем живем заграницей на море. Я зову родителей в гости на неделю, жить у нас в квартире можно. Они отказываются) Ни разу не видели море, горы.
Гость
Гость
Мне и голову мыть запрещали чаще чем раз в неделю! Все одноклассницы со стрижками ходили модными, а я с косой и лентой. На мою просьбу разрешить хотя бы делать хвост с резинкой, ответ один, -ты что, проститутка? В подоле принесешь
Мне тоже отец говорил "ты что, в колхозе работает? что у тебя волосы такие грязные!" Всё потому, что лет в 13 резко стала жирниться голова, в субботу баня, а во вторник сало(( Душа у нас не было, нужно было кипятить воду на газу в кастрюле, мыть в тазу. И папу раздражала эта картина, я мешалась на кухне и всё в воде было.
При этом мы жили в городе, просто частный дом. Я уже 12 лет не живу с ними, так и не сделали душ(не особо нужно).
А еще его бесило, что я пользуюсь дезодорантом, я любила спреи, а он собирался на работу одновременно со мной и дезиком сильно пахло.. тоже вечные издевки в мой адрес, что типа я придумываю и от меня потом не так сильно и пахнет. А у меня гипергидроз! И без дезика я с 12 лет не могу! Особенно к школе стресс был всегда. Если я понимала, что не воспользовалась дезиком, то бежала обратно домой.
Потому что мой пот воняет как у мужика...
Ну вот как можно девочке говорить, чтобы не мыла голову, не пользовалась косметикой???
Гость
Гость
Летом как то пошли с подружками купаться, что было запрещено строжайшим образом. Ну а как, жара за 30. Посмела ослушаться. Такой кайф получила. Но мокрые трусы пришлось выкинуть по дороге домой, иначе ждал бы расстрел. Новые трусы выдавались строго по расписанию, так и ходила. Без трусов. Зато сейчас больше 300в арсенале. Гештальт ***
У меня 1 пара носков была) Сейчас целый ящик)) И трусов тоже))
Гость
Елена
фу, это правда? или очередная разводка?
Гость
Гость
Уважаемая, я как-то отрезвилась после вашей плетки по поводу моего коттедда. Ладно, раскрою карты, я родилась тяжело больным инвалидом с полной патологией почек, поэтому не нужна была ни матери, ни бабке. Заработанное я вложила в коттедж, потому что заставили, якобы ссылаяст на то, что немного лечили меня. Но в 30 я прозрела и поняла, что все они мои враги. А сейчас я обеспеченная, любимый муж, путешествия, абсолютно ни в чем не нуждаюсь. Ни в чем. Кроме материнской любви
Без этой любви можно запросто прожить. Не надо держать в себе установки, что я никому не нужна и пытаться купить это деньгами и подарками.

Ибо если кто за деньги станет любовь покупать,
Тому заплатят презреньем.

Песнь песней
Гость
Гость
Я в 25 впервые море увидела) Мы рядом с Питером жили, все одноклассники ездили по Спб, Псков и т.д. на экскурсии. А я никуда не ездила. Впервые в Петергоф приехали с мужем в 25 лет так же) У нас как-то деньги появились свободные к тому времени. Так я разревелась от того, что такую красоту только в 25 увидела.
Моим родителям всё это не интересно. Более того, сейчас мы с мужем живем заграницей на море. Я зову родителей в гости на неделю, жить у нас в квартире можно. Они отказываются) Ни разу не видели море, горы.
Зачем зовете, если ничего не дали вам?
Гость
Гость
Мне тоже отец говорил "ты что, в колхозе работает? что у тебя волосы такие грязные!" Всё потому, что лет в 13 резко стала жирниться голова, в субботу баня, а во вторник сало(( Душа у нас не было, нужно было кипятить воду на газу в кастрюле, мыть в тазу. И папу раздражала эта картина, я мешалась на кухне и всё в воде было.
При этом мы жили в городе, просто частный дом. Я уже 12 лет не живу с ними, так и не сделали душ(не особо нужно).
А еще его бесило, что я пользуюсь дезодорантом, я любила спреи, а он собирался на работу одновременно со мной и дезиком сильно пахло.. тоже вечные издевки в мой адрес, что типа я придумываю и от меня потом не так сильно и пахнет. А у меня гипергидроз! И без дезика я с 12 лет не могу! Особенно к школе стресс был всегда. Если я понимала, что не воспользовалась дезиком, то бежала обратно домой.
Потому что мой пот воняет как у мужика...
Ну вот как можно девочке говорить, чтобы не мыла голову, не пользовалась косметикой???
В точь точь как и у меня! Прям сестра близнец. Чудеса! Только вместо отца бабка полоумная была. Сама свинья свиньей. Вонь от старой карги за километр была. Мне запрещено было мыть голову и менять трусы. Бабка была сволочной бл ядью и сдохла в доме престарелых, битая до синьки
Гость
Гость
Без этой любви можно запросто прожить. Не надо держать в себе установки, что я никому не нужна и пытаться купить это деньгами и подарками.

Ибо если кто за деньги станет любовь покупать,
Тому заплатят презреньем.

Песнь песней
Я давно это поняла. Ни копейки на говномать не потратила уже лет 12
Гость
Тема плавно перешла на то, что всевозможные больные, несчастные оборванки, из нищей дыры , ЧФ находят всегда замечательных и богатых мужей, носящих на руках , решающих их проблемы , спасающих , любящих и заботливых. Сериалы расиянские выпекают пачками под копирку.
Гость
Гость
Тема плавно перешла на то, что всевозможные больные, несчастные оборванки, из нищей дыры , ЧФ находят всегда замечательных и богатых мужей, носящих на руках , решающих их проблемы , спасающих , любящих и заботливых. Сериалы расиянские выпекают пачками под копирку.
Завидуй, шкура помойная, скоро сдохнешь в ДТП
Гость
Гость
Топай на кухню своему нищеброду борщи варить. Твое призвание и не завидуй. Я свое отстрадала, теперь твоя очередь
Гость
Гость
Завидуй, шкура помойная, скоро сдохнешь в ДТП
Классно триггер сработал, потому что это было моё с другого гаджета. Из вас полезло сразу. Мне вас не жаль нисколько и вообще наплевать на ваши проблемы. Вы в очередной раз доказали, что инвалиды не просто так ими рождаются и становятся. Вам все должны и внутри одна злоба. Так что ваше любимое определение говномать можно понимать и так - родившая гов.но.
Гость
Гость
Топай на кухню своему нищеброду борщи варить. Твое призвание и не завидуй. Я свое отстрадала, теперь твоя очередь
Классно взбурлило)))
Гость
Гость
Мне это всё равно. Я всегда замечательно срываю маски.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну...))))
Гость
Гость
Мне это всё равно. Я всегда замечательно срываю маски.
Срывай дальше, с себя не забудь в первую очередь. Курица дохлая
Гость
Класнно! Освежает , однако. Ещё, а ну напрягитесь , поддай.
Гость
Гость
Удовольствие получила? Видимо в жизни больше никакого счастья нет
Гость
Гость
Пусть твой пихарь тебе наподдает, членососка