Мать и ее квартира
Доброго времени суток. Проблема такая, что мать всячески пытается воевать со мной. Связано это с денежными средствами. Подала на меня в суд на лишение родительских прав, прося при этом отдать ребенка ей и взыскать с меня алименты. Перед судом она сказала, что подаст ещё одно заявление на то, что мы с ребенком прописаны у нее в квартире, но не живём и естественно не платим. Имеет ли она просить через суд оплату коммунальных услуг? Если у меня нет ни доли ничего в этой квартире, но я являюсь лишь прямым наследником после ее смерти. Да и стоит ли вообще выписывать себя и ребенка с ее квартиры? #родители
Автор
Мудрость форума: Родители
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 206 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 016 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Захария
иск о лишении прав куда как интереснее иска о коммуналке....
чего это она?
чего это она?
Гость
Нет, не выписывайтесь , но завещать квартиру она может кому угодно
Гость
А вы бомж? Пропишитесь в свою квартиру, оплатите ей коммуналку и вычеркните мать из своей жизни.
Гость
Сколько лет матери, вдруг у нее деменция идёт полным ходом
Гость
Если Вы не злоупотребляете алкоголем или наркотиками, то ребёнка не заберут.
Насчёт выписки: если квартира муниципальная, то сохраняйте прописку, разделите счета и свою часть оплачивайте. Если приватизированная, то прописка Вам ничего не даёт по факту. Тут как хотите. Хотя если ребёнок прописан, то это куча проблем для матери, Вы имеете право проживать по месту прописки ребёнка. Ей квартиру ни сдать, ни продать... Возможно, поэтому она воюет?
Почему мама на Вас взъелась?
Насчёт выписки: если квартира муниципальная, то сохраняйте прописку, разделите счета и свою часть оплачивайте. Если приватизированная, то прописка Вам ничего не даёт по факту. Тут как хотите. Хотя если ребёнок прописан, то это куча проблем для матери, Вы имеете право проживать по месту прописки ребёнка. Ей квартиру ни сдать, ни продать... Возможно, поэтому она воюет?
Гость
Если Вы не злоупотребляете алкоголем или наркотиками, то ребёнка не заберут.
Спасибо за хороший ответ. Не знаю почему взьелась, воюем уже два года... Не знаю как все это прекратить, идти с ней на перемирие не вариант, она просто не пойдет
Форум: Родители
Всего: 479 758 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Я в шоке от своей мамы3 ответа
- Мама хочет остаться со мной и мужем7 ответов
- Мама скандалистка и сплетница6 ответов
- Свекровь от нас убегает3 ответа
- Ссора с родителями парня2 ответа
- Днк-тест на отцовство и материнство в роддомах71 ответ
- Ненавижу родителей17 ответов
- Мама сильно озабочена жизнью всехНет ответов
- Переписал квартиру на тещу, а прописки опять нет. Что делать?10 ответов