Родители, не давшие старт своему ребенку, вас мучает чувство вины?
Сегодня обратила внимание на тему, где женщина в 31 год рассказывает о своей бедной жизни. Если коротко: нет своего жилья, не получила старт в жизни, одиночество, выгорание, невроз.Это же типичная картина беспреданницы наших дней. А вот интересно, родители чувсвуют хоть какую вину? А сколько родителей даже пытаются, так вот они не могут дождаться когда ребенку будет 18 лет. А если это девочка? Это же какая судьба ее ждет... К 30 годам хронические болячки и больше ничего. Почему вы не думаете о минимальном старте? #родители
Бабка ведьма, да, мать монстр, по всем темам это, а ты кто, яблочко от яблоньки? Сидите тут такие, с людей сочувствия подсасываете? Чужую энергию подожрать ? Я у вас это заберу.
Гость
[2414419602]
Даже кнопку Жалоба на оскорбления нажимать не стану. Показали своё истинное. Что и требовалось доказать. 😁
Гость
[3766152655]
Гость
Бабка ведьма, да, мать монстр, по всем темам это, а ты кто, яблочко от яблоньки? Сидите тут такие, с людей сочувствия подсасываете? Чужую энергию подожрать ? Я у вас это заберу.
Чужую энергию ты жрёшь, бабка старая, тебе 70лет уже, тебя заждались где то
Гость
[2414419602]
Ладно, достаточно тут, у меня дела свои, пока, злобствующие.
Гость
[2414419602]
Такие же злобные нищие орали при ГКЧП, а кого-то при этом подняло в богатство и удачу , этих, кто там стоял у микрофонов))) Из грязи в князи. Здесь даже тема есть именно с таким названием, вчера просмотрено.
Можно вернуться сюда и ещё свой злобы наплескать. Почти в каждой теме подобное.
Гость
[2414419602]
Правильно там люди ответили. Потому что они - люди, а ты - го.вно.
Гость
[3766152655]
Гость
Правильно там люди ответили. Потому что они - люди, а ты - го.вно.
Бабуля, успокойся уже. В реальности заняться нечем? Дома тебя никто не слушает?
Зима
[389772917]
Гость
Тетки, кто реально купили сами с нуля квартиру, пишите подробно, что и как. Пока все слились)) Потому что при детальном выяснении оказывается, что: 1) мужжло купило квартиру или дало денег за отсосы и работу пысей и попой 2) наследство перепало/родаки помогли 3) квартира в еббатеке, и платить еще 20 лет, но баба считает, что она ее уже купила. Смехота.
грубо, но по факту все верно. Мы с мужем снимали квартиру, копили, потом купили, потом платили ипотеку. Под 19% с тремя поручителями, которых еще найти было сложно - никто не хотел подписываться на это.
Я пахала-пахала-пахала. Итог - я инвалид. Семь операций, в том числе три на позвоночнике.
Куча вуманш меня ***, сказав, что надо было работать еще больше и воще выходить замуж за прЫнца, а "Зима, дура, выбрала нищего".
Кого б ни спросила - все САМИ жилье. Чуть копнешь - там размен родительской квартиры, тут родители купили, там "всего лишь достался по наследству баушкин хрущ", ну а кто-то еще успел остатки ссср ухватить и квартиру/комнату по-лу-чить! от гос-ва.
Гость
[2414419602]
Гость
Время безвозвратно И нет пути обратно, Где-то витает мечта, Удел её - высота, За нами следуют Тени, Это верные стражи Времени...
Мы это помним. Спасибо Владимиру Ильичу, Леониду Ильичу и советскому народу победителю, что мы родились и жили в той стране!
Гость
[2742590847]
Гость
а почему родители могут, а дети не могут?
Родители при совке жили, квартиры давали от государства. Сейчас время кардинально другое.
Гость
[3766152655]
Гость
НЕТ, НИЧЕГО ИХ НЕ МУЧАЕТ. Это если коротко. Нищуки найдут 100500 оправдашек для себя и 100500 обвинений для ребенка, почему он не стал миллионером с нуля.
Женщина, вы все понимаете, а нафиг меня троллить было
Гость
[1466113316]
НоЫВоигура
Какие апплодименты на такой бред? Всё в корне неправильно написано. Сейчас у любого молодого человека огромные возможности для бизнеса и развития. Но тупари и зомбари будут и дальше сидеть на жо.пе и долбить о том,что,кто-то им дольжен дать пинка,то есть старт в жизни.
Вам столько лет уже, а вы действительно не видите разницы между жизнью упакованного ребенка и ребенка рожденного в бедной семье, ее имеющего даже представления как в жизни деньги зарабатываются, как надо крутиться, как общаться, как ставить себя, потому что пример в семье бедного ребёнка это родители, как правило только мама, которая вздыхала: «Ой, у нас кран сломался, О Господи, что же желать!??? Я сейчас работаю с парнем ему 25 общается на уровне взрослых начальников, его и парнем не хочется называть. Он «Мажор». Сам из глубинки, родители ему купили квартиру, когда ему было 19 в центре Москвы, в свои 25 он соучредитель (инкогнито). Образование очное МГУ. Общение естественно с друзьями «папули» и их детьми. Извините, у нас с него все упали, как он общается с высокопоставленными людьми, он с ними на одной волне свободно. А ребёнка из бедной семьи поставь вопросы решать со взрослым дядей (начальником департамента например), он в штаны наложет, просто потому что будет бояться, опыта такого общения у него не было. Дальше подворотни и таких же детишек он не видел ничего в жизни. Вот не говорю про финансовую базу. И не надо у с и р а т ь с я что второй так же может. Не может и ее умеет, будет боятся или в агрессию впадать. Работала и в кругу бедных людей и в кругу богатых. Разница во всем НЕБО и ЗЕМЛЯ!
Гость
[1432017565]
Гость
А насчет что там падало родителям. В Совке квартиру давали на халяву ЗА РЕБЕНКА. На халяву. Бесплатно. Советские родаки поэтому и плодились голозадыми студентами в общаге - чтоб квартиру побыстрее получить. В 80-х плодячка была бешеная, т.к. жилье новое строили и раздавали. А на ребенка родителям было нас.рать три кучи гов.на. Никто в него ресурсы вкладывать и не собирался. Такова правда жизни. Щас эти родители постарели и хнычут, требуют помощи. А сами приватизировали квартирки советские на себя, дети на съеме или в еббатеке по самые уши. Что, тетки, кто себя узнал? Признавайтесь.
У вас ложное представление о совке
Гость
[2754209644]
Гость
Вам столько лет уже, а вы действительно не видите разницы между жизнью упакованного ребенка и ребенка рожденного в бедной семье, ее имеющего даже представления как в жизни деньги зарабатываются, как надо крутиться, как общаться, как ставить себя, потому что пример в семье бедного ребёнка это родители, как правило только мама, которая вздыхала: «Ой, у нас кран сломался, О Господи, что же желать!??? Я сейчас работаю с парнем ему 25 общается на уровне взрослых начальников, его и парнем не хочется называть. Он «Мажор». Сам из глубинки, родители ему купили квартиру, когда ему было 19 в центре Москвы, в свои 25 он соучредитель (инкогнито). Образование очное МГУ. Общение естественно с друзьями «папули» и их детьми. Извините, у нас с него все упали, как он общается с высокопоставленными людьми, он с ними на одной волне свободно. А ребёнка из бедной семьи поставь вопросы решать со взрослым дядей (начальником департамента например), он в штаны наложет, просто потому что будет бояться, опыта такого общения у него не было. Дальше подворотни и таких же детишек он не видел ничего в жизни. Вот не говорю про финансовую базу. И не надо у с и р а т ь с я что второй так же может. Не может и ее умеет, будет боятся или в агрессию впадать. Работала и в кругу бедных людей и в кругу богатых. Разница во всем НЕБО и ЗЕМЛЯ!
Разница есть. Но часто дети рождённые в бедных семьях добиваются большего, вопреки всему. Копните биографии богатых и известных, будете очень удивлены. Мы не выбираем, в какой семье родится, но сложить лапки и ныть и обвинять в своих несчастьях своих родителей - самое простое. Ладно если родители миллиардеры и ничего не дали - вот это обидно. А если они сами всю жизнь концы с концами сводили, что с них взять то
Гость
[618962553]
Гость
Аплодирую стоя. Причем все подобное *** престарелое , дети в обносках, тарелка супа и тетрадки были по две копейки, на лето к бабке в деревню. Эти уже к 60 годам требует досмотра, обеспечения и заботы, курорты им оплачивать или вообще взять на проживание заграницу))) С криками, что они РАСТИИИЛИИИИ!
А ты скольких вырастила, сколько квартир им купила?
Гость
[618962553]
Гость
Обойдутся. Некоторые и в 40со своих детей студентов десять шкур драли. Стипендию отбирали
Это ж где такую шикарную стипендию давали, что аж в десять шкур?🤣
Давно Расеюшку не видели? Не сидят нонче на лавочках.
Конечно не видели, шпарят по методичке одно и то же, обиженно всея вселенная 😂
Гость
[618962553]
Гость
Один раз посетили, наш круизный лайнер стоял в Санкт-Петербурге. Нас покатали по городу на автобусе, достопримечательности смотрели, которые все были созданы ДО ВАС. Даже провезли по окраинам с руинами и разрухой , посещение грязной коммуналки входило тоже в тур. Потом мы обедали во дворце и нас развлекали игрой на балалайках.
То есть не была.
Гость
[618962553]
Наталья Д
Отлично сказано! Я ОГЭ не очень хорошо сдала, но в 10 класс решила идти, второй год занимаюсь с репетитором на онлайне, в школе "максимум" и заявляю со 100% уверенностью что сама бы так не подготовилась, как готовит меня эта школа, еще и психологически поддерживают, уверена что сдам на отлично , спасибо моим родителям за предоставленную возможность
👍
Гость
[618962553]
Гость
Мне тоже отец говорил "ты что, в колхозе работает? что у тебя волосы такие грязные!" Всё потому, что лет в 13 резко стала жирниться голова, в субботу баня, а во вторник сало(( Душа у нас не было, нужно было кипятить воду на газу в кастрюле, мыть в тазу. И папу раздражала эта картина, я мешалась на кухне и всё в воде было. При этом мы жили в городе, просто частный дом. Я уже 12 лет не живу с ними, так и не сделали душ(не особо нужно). А еще его бесило, что я пользуюсь дезодорантом, я любила спреи, а он собирался на работу одновременно со мной и дезиком сильно пахло.. тоже вечные издевки в мой адрес, что типа я придумываю и от меня потом не так сильно и пахнет. А у меня гипергидроз! И без дезика я с 12 лет не могу! Особенно к школе стресс был всегда. Если я понимала, что не воспользовалась дезиком, то бежала обратно домой. Потому что мой пот воняет как у мужика... Ну вот как можно девочке говорить, чтобы не мыла голову, не пользовалась косметикой???
И? В чем смысл сего опуса? Ты потела как мужик и разбрызганную воду на кухне за собой не убирала, а виноват папа? А зачем надо личной гигиеной на глазах у отца заниматься девушке? Личная гигиена на то и личная, что скрыта от других глаз. В чужих глазу соринку видим, в своем же бревна не замечаем?
хах) как интересно судить по себе, да?) Но я отвечу, я пришла в гости, а мама там стирку делала, и кричала дочке, что тут 11 штук штанов) Но вы можете думать как угодно)) например, что я пришла к ним и пошла в грязных вещах ковыряться))))
Перевод стрелок не засчитан. Слушать непредназначенную тебе инфу и мусолить ее и есть копание в чужом белье, а не физически руками.
Гость
[3766152655]
Гость
И? В чем смысл сего опуса? Ты потела как мужик и разбрызганную воду на кухне за собой не убирала, а виноват папа? А зачем надо личной гигиеной на глазах у отца заниматься девушке? Личная гигиена на то и личная, что скрыта от других глаз. В чужих глазу соринку видим, в своем же бревна не замечаем?
Пошла на ХХ, секта святых родителей.
Гость
[2414419602]
Гость
То есть не была.
Нужно было по деревням проехать?)))
Гость
[2414419602]
О. да, посетить Воркуту ещё)) Всё это запросто находится в поиске, кому интересно если - Россия разруха. Вцепившиеся в свои хрущи 60-х годов выдавливают детей с 18 лет пинками или терпят три поколения там. А то и четыре, где хрущ бабкин , мамаша там сама наплодила, дети выросшие привели и нарожали , младенцы орут годами и там одна ругань и ненависть.
Гость
[2414419602]
Гость
Разница есть. Но часто дети рождённые в бедных семьях добиваются большего, вопреки всему. Копните биографии богатых и известных, будете очень удивлены. Мы не выбираем, в какой семье родится, но сложить лапки и ныть и обвинять в своих несчастьях своих родителей - самое простое. Ладно если родители миллиардеры и ничего не дали - вот это обидно. А если они сами всю жизнь концы с концами сводили, что с них взять то
Старт можно дать и пинком в 18 лет, только не для того, чтобы родителям подобным потом коттедж покупать и курорты оплачивать, покупать "хорошее отношение" , а на форуме орать про секту святых и свою говномамашу)) Такие тряпки вызывают только презрение.
Гость
[2414419602]
Гость
Пошла на ХХ, секта святых родителей.
Выпей таблеточек или водки, психическое.
Гость
[3766152655]
Гость
Выпей таблеточек или водки, психическое.
Бабуля, тебе о душе подумать надо, а не сраться на форуме
Гость
[2414419602]
Гость
О своей волнуйся, куда она делась и была ли вообще.
Гость
[3766152655]
Гость
О своей волнуйся, куда она делась и была ли вообще.
Никто тебя в реале не развлекает, торчишь тут целыми днями. Займись делом
Гость
[2414419602]
Гость
Никто тебя в реале не развлекает, торчишь тут целыми днями. Займись делом
Примени свои советы к себе, а не к посторонним, которые этих советов не спрашивают.
А в Совке все числились работающими. Но квартиры давали только за приплод. Бездетным - только если это депутат/олимпиец/народная артистка. Вот совки и плодились как кролики. В 20 лет уже вываливали из кизздды и в 30 лет получали трешку нахалявку за двоих детей. А щас эти старухи орут, что квартиру легко купить. Смехота.
Никто не виноват что мы появились. Все секса хотят. Вот и мы вылезли
Гость
[1343320335]
Сказок не надо. Трешку на двоих детей могли выделить, если дети разнополые. И то везло не всем.
Гость
[3766152655]
Гость
Примени свои советы к себе, а не к посторонним, которые этих советов не спрашивают.
Твои епливые советы даром тоже никому не упали
Гость
[2414419602]
Гость
Твои - тем более) Кроме гадостей всё равно нечего сказать.
Гость
[2414419602]
Гость
Твоя матушка о душе сидит думает? Или как она с тебя на коттедж бабло стрясла, которое ты с мужиков?
Гость
[2414419602]
Гость
Кто тут ***, так это посмотри в зеркало, сколько х...поменяла. У самой написано было.
Гость
[3766152655]
Гость
Твоя матушка о душе сидит думает? Или как она с тебя на коттедж бабло стрясла, которое ты с мужиков?
Глупая ты женщина, доля в коттедже моя, на мои деньги. Что тебе непонятно? С мужиков плохо трясти что ли?
Гость
[3766152655]
Гость
Кто тут ***, так это посмотри в зеркало, сколько х...поменяла. У самой написано было.
Тебе тоже хотелось х... менять? Девственницей штоле тебя взамуж взяли?
Гость
[2414419602]
Гость
Тебе тоже хотелось х... менять? Девственницей штоле тебя взамуж взяли?
Этот вопрос можно обсудить со своим мужем, который после всех этих спонсоров подобрал и пристроился.
Гость
[3766152655]
Гость
Этот вопрос можно обсудить со своим мужем, который после всех этих спонсоров подобрал и пристроился.
Ну у тебя то не было спонсоров
Гость
[2414419602]
Кто как крутится, кто-то и на х... , зато мамочке коттедж. Ещё и нашелся "муж из другого города" , тоже с голым задом мамаша его выперла или разведенец прицепный нищук ? Ему обещают, вот мамка загнется. в коттедже заживем. Слушай, иди ты отсюда , не позорься и не смеши народ своими выкриками. Инвалидка обездоленная)) Все темы подобные бежит загаживать.
Гость
[3766152655]
Гость
Кто как крутится, кто-то и на х... , зато мамочке коттедж. Ещё и нашелся "муж из другого города" , тоже с голым задом мамаша его выперла или разведенец прицепный нищук ? Ему обещают, вот мамка загнется. в коттедже заживем. Слушай, иди ты отсюда , не позорься и не смеши народ своими выкриками. Инвалидка обездоленная)) Все темы подобные бежит загаживать.
Бабушка, иди к своему итальянскому дедушку памперсы менять. Тебя выперли из России дети по причине алкоголизма и то что ты с ножом на внука кидалась. Голозадая сказочница здесь только ты, дедушка в тебя какашками кидается, а тебе и свалить некуда, кроме вокзала
Гость
[2414419602]
Гость
Сообщение было удалено
Повторяешься, болезная инвалидка. После своих спонсоров как дела , лечилась долго? ЧФ поэтому?
Гость
[2414419602]
Гость
Сообщение было удалено
С чего бы это, они эскортом от нищеты и обслуживанием всяких дедушек не занимались)) Мамочке своей именно это и декларируй.