А что кроме этого? А где время, потраченное на ребёнка, а где нежность, объятия, поддержка и любовь? Кинул кость как собаке 2 раза в день и хорошо?
Пришел вечером с работы, торчит голова из-под одеяла, значит пришел сегодня со школы и ладно. Так что-ли?
Т.е постоянно рассказывает о своих проблемах, но как мне станет плохо так все, "ой, до что мне до твоих проблем , вообще какие у тебя могут быть проблемы и т.д
С самого детства меня не долюбливала, к младшему брату относилась куда лучше, даже помню, на мое ДР когда мне должны были дарить подарки, дарили и ему, хотя на его день рождения я ничего не получала.
Я уже смирилась с тем что она меня не любит, и никогда не полюбит.Почему я так решила? Да потому что я не чувствую что меня любят. Просто не чувствую... Если бы она меня любила, то как мать выслушала бы и поддержала меня, а не обесценивала мои переживания.
В этом году я еду учиться в колледж, наконец-то хоть её видеть не буду, да и хочется поскорее отучиться, встать на ноги и уехать от неё куда подальше.
Надоело её лицемерие, на людях она со мной белая и пушистая, а дома так это писец, присерается по любому поводу, пытается манипулирует чувством вины, типа "я же тебя кормлю, одеваю, а ты такая неблагодарная". На эти провокации я уже не видусь, закрывают в своей комнате, что бы с ней не разговаривать, потому что не могу её выносить, мне проще не спорить, так как это бессмысленно, все равно до неё ничего не дойдет.
Так что пишу это от бессилия, мне просто не скем поделиться своими чувствами. #родители