Слишком заботливая мама
Дима
Мудрость форума: Родители
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек281 ответ
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 209 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 373 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Дима
Нет я лежачий.
Я понимаю ваше недоверие но вы наверное не сталкивались с манипуляцией и истериками типа( ты не ценишь заботу и вообще я глупый и ничего не понимаю и если бы не она что я делал бы?) А самому нельзя она говорит потому что это очень вредно и вообще у меня будет рак яичек если я буду сам.
Я понимаю ваше недоверие но вы наверное не сталкивались с манипуляцией и истериками типа( ты не ценишь заботу и вообще я глупый и ничего не понимаю и если бы не она что я делал бы?) А самому нельзя она говорит потому что это очень вредно и вообще у меня будет рак яичек если я буду сам.
Влад
Нет я лежачий.
Физически ты сам можешь себе подрочить, но мама запрещает, сама дрочит?
Гость
Дима , то что ты умственный инвалид с детства, это и так ясно, судя по твоему выceру тyпому. Мозгов то не хватило получше разводку придумать? Тупенький слишком, да?
Форум: Родители
Всего: 483 300 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Моя мама спивается. Страшно за неё6 ответов
- Свекровь пытается стать мамой моему сыну4 ответа
- Моя мать обманула меня и кинула на деньги ради двоюродной сестры8 ответов
- Ненавижу свою маму2 ответа
- Безответственность свекрови32 ответа
- Свекровь просит показать машину5 ответов
- Мать курит и скрывает от меня2 ответа
- Мачеха инвалид-колясочник заставляет убирает ее калоприемник и готовить кушать4 ответа
- Где жить6 ответов
- Часто огрызаюсь на родителей и игнорирую5 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 516 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Безответственность свекрови32 ответа
- Моя мать обманула меня и кинула на деньги ради двоюродной сестры8 ответов
- Моя мама спивается. Страшно за неё6 ответов
- Свекровь просит показать машину5 ответов
- Свекровь пытается стать мамой моему сыну4 ответа
- Ненавижу свою маму2 ответа
- Мать курит и скрывает от меня2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Живу с мамой в деревне, она всю жизнь за мной ухаживает и помогает во всем но в последнее время она стала слишком много помогать с эрекцией, она и раньше это делала но сейчас она стала это делать часто, она говорит что это нормально и кто если ни она мне поможет с этим.
Я не понимаю как мне реагировать на это? Я боюсь её обидеть, но я стесняюсь очень.