Дорогие девочки, хочу поделиться с вами своей семейной историей. Мои родители в браке уже 35 лет! У них четверо детей включая меня, ещё у отца от предыдущих отношений есть сын, ему 7 лет) Отец систематически изменял матери, даже не знаю почему, она у нас идеальная женщина. Не пьёт, не курит и отцу верна. Ну вот правда, не совсем понятно почему он постоянно ходит налево. Мать делает вид что все в порядке. А вот буквально на днях мне на шептали о том, что отец параллельно с матерью живёт с девушкой и она беременна от него (а от него ли? Ему 56 лет 😅) Она очень молоденькая, ей чуть больше двадцати, может 24-26, не знаю,да это ничего не решает). Говорила на эту тему с отцом, сказала все, что думаю о нем и его поведении. На что он ответил, что это не моё дело, и чтобы я знала свое место. Я расплакалась. К слову, мне самой уже 34, моей старшей дочери 16 лет, было обидно, что отец разговаривал со мной в таком тоне. #родители
у него стоит, еще и деньги на молоденькую шкуру есть!
Гость
[1786964212]
4 жены можно, он может, значит правильно делает. Все довольны. Ваша неблагодарность может плохо для вас закончится, очень плохо, это страшный грех.
Гость
[3726272816]
Гость
4 жены можно, он может, значит правильно делает. Все довольны. Ваша неблагодарность может плохо для вас закончится, очень плохо, это страшный грех.
4 жены? Что за бред?
Гость
[2988121604]
Действительно не лезьте не в свое дело. Ваша мать его терпит - значит это ее выбор. А вы занимайтесь своей жизнью.
Гость
[3490933351]
Ну вот такой он любвеобильный , ваш отец. Мужики хотят молодое тело, а если мужик обеспеченный, то доступ к молодой всегда открыт.
Гость
[3726272816]
Гость
Ну вот такой он любвеобильный , ваш отец. Мужики хотят молодое тело, а если мужик обеспеченный, то доступ к молодой всегда открыт.
Ну пусть он её ***, хоть каждый день куда только можно, но нафиг она забеременела от него? Он к ней не уйдёт навсегда, все знают, что его жена моя мать
Гость
[3490933351]
Гость
Ну пусть он её ***, хоть каждый день куда только можно, но нафиг она забеременела от него? Он к ней не уйдёт навсегда, все знают, что его жена моя мать
Знать то знают, только среди холостых парней нормального днем с огнём не найдёшь, вот женщины и бросаются на женатых, и родят, скорее от старого, женатого, но зато обеспеченного, чем от нищего молодого и свободного, который семью содержать не сможет
Знать то знают, только среди холостых парней нормального днем с огнём не найдёшь, вот женщины и бросаются на женатых, и родят, скорее от старого, женатого, но зато обеспеченного, чем от нищего молодого и свободного, который семью содержать не сможет
А отцу это зачем вообще? У него и так четверо внуков
Гость
[3490933351]
Гость
А отцу это зачем вообще? У него и так четверо внуков
Это надо у него спросить. Он ведь не первый такой возрастной, который заделал ребёнка молодой. Наверно хочет ещё раз стать отцом
Гость
[2749958006]
Отец прав. Тебе какое дело???
Гость
[3726272816]
Гость
Это надо у него спросить. Он ведь не первый такой возрастной, который заделал ребёнка молодой. Наверно хочет ещё раз стать отцом
Все может быть. Поднимать ребёнка одной без поддержки очень непросто, следуя логике, если девушка от него рожает, то наверно уверенна, что ребёнка он не бросит в любом случае и будет обеспечивать.
Мои родители в браке уже 35 лет! У них четверо детей включая меня, ещё у отца от предыдущих отношений есть сын, ему 7 лет) Отец систематически изменял матери, даже не знаю почему, она у нас идеальная женщина. Не пьёт, не курит и отцу верна. Ну вот правда, не совсем понятно почему он постоянно ходит налево. Мать делает вид что все в порядке. А вот буквально на днях мне на шептали о том, что отец параллельно с матерью живёт с девушкой и она беременна от него (а от него ли? Ему 56 лет 😅) Она очень молоденькая, ей чуть больше двадцати, может 24-26, не знаю,да это ничего не решает). Говорила на эту тему с отцом, сказала все, что думаю о нем и его поведении. На что он ответил, что это не моё дело, и чтобы я знала свое место. Я расплакалась. К слову, мне самой уже 34, моей старшей дочери 16 лет, было обидно, что отец разговаривал со мной в таком тоне. #родители