Отец живёт на две семьи
Автор
Мудрость форума: Родители
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 016 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 206 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать524 ответа
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 802 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
порадуйся за отца!
у него стоит, еще и деньги на молоденькую шкуру есть!
у него стоит, еще и деньги на молоденькую шкуру есть!
Гость
4 жены можно, он может, значит правильно делает. Все довольны.
Ваша неблагодарность может плохо для вас закончится, очень плохо, это страшный грех.
Ваша неблагодарность может плохо для вас закончится, очень плохо, это страшный грех.
Гость
Действительно не лезьте не в свое дело. Ваша мать его терпит - значит это ее выбор. А вы занимайтесь своей жизнью.
Гость
Ну вот такой он любвеобильный , ваш отец. Мужики хотят молодое тело, а если мужик обеспеченный, то доступ к молодой всегда открыт.
Гость
Ну пусть он её ***, хоть каждый день куда только можно, но нафиг она забеременела от него? Он к ней не уйдёт навсегда, все знают, что его жена моя мать
Знать то знают, только среди холостых парней нормального днем с огнём не найдёшь, вот женщины и бросаются на женатых, и родят, скорее от старого, женатого, но зато обеспеченного, чем от нищего молодого и свободного, который семью содержать не сможет
Гость
Знать то знают, только среди холостых парней нормального днем с огнём не найдёшь, вот женщины и бросаются на женатых, и родят, скорее от старого, женатого, но зато обеспеченного, чем от нищего молодого и свободного, который семью содержать не сможет
А отцу это зачем вообще? У него и так четверо внуков
Гость
Отец прав. Тебе какое дело???
Форум: Родители
Всего: 479 152 темы
Новые темы за сутки: 138 тем
- Почему некоторые родители так психуют из за того что их дети знают о сексе?6 ответов
- Ненависть мамы13 ответов
- Азарт мамы6 ответов
- Зачем обеспечивать родителей3 ответа
- Вспомнила, как родители справились со мной "сами"...1 ответ
- Почему 30 летний работающий парень берет продукты питания у родителей?2 ответа
- Не первая, не последняя, да сколько у тебя еще таких будет16 ответов
- Ошибки в знакомстве с египетской свекровью3 ответа
- Отношения с египетской свекровью3 ответа
- Безразличие родителейНет ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мать меня оскорбляет20 ответов
- Не первая, не последняя, да сколько у тебя еще таких будет16 ответов
- Ненависть мамы13 ответов
- Почему некоторые родители так психуют из за того что их дети знают о сексе?6 ответов
- Азарт мамы6 ответов
- Отношения с египетской свекровью3 ответа
- Ошибки в знакомстве с египетской свекровью3 ответа
- Зачем обеспечивать родителей3 ответа
- Почему 30 летний работающий парень берет продукты питания у родителей?2 ответа
- Опека над сиротой, помогите2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Мои родители в браке уже 35 лет! У них четверо детей включая меня, ещё у отца от предыдущих отношений есть сын, ему 7 лет) Отец систематически изменял матери, даже не знаю почему, она у нас идеальная женщина. Не пьёт, не курит и отцу верна. Ну вот правда, не совсем понятно почему он постоянно ходит налево. Мать делает вид что все в порядке. А вот буквально на днях мне на шептали о том, что отец параллельно с матерью живёт с девушкой и она беременна от него (а от него ли? Ему 56 лет 😅) Она очень молоденькая, ей чуть больше двадцати, может 24-26, не знаю,да это ничего не решает). Говорила на эту тему с отцом, сказала все, что думаю о нем и его поведении. На что он ответил, что это не моё дело, и чтобы я знала свое место. Я расплакалась. К слову, мне самой уже 34, моей старшей дочери 16 лет, было обидно, что отец разговаривал со мной в таком тоне. #родители