Правильно, капиталы складываются из мелочей. У нас в компании два секретаря работают 3 года. Одна постоянно меняет шмотки, обувь, делает ногти и пр. и. пр, живет с мамой, а вторая всегда прилично одета, но я вижу, что у нее только 4 комплекта, зато она уже на первый взнос внесла, умничка. Автор как попрыгунья-стрекоза лето красное пропела, или песто проела.
Но они сидят и бурчат «я лучше готовлю, лучше б в шашлычку зашли. Кто ж так картошку режет. Все не вкусно» и сидят с недовольными лицами, корчатся.
И так постоянно и везде: в ресторанах, просто гуляя по городу, в отеле, мама в салоне красоты, просто принесу домой продукты новые для них тоже недовольны.
Вместо того чтобы наслаждаться сидят все обесценивают и ворчат.
Я бы и сама так покрасила ногти, обычный отель, вид пффф ерунда это, че «моцарелла», «соус песто»? фигня какая-то и ржут. Мама с отцом издеваются «глянь че принесла, чувствуешь высокую кухню хаха, хочешь в огороде нарву травы такой?»
Я хочу проявить заботу и показать родителям что сейчас есть в мире, как можно наслаждаться, снять с них обязанности, угостить вкусным, показать что-то новое.
А в ответ только ехидство, обесценивание и недовольные лица.