Вы так и будете бегать за ними, покупая все, что они хотят. Оно надо? Думаю, что нет. Они в детстве забили на Вас по факту, так что имеете полное право забить на них сейчас. Себя надо любить и радовать себя и свою семью, а не этих людей, которые привыкли жить за Ваш счет. Не приезжайте. Не звоните. Не тратьте на это свои силы и нервы.
Если отец работает, то пусть сам себе все и покупает вместе со своей женой. Блин, купите эту икру лучше себе. Если боитесь их отношения негативного и мнения, то есть резон проработать это со специалистами.
Так что думайте в первую очередь о себе. Здоровый эгоизм никому еще не мешал.
Начну сначала. Мои родители все детство и юность издевались над нами(многодетные), избивали, каждый день мы ходили в школу с синяками. Морально унижали, типа выйдешь замуж за ко.з.ла, родишь инвалида и тд Все соседи, школа и поселок знали об этом, кто-то нам даже сочувствавал. А кто-то запрешал своим детям с нами общаться, тк не каждый хочет своим детям подруг с фингалами. Выучились мы сами, работали, копейки не просили, но пол.зарплаты отдавали, тк жили на территории родителей. Потом я уехала из города . Звонила, несколько раз приезжала. Конечно же только унижения в ответ-никчемная. А я общалась, тк я жертва и не могу сказать нет! Да ,такая жизнь. И вот сейчас, когда им за 70, они требуют, чтобы я каждый день приезжала и готовила им то, что они желают, тк они старые уже. И убиралась. Я не против , хоть я и знаю какой это будет ад. Но я хочу готовить своей семье и им сразу и отвозить в контейнерах. Но они так не согласны. Другой вопрос, что я не могу им готовить и покупать дорогую еду, мы живем сами ужимаемся , а мать любит икру , с/к колбасу, жареную картошку с грибами и говядиной. Я сама говядину забыла когда покупала, а икру тем болен. Я не потяну по деньгам , я сейчас не работаю, недавно перенесла операцию. Ни о каких помощниках и сиделках и речи быть не может, они не хотят. Отец работает, в здравом уме, но сам ничего не делаеь-не убирает, не готовит. Помогите как быть? Спасибо.