Гость
Статьи
Родители бросают …

Родители бросают трубку

Общение с родителями.

Начнем с того, что я с 13 лет живу в школе пансионе заграницей. Сейчас мне под 40. Родители все это время соответственно далеко от меня - пока не вышла замуж родственников рядом не было. Сейчас есть муж и трое детей.

И собственно вопрос - когда я звоню, а звоню маме я почти каждый день а папе пару раз в неделю, они почти всегда бросают трубку под разными предлогами - пью чай, смотрю сериал, иду по улице (неудобно говорить), только вошла итд. Именно снимают трубку, спрашивают что я хочу и на моем полу слове сбрасывают.

Недавно они улетели отдыхать с друзьями и до этого три дня подряд бросали трубку - я собираю вещи, я не дома, я занята. Потом я позвонила на отдыхе и опять трубку бросили со словами мы не одни.

Я очень обиделась в этот раз и уже две недели с ними не общаюсь. Как вы думаете, я неадекватно себя веду??

Для полноты картины, полгода назад я чуть не умерла от осложнений после операции, открылось очень сильное кровотечение и меня буквально достали с того света. Не могу сказать, что после этого ко мне как-то более внимательно стали относиться.

Видимся раз в год - на месяц где-то. Финансово сама всегда себя обеспечивала, никак от родителей не завишу. У всех подруг близкие отношения с родителями. Мои не работают, других детей нет. Если я пишу и звоню несколько раз в конце концов с мамой разговариваю, с папой раз в две недели /месяц.

Я считаю, что бросать трубку это очень грубо, и они явно не бросают трубку когда кто-то другой звонит. Всегда говорят перезвоним и не перезванивают. Пить чай важнее, чем единственная дочь (которая далеко, у которой дети маленькие и которая чудом еще здесь🤷‍♀️). #родители
552 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
С папой разговаривала месяц назад 5 минут. До этого тоже минус 5 несколько недель назад. При любом разговоре он через 3 минуты говорит, ой другая линия. И бросает трубку.
Потому что с тобой не о чем говорить. Звонишь потому что тебе делать нечего.
Гость
Гость
Живешь за границей, шикарная жизнь и все тебе не так. Есть муж, родня мужа, дети. Но нет, нужно достать родителей, которые в кой-то веки отдыхают. Господи, все разговоры только о себе. Я, я,я, меня. Да люди хотят просто жить спокойно без тебя.
За границей все не как у нас, высокие зарплаты, высокие цены, люди еле концы с концами сводят
Гость
Гость
Надо придумать, нельзя быть такой бесчувственной
Гость
Гость
Ты всех задолбала. Есть муж, свекровь, брат мужа, дети. С ними общайся. Родителям не нужно столько внимания.
Ты думаешь не будешь звонить они будут плакать?? Нет! Они отдохнут от тебя. Потому что твои бестолковые разговоры на 5-10 минут им не нужны. Им хочется жить в свое удовольствие, а не слушать возрастную тетку со своими проблемами.
Сейчас есть интернет. Можно отправлять им фото и смс. Для чего звонить каждый день мне непонятно.
Но самая твоя большая проблема, что ты дуррра., которая хочет, чтобы было, как у других! Пойми своим куриным умишком, что все люди РАЗНЫЕ. Кому-то нужно каждый день трещать, как сороки, а кому-то это напряг! Твои родители занятые люди. Для них важна их собственная жизнь и тебе они ничего не должны уже давно. А ты требуешь какого-то от них общения. Да неинтересно им с тобой.
Люди заняты своими делами. Да, попить чай важнее, чем треп с тобой. Потому что перекусить с удовольствием - это счастье. А ты предлагаешь вместо этого бросить трапезу и начать болтать с тобой ни о чем. Ну, извини, я вот тоже себя люблю больше, чем каких-то баб с пустой болтовней.
Младших внуков он никогда не видел. Им 2 и 3 года. Ни разу!!! И никакого желания прилететь и с ними встретиться у него нет. Мне сейчас с пересадками лететь больше суток.
Гость
Найди себе подруг и общайся. У тебя должны быть ровесники с общими темами, ведь вы одно поколение.
Твои родители другое поколение и у них своя налаженная жизнь. Они привыкли так и не хотят ничего менять.
Ты от них далеко, живешь хорошо, их проблемы тебя тоже мало интересует, поэтому с тобой неинтересно. Друзья рядом, всегда помогут, есть о чем поговорить.
Гость
Гость
Младших внуков он никогда не видел. Им 2 и 3 года. Ни разу!!! И никакого желания прилететь и с ними встретиться у него нет. Мне сейчас с пересадками лететь больше суток.
Потому что дети им неинтересны. Ты вообще их рожала себе.
Гость
Гость
Увидит в свое время, для этого интернет есть, не в тундре живет
Гость
Гость
Все разговоры только о себе и о своих проблемах. Почему они должны этим интересоваться, если в их жизни достаточно проблем.
У тебя есть муж, муж пусть радуется детям и вашей семейной жизни. Оставь родителей в покое, им вдвоем прекрасно живется.
Гость
Гость
Найди себе подруг и общайся. У тебя должны быть ровесники с общими темами, ведь вы одно поколение.
Твои родители другое поколение и у них своя налаженная жизнь. Они привыкли так и не хотят ничего менять.
Ты от них далеко, живешь хорошо, их проблемы тебя тоже мало интересует, поэтому с тобой неинтересно. Друзья рядом, всегда помогут, есть о чем поговорить.
На работе, особенно за границей, трудновато найти подруг. В основном приятельницы и жлобины завистницы, что ты больше их работаешь и получаешь
Гость
Гость
Все разговоры только о себе и о своих проблемах. Почему они должны этим интересоваться, если в их жизни достаточно проблем.
У тебя есть муж, муж пусть радуется детям и вашей семейной жизни. Оставь родителей в покое, им вдвоем прекрасно живется.
О чем еще говорить, не о политике же. Там и так все понятно, идет война, мы побеждаем
Гость
Возьмите в данных отношениях тайм аут.
Гость
Гость
Потому что дети им неинтересны. Ты вообще их рожала себе.
Чушь какая дети интересны всегда, в любом возрасте
Гость
Нормальная дочь бы радовалась, что родители живы, активны, имеют свою насыщенную жизнь, не беспокоят лишний раз и не просят деньги, не требуют выслать деньги на билет на поездку к внукам или еще что-то.
Живут себе спокойно, не грузят болячками и прочими финпроблемами, но нет, есть дочь, которой делать неххх. 🙆
Бросают трубку - правильно. Потому что заняты. Зафиксируй уже, что люди заняты делами.
Гость
Гость
Возьмите в данных отношениях тайм аут.
Лучше поработать и через час самой позвонить родителям, когда кофе пойдете пить
Гость
Гость
На работе, особенно за границей, трудновато найти подруг. В основном приятельницы и жлобины завистницы, что ты больше их работаешь и получаешь
На детской площадке, где она гуляет с тремя детьми найти подруг несложно.
Гость
Гость
На детской площадке, где она гуляет с тремя детьми найти подруг несложно.
На детской площадке очень много цветных детей и мам, раньше такого количества приезжих не было
Гость
Гость
Нормальная дочь бы радовалась, что родители живы, активны, имеют свою насыщенную жизнь, не беспокоят лишний раз и не просят деньги, не требуют выслать деньги на билет на поездку к внукам или еще что-то.
Живут себе спокойно, не грузят болячками и прочими финпроблемами, но нет, есть дочь, которой делать неххх. 🙆
Бросают трубку - правильно. Потому что заняты. Зафиксируй уже, что люди заняты делами.
Нормальные дочери конечно радуются, все живы все счастливы
Гость
Гость
На детской площадке очень много цветных детей и мам, раньше такого количества приезжих не было
За границей это норма.
Гость
Гость
Проблема в ней, а не в родителях!
Гость
Гость
Нормальные дочери конечно радуются, все живы все счастливы
Во во
Гость
Гость
Какая еще проблема если дети и родители живы?
Гость
Гость
За границей это норма.
Сомневаюсь
Гость
Гость
Какая еще проблема если дети и родители живы?
Ты тему читаешь или лишь бы пукнуть?
Гость
Гость
Ты тему читаешь или лишь бы пукнуть?
Слушайте, вы в своем уме вообще? Мы тему родителей обсуждаем а не вашего недержания газов.
Гость
Родители никому ничего не должны. А если у Люськи родители звонят каждый день, так это ее вариант. Научись жить своей жизнью, а не следить за другими. Автор завистливая, занудная, навязчивая и неинтересная тетка, которая еще пытается своих личинок кому-нибудь навязать. Неинтересно это!
Гость
Гость
Слушайте, вы в своем уме вообще? Мы тему родителей обсуждаем а не вашего недержания газов.
Читать научись прежде, чем других комментировать. Комментатор х....в.
Гость
Гость
Отыбись.
Гость
Гость
Родители никому ничего не должны. А если у Люськи родители звонят каждый день, так это ее вариант. Научись жить своей жизнью, а не следить за другими. Автор завистливая, занудная, навязчивая и неинтересная тетка, которая еще пытается своих личинок кому-нибудь навязать. Неинтересно это!
Лютый бред несете
Гость
Гость
Отыбись.
Еще слово хамское и пойдете лесом.
Гость
Гость
Читать научись прежде, чем других комментировать. Комментатор х....в.
Я так понимают, тема родителей вас сильно задела, но качество вашего воспитания оставляет желать лучшего, поэтому вы не разговариваете с родителями, дабы избежать срача.
Гость
Гость
Я так понимают, тема родителей вас сильно задела, но качество вашего воспитания оставляет желать лучшего, поэтому вы не разговариваете с родителями, дабы избежать срача.
Тебе не с кем поговорить? Вот твой бред мне совсем неинтересен. Прикинь. А тебя мои комменты задевают. Так это твои проблемы.
Гость
Гость
Лютый бред несете
А ты ничего не несешь, только других можешь комментировать. Ума-то своего не хватает.
Гость
Для меня Автор дурра, которая не может понять, что ей родителям с ней НЕИНТЕРЕСНО. Я думаю и мужу тоже, да и родне мужа тоже плевать, но, непринято открыто посылать.
Автор - глупая тетка, которая не нажила ума. Нытик, липучка, зануда, которая не способна адекватно оценить ситуацию. Обиженка, с которой никто не хочет дружить. Но самый треш, что она завистливая до жути, я думаю там и с подругами не все так радужно.
Нашла виноватых и пытается им себя навязать, но этого мало, находит сто причин завиноватить родителей. Как же она умирала, внуки! Это они просто обязаны были звонить ей каждую минуту, а тут всем насссрать.
До нее не доходит, что родители хотят просто покоя и не нужно их терроризировать каждый день. У людей личная жизнь и это норма. А звонить каждый день - не есть норма, особенно для работающей мамаши, у которой муж и трое детей.
Гость
Гость
А ты ничего не несешь, только других можешь комментировать. Ума-то своего не хватает.
Вот давайте не будем про ум.
Гость
Почему сложно понять, что взрослые люди живут своей налаженной жизнью и что там за границей их мало интересует. Потому что смысла даже нет в этом общении. Раз в год видятся и прекрасно.
В другой стране свой уклад, свои законы, свой менталитет. Все равно ничем помочь они не смогут. Их мир - это то, что рядом с ними - друзья, родня, соседи и т.д. Проблемная дочь - просто камень на шее.
Для них идеально созваниваться, как можно реже и по острой необходимости. А просто так общаться им есть с кем - с друг другом!
Гость
Гость
Потому что им интересно с друзьями. Есть общие темы. С тобой неинтересно и я очень хорошо понимаю их. Ты просто нытик по жизни. Поэтому они вовремя от тебя избавились. Полгода прошло со дня операции, а ты все вспоминаешь. Неинтересно.
Я потеряла три литра крови, была одной ногой на том свете. Потом лежала два месяца, в туалет встать не могла. Вообще ничего делать не могла. Брат мужа звонил по несколько раз в день (он врач).
Гость
Гость
Я потеряла три литра крови, была одной ногой на том свете. Потом лежала два месяца, в туалет встать не могла. Вообще ничего делать не могла. Брат мужа звонил по несколько раз в день (он врач).
И зачем это кому-то надо знать??
Гость
Гость
Почему вас волнует только вы сама???
Гость
Гость
Вы наверно за границей, у вас все хорошо и смысл писать?
За границей я уже 27 лет почти. Они как раз уверены, что у нас здесь перебои с едой и с энергией 😂😂😂
Гость
Гость
Эти подробности вообще мало кому интересны. Почему вы зациклились на этом? Результат - жива. Что еще надо??
Гость
Гость
У тебя есть муж, пусть муж за тебя переживает. Твой отец волен делать, что хочет. Он тебе ничего не должен.
Твоя операция была полгода назад. К чему это сейчас? Не умерла, ну и радуйся. Пусть муж радуется, что не остался один с тремя детьми.
Где твой муж??? Чем он занят? Почему ты не загружена делами???
Муж мне во всем помогает. А кому еще. Его родители умерли, никаких свекровей нет.
Гость
Гость
Трое детей и работаю я - сейчас в декрете.
Гость
Гость
За границей я уже 27 лет почти. Они как раз уверены, что у нас здесь перебои с едой и с энергией 😂😂😂
Перебои мягко сказано, дефицит всего и все если говорить по-советски. Если не субсидии можно ножки протянуть в легкую.
Гость
Гость
За границей все не как у нас, высокие зарплаты, высокие цены, люди еле концы с концами сводят
Очень дорого кстати, да. И цены все растут и растут.
Гость
Гость
У меня есть подруги/ знакомые. Но прямо чтобы близкие - близкие - нет такого. Хотя всю жизнь почти здесь живу.
Гость
Гость
Нет у них дел. Ничего такого, что не может подождать 5 минут.
Гость
Гость
А моя проблема в чем??
Гость
Вам интересна только Вы, а родителям только Они. Почему должно быть по другому? Почему вы что-то требуете от них? Они не требуют от вас этого.
Модель вашей семьи - каждый сам по себе. Они вдвоем выживают, как могут. Вы сама по себе, с помощью мужа.
Но почему-то только Вам этого МАЛО. Проблема однозначно в Вас! Научитесь жить своей жизнью, Вам уже 40 лет! Вы взрослый человек, займитесь своей семьей. Перестаньте винить родителей и что-то требовать от них. Они ничего не должны. Они живы и это уже счастье.
Гость
Гость
Это у Вас нет дел, поэтому и звоните каждый день!!! Занятым людям некогда трещать по телефону!
Гость
Гость
Вы не имеете права так говорить! Если они считают, что заняты, значит это так. Почему Ваша жизнь должна быть интереснее для них, чем их собственная???