Для меня Автор дурра, которая не может понять, что ей родителям с ней НЕИНТЕРЕСНО. Я думаю и мужу тоже, да и родне мужа тоже плевать, но, непринято открыто посылать.
Автор - глупая тетка, которая не нажила ума. Нытик, липучка, зануда, которая не способна адекватно оценить ситуацию. Обиженка, с которой никто не хочет дружить. Но самый треш, что она завистливая до жути, я думаю там и с подругами не все так радужно.
Нашла виноватых и пытается им себя навязать, но этого мало, находит сто причин завиноватить родителей. Как же она умирала, внуки! Это они просто обязаны были звонить ей каждую минуту, а тут всем насссрать.
До нее не доходит, что родители хотят просто покоя и не нужно их терроризировать каждый день. У людей личная жизнь и это норма. А звонить каждый день - не есть норма, особенно для работающей мамаши, у которой муж и трое детей.
Начнем с того, что я с 13 лет живу в школе пансионе заграницей. Сейчас мне под 40. Родители все это время соответственно далеко от меня - пока не вышла замуж родственников рядом не было. Сейчас есть муж и трое детей.
И собственно вопрос - когда я звоню, а звоню маме я почти каждый день а папе пару раз в неделю, они почти всегда бросают трубку под разными предлогами - пью чай, смотрю сериал, иду по улице (неудобно говорить), только вошла итд. Именно снимают трубку, спрашивают что я хочу и на моем полу слове сбрасывают.
Недавно они улетели отдыхать с друзьями и до этого три дня подряд бросали трубку - я собираю вещи, я не дома, я занята. Потом я позвонила на отдыхе и опять трубку бросили со словами мы не одни.
Я очень обиделась в этот раз и уже две недели с ними не общаюсь. Как вы думаете, я неадекватно себя веду??
Для полноты картины, полгода назад я чуть не умерла от осложнений после операции, открылось очень сильное кровотечение и меня буквально достали с того света. Не могу сказать, что после этого ко мне как-то более внимательно стали относиться.
Видимся раз в год - на месяц где-то. Финансово сама всегда себя обеспечивала, никак от родителей не завишу. У всех подруг близкие отношения с родителями. Мои не работают, других детей нет. Если я пишу и звоню несколько раз в конце концов с мамой разговариваю, с папой раз в две недели /месяц.
Я считаю, что бросать трубку это очень грубо, и они явно не бросают трубку когда кто-то другой звонит. Всегда говорят перезвоним и не перезванивают. Пить чай важнее, чем единственная дочь (которая далеко, у которой дети маленькие и которая чудом еще здесь🤷♀️). #родители