Зачем платить детям за репетиторов, образование и дарить жильё?
Я считаю, что они должны всего добиться сами. Родители дали жизнь и кормили до 16 лет. Больше родители ничего не должны. Всё сами или пусть государство помогает. Мне уже 42 года, я хочу в Турцию съездить. Я итак много лет на этих детей работала, чтобы купить им еду и одежду
Автор
Мудрость форума: Родители
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 022 ответа
- Умерла мама. Как жить дальше?16 374 ответа
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 330 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать531 ответ
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 725 ответов
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Уступили бы маме все?661 ответ
128 ответов
Последний —
Перейти
Затем, что нормальный родитель хочет дать ребенку лучшуу жизнь, чем была у него.
Гость
Протрезаей эгоистка, ты уже бабка, сделай добро детям под конец жизни.
Гость
Ну вот лично мне ничего из перечисленного не дали. Отучилась сама, работаю, снимаю. Перспектив ноль. Ипотеку мне не дадут. Часто думаю, что лучше бы меня не рожали.
Гость
Я не поняла, что мешает в Турцию съездить?
Гость
Потому что только со школьным образованием они нѣ интѣрѣсны капиталовладѣльцу, а взять дѣньги на тѣхникум/унивѣрситѣт им нѣоткуда поскольку служба в войскѣ халявная, призывная, за нѣё нѣ платят дѣнѣжки как в штатиках достаточные для оплаты обучѣния послѣ дѣмобилизаціи
Гость
Встречный вопрос, а на хрена вообще эти родители, вырастили, выкормили до 16 лет, да и пошли они на ккуй, дальше всё равно всё сама, смысл церемониться.
Гость
Я тоже считаю,что вы правы. Нас с братом родители тащили, обучала, брату даже мгимо проплатили (второе высшее), и квартиры купили, а толку? Если человек ни о чем, то что не покупай - толку не будет
Родители отселили с глаз долой и зажили наконец-то легко и счастливо. Долг выполнен. Жопиздан. (Job is done)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Они просили их рожать? Вы родили потому что эгоистка. Не думаю что ваши дети хотели бы родится у вас. Зачем плодить нищету и сорняк? Если не можешь дать хорошее будущее детям то нечего рожать. Или они должны скитаться по вашему? Образование и жилье это старт в хорошую жизнь. Мне жаль ваших детей потому что я таких как вы презираю.
Гость
Они просили их рожать? Вы родили потому что эгоистка. Не думаю что ваши дети хотели бы родится у вас. Зачем плодить нищету и сорняк? Если не можешь дать хорошее будущее детям то нечего рожать. Или они должны скитаться по вашему? Образование и жилье это старт в хорошую жизнь. Мне жаль ваших детей потому что я таких как вы презираю.
Я тебя ненавижу!
Пентотал
Чужим детям, конечно, нЕзачем.
Новые темы
- А вы бы смогли жить с первой женой вашего мужа или с его любовницей?1 ответ
- Как правильно вести себя с мамой, которая не принимает выбор?14 ответов
- Вы делитесь едой, которую покупаете, с родителями? Почему?8 ответов
- Свекровь учит меня воспитывать сына — как мягко остановить?6 ответов
- Отношения с матерью5 ответов
Гость
Барашка, алименты платятся до 18 лет
А до и до 23)))