Зачем платить детям за репетиторов, образование и дарить жильё?
Я считаю, что они должны всего добиться сами. Родители дали жизнь и кормили до 16 лет. Больше родители ничего не должны. Всё сами или пусть государство помогает. Мне уже 42 года, я хочу в Турцию съездить. Я итак много лет на этих детей работала, чтобы купить им еду и одежду
Автор
Мудрость форума: Родители
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Что сейчас за мода поливать родителей грязью?3 815 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
128 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если бы вы любили своего ребёнка, вам было бы в радость помочь ему. И пролёживание попы на шезлонге в Турции, пока ваш ребёнок мучается сам снимая квартиру или страдает от того, что не понимает материал в школе, потому что вы не оплатили ему репетитора, не доставляло бы вам удовольствие
мда,сразу видно мать которая не любит своих детей
Гость
Очевидно, что старт ребёнка - это фора.
Чем больше фора, тем вероятнее хорошая жизнь. Чаще всего.
Деньги не приносят счастье, но очень сильно облегчаются быт и дают комфорт.
Чем больше фора, тем вероятнее хорошая жизнь. Чаще всего.
Деньги не приносят счастье, но очень сильно облегчаются быт и дают комфорт.
Гость
Подождите до 18, а там уже и пенком под зад можно
Гость
Бедняжка. А рожала зачем тогда? До чего нахальные тетки.
Мд-шник.
Мало того, что затащила своих собственных детей в этот ад и обрела их на пожизненное рабство, так ещё и свои прямые обязанности снять с себя хочет. Когда купишь своим детям квартиру (хотя бы однушку) тогда и будешь думать о поездках за границу.
Дети рожать себя не просили.
Дети рожать себя не просили.
Гость
Мешает то, что автор тролль ) были бы дети, знал, что по закону кормить и одевать обязательно до 18. А поскольку такие родители есть и в реале, то вопрос к таким - а для чего вы рожали? Мало что нищие, так ещё и отношение к своим детям скот ское. Или думали, в старости будут дети за штаны и миску супа в детстве ваш зад мыть? Так вот нет. За то, что вы плодите нищих а главное не любимых детей, в старости они наплюют вам в глаза.
Гость
Ты просто ленивая и плохо училась. Мои дети добьются всего сами и будут дарить мне дорогие подарки
Добьются сами возможно. Подарки - овна на лопате. Пойдешь судиться за мизерные алименты, как станешь дряхлая и будешь нищенствовать. Присудят с каждого по пару тыс. На хлеб. И это все что они должны по закону. Общаться вообще не обязательно. Как аукнется, так и откликнется. Нет сейчас дураков.
Гость
За репетиров платить, если ребенок плохо учится или не понимает что-то в предмете. За образование платить - это где это в универе/в институте да к пусть сам ребенок зарабатывает если ему нужна вышка.
А дарить жилье мне кажется для того чтобы он не брал ипотеку на 25 лет а жил в своё удовольствие.
Ещё вопросы?!
А дарить жилье мне кажется для того чтобы он не брал ипотеку на 25 лет а жил в своё удовольствие.
Ещё вопросы?!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Должны, но вот только в том случае, если Вы, автор, реально вкладывались в своих детей. А если они мол должны по праву рождения обеспечивать Вас в старости, потому что "я ж родила" а потом в 16 лет под зад коленом во взрослую жизнь без помощи, то умы и ах, автор. В таком случае можно рассчитывать только на дом престарелых :)
Любой адекватный родитель готов до конца своих дней помогать своим детям, поддерживать, прислушиваться и опекать. Это совершенно нормально. Родительская любовь будет присутствовать даже, когда ребёночек уже давно не ребёночек.
Непридуманные истории
Тема от тролля, конечно, но у знакомой подобная ситуация. Ее мать даже деньгами за еду попрекала, и, извините за подробности, на средства женской гигиены денег не давала. В итоге знакомая с 22 лет пахала на квартиру, к 29 закрыла ипотеку, здоровье просто на нуле. У ее матери обнаружили рак - так та сейчас верещит, почему дочь ее знать не хочет и деньгами не помогает.
Форум: Родители
Всего: 480 456 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 67 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 637 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Предыдущая тема