Как убедить консервативных родителей
Автор
Мудрость форума: Родители
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Навязывание религии ужасно. Но вас почему так тянет оголяться? Хотите быть куском мяса для озобоченных мужиков? Мне просто интересно. Мне никогда не хотелось оголяться и демонстрировать озобоченным мужланам телеса. И в 14 подавно. Неужто прятно радовать их мерзкие похотливые взоры?
А штаны родители носить разрешают? Если к юбкам принуждают, то это отстойно.
Гость
В Исламе человек должен за собой ухаживать. Можете сказать об этом родителям. Начните красить ногти хной, красиво краситься дома, хорошо перед ними выглядеть (нарядная и опрятная одежда, ухоженный вид).
Гость
Рабочая лошадка
Я бы тоже не разрешила дочке так откровенно одеваться в 14 лет. Сначала начинают одеваться по-взрослому, а потом беременны в 16. Вас хотя бы платок не заставляют носить, паранжу? Значит, не все так плохо.
Гость
Навязывание религии ужасно. Но вас почему так тянет оголяться? Хотите быть куском мяса для озобоченных мужиков? Мне просто интересно. Мне никогда не хотелось оголяться и демонстрировать озобоченным мужланам телеса. И в 14 подавно. Неужто прятно радовать их мерзкие похотливые взоры?
Я не говорила, что меня тянет к откровенной одежде. И внимания мальчиков я тоже не ищу. Мне просто хотелось бы одеваться в легкую, удобную одежду). Я считаю, что я не должна одевать неудобную одежду только из-за каких-то мужчин. Из-за того, что у меня чуть тоньше талия или немного округлые груди я не должна выглядеть как "кусок мяса" для мужланов. Ненавижу такую объективизацию.
И кстати, я прекрасно понимаю какую опасность представляют собой мужчины. Я ведь не собираюсь ходить в мини-юбке на шпильках.
И кстати, я прекрасно понимаю какую опасность представляют собой мужчины. Я ведь не собираюсь ходить в мини-юбке на шпильках.
Гость
Спасибо за ответ
Гость
Я бы тоже не разрешила дочке так откровенно одеваться в 14 лет. Сначала начинают одеваться по-взрослому, а потом беременны в 16. Вас хотя бы платок не заставляют носить, паранжу? Значит, не все так плохо.
Обычные теннисные юбки, милые топы, карго, бэгги джинсы/шорты, легкий тинт, консилер и прозрачный лак - это откровенно??
Я всегда стараюсь выглядеть ухоженно для себя, а не ради внимания мальчиков. Спасибо за ответ
Я всегда стараюсь выглядеть ухоженно для себя, а не ради внимания мальчиков. Спасибо за ответ
Гость
Мне очень жаль девочек попавших в такие ситуации. Но я стремлюсь одеваться опрятно и стильно не ради взглядов мужчин. Я считаю, что внимание мужчины - это самое дешевое, что можно получить в этой жизни. Его получают и взрослые, и дети, и животные, и неживые предметы. Хихи)
Форум: Родители
Всего: 481 072 темы
Новые темы за 3 дня: 296 тем
- Мама сравнивает с женой брата4 ответа
- Как усмирить родителей от давления с внуками?32 ответа
- Свекровь приходит без предупреждения и критикует порядок в доме20 ответов
- Дочь начала встречаться с парнем17 ответов
- Что сказать маме, если я еду с ночевкой к другу?6 ответов
- Мать обиделась на меня из-за переезда8 ответов
- Сижу на иждивении родителей, и меня это не колышет580 ответов
- Мама дурочка7 ответов
- Странные родители или я не права?4 ответа
- Муж не выносит маму. Как спасти семью?21 ответ
Популярные темы за 3 дня: 174 темы
- Сижу на иждивении родителей, и меня это не колышет580 ответов
- Дочь меня ненавидит41 ответ
- Дети растут быстро. А мы остаемся…39 ответов
- Как усмирить родителей от давления с внуками?32 ответа
- Муж не выносит маму. Как спасти семью?21 ответ
- Свекровь приходит без предупреждения и критикует порядок в доме20 ответов
- Дочь начала встречаться с парнем17 ответов
- Отец не содержит мать и она злая и на меня14 ответов
- Мать обиделась на меня из-за переезда8 ответов
- Мама дурочка7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как убедить консервативных родителей в том, что нельзя навязывать религию подростку, нельзя запугивать и дать возможность одеваться, как хочет? Я очень-очень люблю своих родителей, но из-за их чрезмерно религиозного и консервативного взгляда на воспитание девочек я страдаю❤️.