Отношения с мамой
Всем добрый вечер. Я старший ребёнок в семье и была нянькой для младших. Разница 13 лет. В итоге у нас состоялся разговор, я ей объяснила что не хочу детей, тк нянькалась с младшими. Она говорит что у меня проблемы с головой. Интересно почитать, что думаете? #мама
Автор
Мудрость форума: Родители
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Ссора с дочерью. Собралась уезжать в другую страну на ПМЖ1 017 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Аксиос
У тя нормальная голова ( в этом плане ).
Она рожавшая, ты нерожавшая, у неё в голове слишком много гормонов чадолюбия, когда эта фигня будет впрыскиваться в твою голову тоже, ты также внезапно сильно полюбишь детей и захочешь ребёночка
Гость
А что тут думать то? Это ваш выбор. Мать видимо сама родила потому что "нутакнадо" и на вас детей сбагрила, чего и вам желает
Гость
В самолете, который потерпел крушение в Тверской области возле села Куженкино и в котором находился бизнесмен Евгений Пригожин, было заложено взрывное устройство.
По данным следствия, бомба находилась в отсеке шасси — именно там, по предварительным данным, и произошел взрыв в момент полета. В результате у самолета оторвало крыло, оно ударило стабилизатор.
Самолет резко набрал высоту, а затем ушел в штопор. Из-за этого произошла разгерметизация в салоне, и все пассажиры и члены экипажа потеряли сознание. Это может объяснять тот факт, что пилоты не смогли доложить о ЧП на борту.
По данным следствия, бомба находилась в отсеке шасси — именно там, по предварительным данным, и произошел взрыв в момент полета. В результате у самолета оторвало крыло, оно ударило стабилизатор.
Самолет резко набрал высоту, а затем ушел в штопор. Из-за этого произошла разгерметизация в салоне, и все пассажиры и члены экипажа потеряли сознание. Это может объяснять тот факт, что пилоты не смогли доложить о ЧП на борту.
Я тоже старшая. Разница в 12 лет. Сейчас мне 18. И тоже постоянно сидела_блять.Меня это бесило и поэтому я поступила учиться от них подальше. Родители сами_натрахали_пусть сами и водяться.
Форум: Родители
Всего: 481 022 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Как усмирить родителей от давления с внуками?16 ответов
- Свекровь приходит без предупреждения и критикует порядок в доме19 ответов
- Дочь начала встречаться с парнем17 ответов
- Что сказать маме, если я еду с ночевкой к другу?6 ответов
- Мать обиделась на меня из-за переезда8 ответов
- Сижу на иждивении родителей, и меня это не колышет359 ответов
- Мама дурочка7 ответов
- Странные родители или я не права?4 ответа
- Муж не выносит маму. Как спасти семью?21 ответ
- Дети растут быстро. А мы остаемся…38 ответов
Популярные темы за сутки: 49 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье89 004 ответа
- Свекровь приходит без предупреждения и критикует порядок в доме19 ответов
- Дочь начала встречаться с парнем17 ответов
- Как усмирить родителей от давления с внуками?16 ответов
- Мать обиделась на меня из-за переезда8 ответов
- Что сказать маме, если я еду с ночевкой к другу?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема